Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Девочки, очень нужны свежие отзывы о садике Акадеша! Видела, что там забор новый сделали, может еще что нового появилось?))) собираемся ближе к лету туда. Как там педагоги, заведующая? Спасибо.

Мамы, детки которых ходят в частные садики Вторчермета, поделитесь пожалуйста своим опытом поиска, отзывами. Буду безмерно благодарна вашей помощи...
необходимо найти частный садик сыну. нам сейчас 1,10.
Если можно, лучше в личку. :)

Кубушок

Мы ходили в 365 садик 1 месяц, когда наш на ремонте был. Нормальный садик, воспитательница вполне хорошая была. Из минусов - постоянно забирала ребенка грязного как чертик. Там на площадке земля какая-то грязная)) не знаю как выразиться, что бы поняли. Упала - все ноги черные, лицо задела - и тоже черное. В нашем садике песок - отряхнулась и чистая, а здесь не так. А так ничего, вполне. Ребенку нравилось, я переживала, как она адаптируется, но хорошо отходила.

Какой садик выбрать в мкр Заречный ? поделитесь отзывами. :)

Нужны очень отзывы про садик 50 на 8 марта 144а.

Кто водит своих деток в новый садик 377 на Черноярской 16? Нужны отзывы! Если есть подобная тема кинте ссылку пожалуйста! :)

д/с 47 на Олега Кошевого (Уктус) какие отзывы

Просто кошмарный Д/С № 255!!!Полнейшии произвол!

Девочкиии!!!Напишите,пожалуйста,отзывы про муниципальный детсад №429!Он находится на Бородина 15 а(Химмаш). Знаю,что он относительно новый,открытие было 01.12.2011г,но хотелось бы узнать какие там воспитатели,чем занимают деток,как их развивают????буду очень благодарна за любой отзыв! ;)

Может слышал что то про садик №80 (Сортировка) Теплоходный проезд, 3. Интересует всё о нем, он новый в прошлом году окрылся

Девочки хотела бы поделится впечатлениями о новом садике.(Втузгородок) Ребенку 3 года, меняли садов уже наверное 5... Везде чтото да не то... то воспитка грубая, то денег сдирали ни за что, то еще что... В общем, наткнулась я на мини сад на Мира 34, как раз у дома, что очень обрадовало. Пришли посмотреть. БОЖЕ! Такого Рая я не видела нигде! Это просто прелесть! Сын тут же уселся играть, знакомится! Я не видела его таким счастливым... Воспитательница просто интеллигентнейшая женщина, она знает толк в общении с детьми, видимо большой опыт( надо будет пообщаться с ней) Ходим и нарадоваться не можем :) Всем рекомендую:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 20:49

Кто ходит в Детский сад №34 ул.Педагогическая 26 прошу напишите Ваши отзывы о садике, о воспитателях, о заведующей. Сколько стоит содержание ребёнка за месяц? Спасибо.

Дорогие мамы, расскажите пожалуйста по-подробнее про детский сад "Дество" на Надежденской 20.Моей дочке 1.5 года, через неделю в сад пойдем.Хочется узнать про отношение воспитателей к деткам?Как кормят?Тепло ли там? И как ваши детки адоптацию прошли?(со слезами или без, и сколько по времени, болели ли...)

Про садик 168 на уралмаше есть отзывы? Вообще нету нигде! Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста!!

детский сад "Дество" на Надежденской 20 Вам повезло- там замечательные воспитатели на ясельной группе. Моя с радостью к ним ходит. Дома еду силком даем, там почти все съедает. В садике тепло. У моей адаптация прошла легко, в садике вообще не плакала, только уже вечером дома, эмоции накопившеся за день выдавала.

Спасибо вам большое за отзыв!!! :rose:

Всем привет, мы водили старшую дочь в д/сад №3 по 40 лет октября 37/б нам очень понравился. замечательный коллектив воспитателей и сома заведующая Татьяна Георгиевна хоть и строгая но справедливая очень чистый и ухоженный садик.Сейчас у нас родилась вторая дочь ходим пока нет путевки в частный по пер. Зеленый 2а, немного не понятно на младшей группе от 1,5-2 делают эксперименты каждый день новый воспитатель,дети в шоке постоянные истерики,ночью спим держась за руку .НАКОНЕЦ ТО ПРИШЛА ВОСПИТАТЕЛЬ детки начали ходить с удовольствием, родители успакоились а сегодня мы узнали что она уволилась МЫ В ШОКЕСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:36

Всем добрый день!!! Прошу откликнутся мамочек, чьи детишки посещаю дет.сады г.Екатеринбурга. Пишу диплом на тему:"Отношение родителей к дошкольному образованию". В связи с чем провожу социологический опрос по данной теме. Примите пожалуйста участие в анкетировании!!! Вышлю анкету на электронку. Пишите в личку. Заранее благодарна!

Девочки,напишите пожалуйста,кто водит малышей в д/с Три феечки,на Чикистов 8(пионерский)
Про их ШР наслышена много хорошего,а вот про группу полного дня отзывов почти нет.

Всем доброго времени суток кто-нибудь что-нибудь слышал о мини садике Барбарики на Крестинского?

lisa80.11
а сегодня мы узнали что она уволилась МЫ В ШОКЕ

не придумывайте, пожалуйста! ваша воспитательница поболела 2 дня, а вы, вместо того, чтобы спокойно все узнать у меня или хотя бы у заведующей филиалом - уже В ШОКЕ....

Девочки, у кого детки ходили или ходят в садик № 188 в Чкаловском районе на Агрономической поделитесь впечатлениями????
И ещё один детсад интересует № 369 на Мамина-Сибиряка?Они оба специализированные по глазкам!!!!Очень нужны отзывы, по ссылке которая на 1 странице толком ничего не написано!!!!ППППЛЛЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!! :) :) :) :)

Напишу отзыв про 534 садик, ходим с осени. все нравится. Хорошо, уютно, чисто всегда, заведущая замечательная женщина, персонал весь хороший, все по доброму. кормят вкусно. территоря отличная! воспитатель у нас тоже хороший!

Про Акадешу на Июльской- тот детсад, что за синим забором . Очень рекомендую! Замечательный педсостав, хорошие занятия, красивые праздники, наидобрейшие воспитатели, вкусно кормят! Что еще надо? Это единственный садик, которому я доверилась и очень рада!

Спасибо большое! Тоже сделали выбор в пользу Акадеши:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы