Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Девочки, кто нибудь ходит в садик 47 на Олега Кошевого? Интересует пед состав?

Девочки напишите пожалуйста отзывы по детскому саду 223 по адресу Самоцветный бульвар 8.

Мама Стефаньки Очень нужна информация по детским садикам: № 34 (Педагогическая, Строится еще, фундамент заложен
Мама Стефаньки № 416 (Сыромолотова, 7б).

Норм садик, заведующая адекватная вроде, садик новый.

Lemuri Есть отзывы о садиках №1 Садик оооочень старый. 2 года назад сменилась заведующая. Сейчас не знаю как, но раньше периодически были вспышки конъюнктивита, при чем как в группах, так и у персонала.

Девочки,добрый день !!!!22 числа идем за путевкой,очень бы хотелось услышать отзывы о садиках №№ 504(Встречный пер, 7а) 541( ул. Серафимы Дерябиной, 17 б. )!!!Тут нашла отзывы,но они старые,за 11 год!!!Заранее спасибо!!!

Оле4ka Оле4ka

504 САДИК хороший,заведка адекватная. Один жирный минус-нет дополнительных занятий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже муз работник ушла в декрет((На старших группах есть-у нас нет.Есть только физ-ра.
у нас воспитатель нормальная, с опытом.И няня постоянная.Как там в других группах-не знаю чесслово(((
В 541 есть из допов-хореография.Может и у нас в 504 сделают.

Angelina2007

Большое спасибо за отзыв! Очень мало информации об этом детском саде. Пожалуйста напишите Фамилию вашей воспитательницы, быть может попадем именно к ней)) , чем конкретно она Вам нравится. И еще скажите с детками там хорошо занимаются и как доп. образование по качеству? Заранее благодарна!!!

напишите новый отзывы про Аистенок.А то все устаревшие.Там действительно поборы?А если я платить не буду?

в инете искала отзывы про 321 садик (Химмаш, грибоедова,7 - это новый садик (с 2011) во дворах Орденоносцев) не нашла ни одного Может у кого-то с форума детишки ходят в этот садик? поделитесь, пож., впечатлением от садика.

КТО ХОДИТ В САДИК №510 НА ВИЗЕ, ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ОТЗЫВОВ НИГДЕ. ПИШИТЕ.

Девочки. А кто нибудь ходит в 136 садик на краснофлотцев?
Накидайте отзывов пожалуйста

Lady Mary

Вам что-нибудь удалось разведать про 47 садик? нам тоже дали путевку, а отзывов, к сожалению, нет

Девочки,получили путевку в 338 садик (Пальмиро Тольятти, дом 18А),отзывов вообще никаких найти не могу !!!Расскажите,кто туда водит деток,или только собирается,что вообще садик из себя представляет?Заранее спасибо

Елена24

Спасибо вам огромное за отзыв!
мы сами с Ботаники, придется возить
но если повезет с воспитателем, думаю это того стоит

ближе есть, но обмен найти никак не можем(((
делопроизводитель сказала, что очень много детей с ботаники и автика к ним распредили
сами понимаете, что шанс найти обмен практически минимален

Катюффка

Мы ходим в 136! Если честно, сначала боялась, тк садик новый, но оказалось -зря! Дочка бежит с удовольствием!
Кормят отлично, коллектив молодой и очень творческий. Заведующая адекватная, с юмором).
Единственное, пока нет дополнительных платных занятий, но к сентябрю обещают сделать ( проходят сертификацию).
В общем, не пожалеете)

подскажите чтонибудь про детский сад 536 восстания 27 а

напишу вкратце про д/с 368 Светлячок (Нагорная 8 а). Минусов много,все писать нет времени,но самый главный минус садик стоит у дороги,ляльки гуляют прям через забор от нее и он очень старый и маленький,Заведующая молодая,адекватная,вопросы старается решать,с ее приходом поменяли окна почти во всем садике,отремонтировали в 2-х группах санузлы из финансирования районо и в 1 (или 2-х,уже забыла) за счет родителей. Допов нет,ребенок не любит свою воспитательницу и вообще сад не любит,работают там не очень образованные педагоги,никого не хочу обидеть,но мое ИМХО.

Садик 165. Есть свежие отзывы?
Дали туда путевку кому нибудь?

Интересует свежая информация про 208 садик ЖБИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы