Отзывы о детских садах (заходить всем))))

В аришу не советую ходить. Был опыт, не понравилось очень сильно. Как они рассказывают с точностью все наоборот. И больных детей принимают, с вирусными заболеваниями имею ввиду (сопли, кашель, конъюнктивит и т.д.). И кормят не очень, дети голодные приходят из садика. На обед очень жиденький супчик и маленькая порция. В момент холодной погоды на улице обогревателей у них не было. Заставляли детей ходить не только в штанах еще и в колготках и теплых кофтах. Да и много еще минусов было. Не проветривали в холод, не кварцевали, онлайн-видео только до обеда, не всех детей одевали в пижамы спать, плохо смотрели что есть у ребенка в шкафчике, лично нам не вернули вещи которые мы предоставили в садик (клеенку на кровать и дорогой пластиковый слюнявчик), да и перерасчет по болезни был не в полном объеме. Когда начала возмущаться по этому поводу нам пришлось уйти из этого садика.

в аришу не ходите, ужасный садик, воспиталки не очень адекватные, они туда идут ради своих детей соответственно они с ними и занимаются, а остальных побоку. Написала ниже нашу историю в арише, поищите есть на 20какойт о....

Детсад66
В объявлении и в договоре было указано то, что есть видеокамеры и наблюдение on-line, но мы так и не смогли ни разу это увидеть.

Я тоже в арише ни разу не смогла зайти на сайт и посмотреть онлайн.

Девочки напишу свой отзыв об одном частнике на Уральской. Этот садик видимо объявлениями не афиширую, потому что ни вывески на окнах объяв на столбах не видела, но их каждые день искали новые родители... Короче точно знаю что они располагаются в двушке, не в новом доме, поэтому метраж сразу скажу маловат для частника. Вход из подъезда, как и в обычную квартиру. Я гуляя со своими двумя малышами по 2 годика на площадке видела несколько раз ситуации. 1) когда руководство открыли частник решили воспользоваться чужой площадкой даже не принадлежавшей этому дому (гуляли на чужой площадке). К старшему по дому доже не подошли, ни слова ни сказали. Пришли и все. Местные мамочки по началу молчали. Но когда на наших 6-8 малышей прибежали 12 детей в возрасте от 4 до 7 лет (реально 7леток было три человека) и выгнали малышей из песочницы и с лазилок (там всего их 3 штуки) и единственной качели мамочки не выдержал. С начало разговор был с воспитками (их 2), 2 дня им вежливо объясняли что им тут не место, потом с руководством, тоже не было ни какого толку. Через неделю такого поведения их детей мы просто встали у них на пути и не пустили их на площадку. На следующее утро прибежал и начал блажить владелец частника. Мы его быстро успокоили, припугнули, он согласился на наши условия. Девочки дальше было хуже. 2) Пару раз на неделе воспитки берут весь этот "табун" и идут в местный супермаркет за продуктами через большую и очень оживленную дорогу. 3) несколько раз было что они ходили за 800 метров от садика в парк гулять и так же проходя через большую и очень оживленную дорогу. 4) после скандала с местными мамочками одна воспитка брала 4-5 детей постарше и ходила по местным дворам и помойкам собирала шины для клумб. Это продолжалось 2 дня. 5) Из канистр они делали какие то поделки. Я все понимаю что хотели как лучше, но это возможно для сада-огорода но ни как ни для детской площадки во дворе. Короче наш дворник принял это за мусор и выкинул. Я б тоже выкинула. При этом все малярно покрасочные работы воспитки вели при детях. Дети лезут в краску и пытаются потрогать свеже-выкрашенные изделия. Вы не представляете какой ор стоял на всю площадку. Девочки, напишу в личку что это за садик кого интересует, а то скажут что анти реклама.

Romawkina13

Подпишусь под каждым словом (лично каждый день наблюдала это безобразие) и добавлю от себя: руководство амебообразное, ничего внятно объяснить не может, только какие-то смутные обещания. Воспитка с детками не справляется. Был случай: гуляем с мужем и ребенком на площадке, где гуляет садик, к нам подходит самый маленький малыш из группы (примерно 2 годика), воспитка в это время трещит с какими-то тетками, стоя к нам спиной. Минут через 10 очухалась, подходит к нам и улыбчиво к малышу обращается: "ой, а ты пообщаться хотел, да?". Я: "а ничего, что мы вашего малыша могли сейчас увести, пока вы там разговаривали?", она: "дааа чтооо выыыы, это вам так кажется, что я не вижу". Короче клиника.
Можете считать антирекламой, мне все равно :) Но лично я бы даже не задумалась отдавать своего ребенка в этот сад.

Romawkina13
в аришу не ходите, ужасный садик

Если имеется ввиду садик на Технической 94 - то да. Во всяком случае наблюдала как они гуляют в нашем дворе. 14 детей разного возраста от 1.5 до 5лет носились по площадке, собирали мусор всякий, мальчик при мне конфету на земле нашел, съел. Девочка мелкая убежала, ее потом привели и говорят между сосбой, что не первый раз. Воспитательница одна с лялькой сидела мес.7 на вид, за остальными получается следила другая, не вставая с лавки даже.. Дети по всей площадке бегают, а рядом дворовая дорога, по которой машины иногда гоняют и из-за припаркованых машин выбежавшего ребенка не видно.
Ну и напоследок, объявление у них на дверях в садик "девочки, проверьте все ли прошли с прогулки" ..!! а это не очевидно??? они еще на прогулке должны за ними следить. Вобщем мое впечатление отрицательное.

Romawkina13
Девочки напишу свой отзыв об одном частнике на Уральской.

каждый день наблюдаю этот ужас- живём напротив - оббегайте этот ужас за 100 км. В этот "сад" отдают деток ненормальные родители, которые просто не хотят знать как за их чадом осуществляется уход и контроль весь день... ужас охватывает буквально каждый день! а уж владелец- ещё тот неадекват

Садик №588. Группа 8. Воспитательница Ольга Леонидовна. Есть у кого-нибудь отзывы, что и как??

Добрый день! Мы 2 года ходим в этот садик! со старой заведущей было все очень плохо, мои нервы не выдерживали. Недавно сменилась заведущая и все изменилось в лучшую сторону!!!! Сейчас садик на кап.ремонте, очень ждем открытия!!! Задавайте вопросы, если что-то конкретное интерисует, с удовольствием отвечу!!! Единтсвенный минус - спален отдельных нет, дети и спят и играют в группе!!!

Добрый день! Мы 2 года ходим в этот садик! со старой заведущей было все очень плохо, мои нервы не выдерживали. Недавно сменилась заведущая и все изменилось в лучшую сторону!!!! Сейчас садик на кап.ремонте, очень ждем открытия!!! Задавайте вопросы, если что-то конкретное интерисует, с удовольствием отвечу!!! Единтсвенный минус - спален отдельных нет, дети и спят и играют в группе!!!

Девочки, всем доброго времени суток!
Очень нужен отзыв о частном детском саде "ПЛАНЕТА-В", который находится на ул. Двинская. Кто-то водит туда своих детей? Нравится или ? Что конкретно нравится или не нравится?

мы туда ходим уже месяц и я не совсем довольна. Хочу понять или я слишком требовательна или этот детский сад действительно не стоит тех денег, что мы сегодня платим.

Про д/с "ПЛАНЕТА-А" слышала отзывы, но только хорошие. А вот здесь столкнулась с не совсем тем, что ожидала и слышала про "ПЛАНЕТУ-А".

Если кому-то интересен мой отзыв об этом д/с напишу чуть позже.

есть ли отзывы о 449 садике? ленинский район

Всем добрый день ! Хочу рассказать всем про миник Радуга , что находится в Пионерском районе . Ходить туда начали совсем недавно , раньше посещали Аришу . Разница весьма ощутимая. Во первых с детками каждый день проводят ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ занятия , а не по желанию (как в Арише ) . Учат цифры , буквы , цвета , фигуры ит.д. Каждый день практически они чего нить лепят , рисуют , мастерят . А сегодня вообще приятно удивили . Заведующая решила скинуть цену за оплату до 7500 . Так что всем ищущим как мама 3-х летки рекомендую нашу РАДУГУ. Телефон заведующей могу скинуть в личку.

Подскажите пожалуйста, кто знаком с 55 садиком на Фрунзе43а!

Рыжая_мать
Девочки расскажите про мини-садик

Рыжая_мать
мишуткины сказки

:)

Вожу свою дочку с 1 годика в мини-садик "Китёнок" на Восстания 58/1(Уралмаш),сейчас ей уже 3 года- мы довольны!!! с детками занимаются, кормят хорошо, вечером дочка домой уходить не хочет- говорит что рано приходим за ней.Пока своего ребенка одеваю- вижу как другие детки с воспитателем (она же хозяйка ) общаются- они просто от неё не "отлипают", совсем маленькие её мамой называют. Совершенно спокойно приводите своего малыша, кстати мой ребенок мгновенно научилась в садике самостоятельно кушать и ходить на горшок( от памперсов отказались быстро),кого интересует- телефон-89030811522

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:23

Тоже интересует 370 садик на Машинке ,отзовитесь кто нибудь.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 22:55

mamaha12
кто идет в 94 садик на пехотинцев, отзовитесь!

тоже интересно

мы идем в 3 групу. завтра первый день.

Садик МДОУ №551"Солнышко", старых Большевиков 77а. Вполне благополучный, у меня жалоб и нареканий не вызвал. Педсостав адекватный, внимательный, спокойный, ребенок быстро привык. Кормят хорошо. Серьезные занятия начинаются со средней группы (театральная студия, логопед для нуждающихся...). Есть перечень бесплатных подготовительных к школе занятий, есть платные доп.услуги В младших группах дают детям "наиграться", терпеливо приучают к самостоятельности и самообслуживанию. Следят, чтоб дети были тепло одеты и сухие. Воспитательница Наталья Анатольевна очень понравилась, Татьяна Сергеевна на второй младшей тоже . Нянечки добрые.
Из недостатков:
1) одна воспитательница на весь день, не меняется в обед (ну и нянечка, конечно). Бывает и одна нянечка остается на всю группу детей 15-19... человек. И так не один день, бывало 1-2 недели. Конечно они устают, уже не такая отдача.
2) в младших группах на первом этаже в осенне-весенний сезон без отопления довольно прохладно и сыро. Надо одевать ребенка тепло (флисовую или шерстяную кофту, махровые колготки или теплые штаны) и пижаму для сна. Когда отопление есть - то вполне комфортно (носочки, короткий рукав).

нужны отзывы про детсад 365, особенно интересует ясельная группа

садик 449 на Фурманова.
Нам дали путевку, ребенка пока не отдали-думаем.
Т.к. садик новый, информации о нем мало.
Штат не укомплектован, поэтому не все группы открыты.
Группы смешанные (старшие дети лупят младших-сама была свидетелем).
Все дети спят на раскладушках, поэтому воспитатель сначала полдня их раскладывает, потом полдня собирает. Еще не факт, что каждый ребенок спит в своей постеле.
Часы работы с 7.30 до 18.00. А как успевать забирать ребенка, если я работаю до 18.00?

кто-нибудь расскажите про садик на онуфриева,4 Антошка. или может подскажете какой-нибудь хороший в районе онуфриева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы