Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Кто ходит в 94 садик на Пехотинцев, напишите отзывы.

Поделитесь отзывом про садик №100 на Уралськой ;)
очень надо

Поделитесь пожалуйста отзывами про 71 садик на Денисова-Уральского и 54 садик на Волгоградской. Заранее спасибо.

в 326 садик на ботанике кто -нибудь посещает?нужны отзывы

Mamadvoen, цитирование не работает, пишу так Вам про 357:
как раз таки в вашей ясельной вообще отдельная история про пожилую воспитательницу, общаюсь сейчас с родителями из этой группы, ничего хорошего не говорят, детей одних оставляет, дни рождения не проводит, занятий почти никаких не ведет т.к. контроля со стороны начальства нет никакого, пообщайтесь с родителями в вашей группе, очень много интересного узнаете. Также и в других группах, в том числе и в нашей, есть хорошие воспитатели, не спорю, но пока за эти годы, что там находимся, к таким не попадали. А про болтавню- придите да посмотрите, что утром, что после сна - одна и таже история.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 21:37

mamaha12
Кто ходит в 94 садик на Пехотинцев, напишите отзывы.

нам заведующая нашего д/с сказала,что вроде этот садик собрались расформировывать и деток раскидывать по всем др.садикам района.

аноним
про пожилую воспитательницу, общаюсь сейчас с родителями из этой группы, ничего хорошего не говорят, детей одних оставляет, дни рождения не проводит, занятий почти никаких не ведет т.к. контроля со стороны начальства нет никакого

Да ладно. Мои девочки наоборот Веру Евгеньевну обожают. И постоянно поедлки, рисунки после ее занятий домой носят. У меня дома пол стены обклеено уже. Насчет того,что оставляют не знаю, нами (я,муж,бабушки) замечено такого не было. Может др.поймали на этом. ДР тож не знаю,как проводит, у моих в августе,так что еще ни разу не отмечали. Всегда заплетает моих, если разлохматятся волосы. Да и вообще у детей спрашиваю каждый день, что и с кем делали. В.Е. с ними занимается!

Девочки, кто ходит в №75 садик, Народной Воли, 76, расскажите :)

аноним
А про болтавню- придите да посмотрите, что утром, что после сна - одна и таже история.

не буду спорить.

tanushonok
Девочки, кто ходит в №75 садик, Народной Воли, 76, расскажите :)

мы туда не ходим, но этот детский сад у нас во дворе, и ходят 4 ребенка с нашего двора...много зависит от воспитателя - 2 ребенка ходят хорошо и с удовольствием, а 2 постоянно болеют...тут и от детей зависит конечно, но...у первых двух по отзывам мам заботливые воспитатели, помогают одеваться, следят на площадке, да я и сама видела, как их воспитатель играет с детьми на площадке....а двое других - то в мокром их мамы заберут, то с мокрыми ногами (зимой, весной), то в шапке набекрень :) .....еще немного жалуются на отсутствие занятий с детьми, и на "поборы" - помню, как одна из них по осени скидывалась на окна пластиковые по 6000 - для них это существенная сумма была, ну и в течение года говорит приходится деньги еще платить то на одно то на другое...мне когда я гуляла по территории с ребенком, бросилось в глаза следующее - на первом этаже окна туалетов для деток и мальчики пардон, писили стоя, и так как шторы короткие их было видно в полный рост...такое ощущение, что там окна до пола в туалете....
Но есть наверное и плюсы, вам еще отзывы надеюсь напишут мамы деток, которые туда ходят.....мы вот живем рядом, в нам дали в садик на Машинной в 555, тоже отзывов жду :)

спасибо.

аноним
пообщайтесь с родителями в вашей группе, очень много интересного узнаете

может подскажете с какими? их много, группа большая ;)

Сегодня отдала путевку заведующей(нам дали 94). Закрываться не собираются, новый набор идет.

Пожалуйста, у кого детки ходят в 576 на Ульяновской, напишите о впечатлениях. В ссылке отзыв 2-х летней давности, да и не очень положтельный, неужели все так плохо и сейчас??? Еще бы что узнать про 252, 168 и 545.

mamaha12
нам дали 94). Закрываться не собираются, новый набор идет.

:) отлично,а то нас напугали,что нам добавят деток оттуда. А в нашей группе уже 25 %)

Девочки! Не нашла отзывов о Росинке на Мраморской (№476) - Уктус. Они в этом году ясли набирают? Я думала, что у них набор с 3х лет, а в справочнике - с 2х :=-O:

дс № 555 Машинная 33а
Почему за последнее время много обменов по этому садику?
Ткните мне,пжл, если где-то обсуждалось))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 23:22

могу рассказать про детский сад 117 на Сортировке:

здание маленькое, территория у садика тоже небольшая. Каждая группа благоустраивает территорию сама. У групп, которые давно существуют, территории поприличнее, наша группа с нуля была создана, поэтому у нас на территории только заборчик был и песочница. В прошлом году муж нашей воспитательницы Елены Сергеевны поставил на территории стол и скамейку. Пытались еще кораблик сделать, для которого он же (по-моему) сделал шикарный штурвал. Но как-то все... не получилось.

Садик средний. Физкультуру вести некому, воспитатели проводят сами, время от времени. Медсестра приходит 2 раза в неделю только (и не на полный день).
Утренники воспитатели готовят, стараются, несмотря на то, что музыкальный работник постоянно носит "временный характер" - то он есть, то его нет.
Кормят нормально, никаких проблем с животом у нас не было.

В целом все неплохо. НО: никаких дополнительных занятий даже за деньги в садике нет. Ни логопеда, ни психолога - никого. Только воспитатель и нянечка - все, на что можете рассчитывать.
Кто-то из воспитателей старается, дети каждое утро зарядку делают на улице и т.д., а кому-то не до того...
В этом году в начале года обещали танцевальный факультатив, полгода собирали заявления, так ничего и не сделали...

Девочки! Напишите, пожалуйста, отзывы про садики 254 и 556! Кто что знает! А то инфа везде "старенькая"! Заранее спасибо!

Aparina
Девочки! Напишите, пожалуйста, отзывы про садики 254

мы в 254 идем

Мы тоже 254

Мы тоже 254 садик идем, вот и хотелось бы про него побольше узнать! Как занимаются с детьми, какие условия, есть ли музыка, хореография и т.п???

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 21:53

мы в 254 идем

Вас на собрание не приглашали? нам сегодня позвонили на четвер уже назначили - воспитателя правда не запомнила как зовут! Вот на собрании увижу какие группы, да про занятия попробую разузнать - а то никто не пишет отзывы! :)

Aparina
Вас на собрание не приглашали? нам сегодня позвонили на четвер уже назначили -

вчера звонили вроде как завтра,т.е среда полшестого,Любовь Владимировна вроде.

Mamadvoen
Да ладно. Мои девочки наоборот Веру Евгеньевну обожают. И постоянно поедлки, рисунки после ее занятий домой носят. У меня дома пол стены обклеено уже. Насчет того,что оставляют не знаю, нами (я,муж,бабушки) замечено такого не было. Может др.поймали на этом. ДР тож не знаю,как проводит, у моих в августе,так что еще ни разу не отмечали. Всегда заплетает моих, если разлохматятся волосы. Да и вообще у детей спрашиваю каждый день, что и с кем делали. В.Е. с ними занимается!

глаза пошире откройте и попробуйте детей сами в садик поводить

аноним

Если вы будете с моими младшими сидеть,то повожу мне глаза не надо шире открывать,они у меня итак большие ;) а недовольных мамочек везде хватает. Я сужу исключительно по своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы