Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Нам дали логопедический садик №356 на Тольятти, кто что знает про него, расскажите пожалуйста. Дело в том, что мы уже ходим в обычный муниципальный садик №516 на Ясную, вот и думаем, стОит нет туда переводить ребёнка. Пожалуйста, дайте отзывы!!!

Добрый день! Кто-нибудь может сказать что-нибудь про садик № 382 (Красная шапочка) - Ильича, 67. Буду благодарна за любые отзывы и информацию.

У моей сестры ребенок ходит в мини садик Маргаритка на ботанике, она очень впечатлена отношением и заботой, это один из немногих садиков которому можно доверить своего ребенка, даже не думали что такие еще существуют,раньше вообще "миникам" не доверяли, т.к был плохой опыт... Этот же садик Находка!! Детей не много, к каждому индивид. подход, воспитатели все квалифицированные, питание хорошее, продукты все свежие, грамотно составлено меню, дети все ухоженные, всегда под присмотром, в садике чисто, (режимы ген.уборок, очистки и дезинфекции воздуха соблюдены, (на это всегда обращаю внимание т.к сама медик).Заведующая великолепная женщина, видно что к своему персоналу относится хорошо, уважительно,они в свою очередь,уважают наших деток. В общем всем советую этот садик! Сходите не пожалеете! Ребенок ходит с удовольствием.

:) про 428 "Золотая рыбка" поделитесь, на Кузнецова, 17 очень важно, к чему быть готовой, понятно, что везде свои + и -! Спасибо огромное, заранее за отзывчивость :) оч переживаю простоСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 14:37

девочки расскажите о 391 садике на химмаше находится!

а расскажите про садик на татищева 88 подробнее. бытовые условия мы видели. Лариса петровна показалась нам очень милой женщиной, любящей детей.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 01:58

Добрый день.Хочу поделиться впечатлением от нашего садика.У меня один негатив!!!!Садик номер 251 на Папанина 24!!Пришла вечером забирать ребёнка и услышала как воспитатель на него ОРЕТ.У него была температура и ему трудно было одеться,он стоял плакал ,а она не перестала на него повышать голос даже при мне.Прямо вести туда больше не хочется!! %) А до этого воспитатель попросила принести папку с (пластелином ,красками и тп.)Через неделю решила проверить что докупить ,а папка порвана .Ребёнок сказал -Это воспитатель ЕЁ ПНУЛА,ПО ТОМУ ЧТО Я МЕДЛЕННО СОБИРАЛ ВЕЩИ!!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 23:08

Девочки расскажите про мини-садики в верх-исетском: солнышко, птенчики и мишуткины сказки

Девочки, кто что-то знает про МДОУ №462 (Посадская 40/3), оставьте отзыв, пожалуйста, а то в соответствующей рубрике про этот садик нет пока ничего...

Здравствуйте, хотим отзывов про 160 садик на Бардина,3а. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Отзывы о детском садике Родничок (на вторчермете)

Geologist
Девочки, кто что-то знает про МДОУ №462 (Посадская 40/3), оставьте отзыв, пожалуйста, а то в соответствующей рубрике про этот садик нет пока ничего...

отзывов действительно мало, почти нет...но мы вот тут немножко пообщались
www.u-mama.ru/forum/messages.php
еще вот тут немного о садике и фото
http://www.detsad-ural.ru/verkh-isetskii/mdou-detskii-sad-462-tikhii-dvorikСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 14:45

Вот спасибо-то... Я почти утешилась. Будем радоваться!

Добрый день! Кто-нибудь может дать отзывы про детский сад № 274 Надежда, ул. Каширская, 16? Особенно интересует отношение воспитателей к детям, бытовые условия, питание. Спасибо!

Добрый день!
Ну может хоть кто-нибудь напишит о детских садах № 492 и № 495.

mamadeni
логопедический садик №356

в вашей ситуации лучше советоваться с логопедом и исходить из причины направления в др. д\с. если у вас не критично, то стоит ли менять коллектив?

Кто нибудь отзовитесь!! Сад 63 на Куйбышева 104а или 479 Шорный,5.

Получили путевку в садик №26 "Лесовичок". Сейчас там ремонт идет, на кухне капитальный. В группах очень много детей - 30, даже в яслях %)
Понравилась территория вокруг садика - все в зелени. Заведующая очень приветливая, общались долго.

сыну 1,3. планирую в 1,6 отдавать ребенка в миник. сейчас хожу-присмариваюсь. ивем в Пионерском районе на Вилонова. Делюсь впечатлениями:
1) "машенька" на Менделеева 18. заходила вчера посмотреть условия внутри садика. в прихожей-раздевалке ящиков у деток нет. одежда висит на петлях, обувь стоит на полочке для обуви. для кого-то это минус, кому-то все равно. кухня и столовая объединены. когда зашла, детки как раз кушали. надо сказать, кушали с аппетитом, значит кормят неплохо. ремонт несвежий, но я не скажу, что ужас-ужас. вполне сносно. в игровой все скромненько, но думаю игрушек достаточно. в спальнях кроватки с высокими бортиками, значит ребенок не упадет с нее во время дневного сна. матрасики, конечно, хиленькие, но как в других садиках я не знаю. я была внутри только этого садика.
сегодня понаблюдала за прогулкой этого садика. гуляли обе группы, с ними 3 взрослых (я так поняла, 2 воспитателя и 1 няня). дети гуляли сами по себе, воспитатели время от времени прикрикивали на детей: "туда не ходи", "это не трогай". нет, не орали, а именно прикрикивали, без всякой жесткости. сами они сидели на лавочке и оживленно о чем-то болтали. тем временем на другой лавочке сидела и плакала девочка, но воспитатели этого не замечали...
2) "Ариша" на Менделеева 18
Внутри не была ,собираюсь сходить вечером
Прогулка: так же, на две группы 3 взрослых. В начале прогулки почему-то заплакал ребенок из младшей группы. Няня взяла его на руки, покачала, успокоила. Ребенок довольный побежал играть с остальными. Такая ситуация повторилась еще раз с девочкой, няня так же лихо успокоила и ее. Маленьких деток, которые еще не могут самостоятельно качаться, качала воспитатель. Также мне понравилась манера общения воспитательлей с детьми: "Денис, не ходи туда, там крапива жалится" "Маша, не подходи близко к качеле, там Лена качается и может тебя задеть" и т.д. Т.е. они объясняли, почему не стоит делать то-то и то-то. Конечно, был момент, когда девочка облизывала совок. Вроде минус, но больше я не нашла к чему придраться. Вечером посмотрю обстановку внутри садика
3) "Мурзилка". внутри не была. но почему-то не хочется
Прогулка: долго не наблюдала. Детей все также, 2 группы. Воспитатель одна на всех. Не знаю где были остальные. Воспиталь откровенно орала на детей и хватала их очень грубо. Наблюдать дальше не было смысла...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 15:08

Добрый день ! :)
Дали путевку в д/с 195 , средняя группа... поискала в инете - отзывов практически нет.
Очень нужны отзывы!!! За ранее всем спасибо!
Ред. | Удалить

Девушки с ЖБИ, дайте совет: какой бы Вы садик выбрали?
Так получилось, что мы в этом мае встали очередь, ребенок уже большой, 5 лет.
Сегодня позвонила в ОО, а мне говорят приходите завтра за путевкой! %)
И радусь, и в то же время растерялась, я как-то не ждала ТАК скоро.
Завтра возможно будет какой то выбор, а может это я святая наивность , но хотелось бы хоть какую-то минимальную вводную: хотя бы на что точно не соглашаться.
Близко от нас садики №№ 389, 103, 102, 583... Садик № 41 прямо во дворе, но на него вроде неважные отзывы...
Не факт что их предложат, но вдруг повезет.
Любому отклику буду рада!

Говорят, что про детский сад № 555 на машинной много нехороших отзывов... у меня туда ребенок ходит 4 месяца... специально искала эти "нехорошие отзывы", не могу нигде найти. Может кто-то может поделиться личными впечатлениями об этом садике?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы