Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Будьте добры, напишите отзывы про 94 садик на Пехотинцев.

Добрый день, расскажите, плиз, о 347 детском садике :) мы попали туда во 2 младшую группу.

Девочки, нужны отзывы по садику 355 на уралмаше. Буду признательна за любые ответы.

Mamadvoen
Если вы будете с моими младшими сидеть

Ну вот и вся суть, кто не водит, тот больше всех и орет, что все знает.
Ваши дети еще малы, чтобы по ним что-то можно было судить, они все обиды быстро забывают, дорастете до более старших лет, тогда сами все и увидите, если опять же не будете сидя дома хвалебно писать о том, чего в реальности нет! Удачи.

аноним
Ваши дети еще малы, чтобы по ним что-то можно было судить, они все обиды быстро забывают, дорастете до более старших лет, тогда сами все и увидите

тогда В.Е. с моими детьми уже не будет. Она только на первой младшей. Речь ведь именно о ней? ;) А вообще еще раз повторюсь: недовольных мамочек везде хватает. Из-за любой мелочи прибить воспитателя готовы. Темы почитать, так ужас. Ничего страшного нет.

аноним
хвалебно писать о том, чего в реальности нет

ну теперь уже пишу не только со своих слов. По вашему совету пообщалась с несколькими мамами. Все крайне удивлены такому раскладу. И заметьте, они лично водят в садик своих детей каждый день. В.Е. очень довольны и они и дети. Претензии есть к др.лицам. А вообще мой муж детей водит в садик и он в курсе всего, что нас касается. У нас претензий нет ;)

аноним
кто не водит, тот больше всех и орет, что все знает

Фу, как грубо. Неанонимно мне это написать что мешает?

Девочки, напишите, пожалуйста, про 462 садик на Посадской. Ваши отзывы.

Девочки, кто что слышал про садик 430 на Школьников 14. Говорят, что откроют его в конце августа. У кого узнать, какие там будут педагоги, реально? Какая заведующая. Мы ходим в частный садик пока, но дорого получается, но воспитатели хорошие и она хорошо ходит, очень переживаю, если переведу в муниципальный, а отзывов про этот садик пока никаких нет. Посоветуйте, может кто знает, кто там заведущей будет, какие воспитатели.

кто идет в 94 садик на пехотинцев, отзовитесь!

что то в этой теме одни вопросы и никаких отзывов :(

Здравствуйте, хотим отзывов про 561 садик на Чкалова 117а. ПОЖАЛУЙСТА!!!

luban
про 54 садик на Волгоградской luban
Хороший.
Внимательные воспитатели, чуткий врач, охрана (не было возможности оценить ее профессионализм, ттт )
Детей не-родителям отдают после звонка родителей, "лично в руки" (забирала дочь подруги в другом саду - была в шоке, меня даже не видели, девочка гуляла одна, забежала в группу, отпросилась - и всё...).Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 22:12

Расскажите про садик новый на Лагерной ,5 № 267, Интересует все!!!!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 20:40

jul_b
от себя могу про 87 написать, т.к. садик во дворе моего дома. прошлым летом с ребенком гуляли все лето на дет площадке возле входа, воспитатели мало того что опоичного вида, еще и курить бегали каждые пол часа всей толпой, где и с кем дети неизвестно. +наслышана о вечных поборах. своего ребенка отдавать туда точно не буду!

Глупости какие городите! Вот откуда сплетни рождаются, если не водите и не знаете зачем говорить. Никаких поборов, только 1 раз в году сами покупаем канц.товары по списку и ВСЕ.
Воспитатели с детьми, за воротами вы нянь в свой перерыв видели скорее всего видели. Ходим туда год - довольны.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 01:07

Девочки подскажите по садики 561 и новый 14 интересует педсостав, комплектнось кадров, отношение к детям... Особенно про новый 14детсад вообще нет информации

Добрый день!
Хотелось бы услышать отзывы о садиках №536 "Сказка", и №407
Какое там отношение к детям, какая заведующая и воспитатели, есть ли доп. занятия и ....

Здравствуйте! не нашла отзывы о садике Теремок №28,на Крылова 56,очень бы хотелось почитать,напишите пожалуйста,кто знает!!! :)

Ака
Девочки подскажите по садики 561 и новый 14 интересует педсостав, комплектнось кадров, отношение к детям... Особенно про новый 14детсад вообще нет информации

тоже ОЧЕНЬ интересуют эти садики

Девочки, с сентября по декабрь на Уралмаше откроются 6 новых детских садов. Желающие работать, звоните и оставляйте заявки по телефону 325-33-03. Вам обязательно перезвонят! детки- от 3 лет.

Хочется узнать про садики №36,249,511 на Визе.Интересует старшая-подготовительные группы.

Девочки! Буду благодарна за отзывы о 370 садике (Уралмаш, ул.Машиностроителей,71)

А то есть только давнишние отзывы, когда ещё заведующая была Елена Владимировна - тогда там было просто замечательно, как я поняла. Наверняка, со сменой заведующей, что-то изменилось... Хотелось бы знать - в лучшую ли сторону?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 12:56

Тоже хочется узнать о садике №93 на Ленинградской 36, ВИЗ. Может кто-то только собирается? или ходит, расскажите...

Написала отзыв о нашем детском саде, садик № 120 Эльмаш очень хороший, но у вас непавильная инфомация указана, детей принимают туда только с 4 лет , а не с 1,5 и заведующая уже много лет другая ... :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:18

Хотелось бы узнать про 544 на Алма-Атинском 6 (Октябрьский район), может кто-нибудь про него знает????Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 23:55

кто идет в 94 садик на пехотинцев, отзовитесь!
мы в 10 группуСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 15:00

Девочки есть не дорогой мини садик район веер космонавтов-белка 89655235196

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы