Отзывы о детских садах (заходить всем))))

iriska1100
249

Много раз писала свое мнение про этот садик. Два года назад старший выпустился, щас младший ходит ;)

*Юлишная*
Тоже интересует 370 садик на Машинке ,отзовитесь кто нибудь.

Присоединюсь к вопросу, нам дали туда путевку.

очень интересует детский сад №45 в г.Верхняя Пышма п.Красный. напишите кто что про него знает, ребенку дают туда путевку, а я вообще отзывов никаких найти не могу

ИраМa
Надеждинская 20
новенький хорошенький садик
все новое
мы с открытия там с 1сентября
пока все ок

не знаю как внутри, но даже и не хочется туда заходить, судя по детской площадке там просто уууууужас, ЭТО и дет. площадкой то не назовёшь, хожу там каждый день и всё больше ужасаюсь, платить такие бабки за такое убожество

Может кто напишет отзыв про сад №127 ОАО РЖД на ул. Тватуйской 10а (Н.Сортировка)

gev52

Странные какие : большинство миников не имеют собственной площадки, а многие вообще не гуляют.
Тут постарались и сделали отдельную от дворовой и опять кто-то недоволен %)
Площадка рассчитана на маленькую ясельную группу( дети 1,5- 2 года) :огорожена, нет опасных качелей, маленькая горка, будет зеленая зона вокруг.
Меня, как родителя, очень радует, что ребенку не надо ходить вокруг дома до дворовой площадки.
И вообще, что за манера: внутри не были, с воспитателями не общались( а они у нас замечательные), но свое " фу" высказать надо.

Хочу оставить отзыв о садике № 19 по ул. Академика Муранова (Верх-Исетский р-он). Садик хороший, новый, но есть но...Когда началось похолодание, в садике было не очень тепло, хотя полы в садике с подогревом и они почему-то не включались. Ужина нет, только полдник, после которого дети остаются голодными. В группах не хватает игрушек, мебели и пр. инвентаря. Ладно хоть родители скидывются, чтоб купить хоть что-то. И часто устраивают короткие дни...то день воспитателя, то типа предпраздничный день, хотя официально все работают как положено.

Девчонки, всем привет!
Хочется узнать побольше информации о садике № 476 "Росинка" на Мраморской. Может кто чего знает, хороший он или нет?

Очень хочу любую информацию по садикам №460 ул. Ильича, 50б №246 ул. Культуры,7

добрый вечер! Девочки, у кого ест инаф по частным садикам:
Капитошка пр-кт Космонавтов, д. 25
Звездочка (б. Культуры) б. Культуры, д. 14
Звездочка (Избирателей) ул. Избирателей, д. 69
Маленькая страна (Индустрии) ул. Индустрии, д. 53
Мишутка ул. Старых Большевиков, д. 77
Сказка ул.Восстания, д. 99
Солнышко (Победы) ул. Победы, д. 2
Ясли-садик "КАРАПУЗ" (Уральских Рабочих) ул. Уральских Рабочих, д. 19
Бэби ул. Индустрии, д. 53
заранее огромное спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 00:28

MatreshkaZ

Ильича 50б - еще не работет, реконструируют пока, сдача в декабре, открытие планируется на 10января. Путевки уже выдают

Здравствуйте, не могу что-то найти внятных отзывов про 550 садик. отзовитесь, кто ходит. :)

Сколько людей- столько мнений! кто-то говорит, что лучше он,чем "красная шапочка",но вот уже 3 детей знаю,кто туда пошли.......и ОЧЕНЬ недовольны этим садом. Кто-то уже перевелся в другую группу(успели,пока место было),кто-то отказывается водить своего ребенка в этот сад.

отличный садик у меня туда племянник ходил, ему все нравилось, что даже из группы со слезами утаскивали. воспитатели меняются редко, все воспитатели Аттестованы .за чистотой следят все очень чисто. с детьми занимают по программе Венгера "развитие". С 2006 года учреждение имеет статус - Центр развития ребёнка.
заведующий Халявина Нина Григорьевна
Центр развития ребёнка – детский сад №104

Тел/факс: (343) 341-04-25

E-mail: zvezda-104@mail.ru

также есть дополнительные услуги:

Художественное конструирование
Выразительное движение.
Раннее изучение английского языка
Вокальная студия
Музейная педагогика
есть вокальная студия, где с ребятишками занимаются опытные музыкальные работники.
нам все очень нравилось!!!!

Здравствуйте. Буду благодарна за мнения о садиках в Пионерском:
68, 517, 533, 547, 550, 320, 124.

Девочки, подскажите кто ходит в группу 3-4 лет, садик №510. Дали сегодня нам туда путевку, а я нашла только старые отзывы и они ну очень не хорошие.......действительно все так плохо или что-то поменялось в лучшую сторону?

Есть отзывы про детский садик 168 орджоникидзевский район, эльмаш, Ул.Ульяновская? Как там с воспитает елями, медиками и гигиеной-санитарией? Есть логопед? Можно ли к нему пробиться? И стоит ли? Буду благодарна за отзывы. Заранее спасибо откликнувшимся! :)

gev52
Может кто напишет отзыв про сад №127 ОАО РЖД на ул. Тватуйской 10а (Н.Сортировка)

Отличный садик, ходят туда обе дочки. Заведующая там очень хорошая. Развитие суперское, дополнительно никуда не ходим. Старшей 5 лет, начала читать, писать.

кто что знает про новый садик 202 пер . Суворовский 21 отзовитесь?

Девочки, кто нибудь слышал про сад "Даня" на народного фронта??????????????

Хотелось бы услышать отзывы о садике № 321, Грибоедова, 7 (во дворе 25-этажек на Орденоносцев), химмаш.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы