Отзывы о детских садах (заходить всем))))

девочки,пожалуйста поделитесь отзывами о д/с 504 на Встречном?Особенно кто выпускается в этом году,кого из воспитателей посоветуете?Заранее благодарна за отзыв.

Посадская - П.Тольятти ,кто в какие ходит, расскажите, поделитесь отзывами

Добрый день уважаемые родители. Может кому то важен будет мой так называемый "отзыв", который не отзыв, а скорее наблюдение. Долго не решалась написать, но все же пусть буду сплетней и напишу. Мы недавно переехали в новый дом на Гастелло, в соседнем доме пер. Гончарный какой то миник, гуляют напротив нашего дома на голой площадке где 2 песочницы и все, но это ерунда! Детей выводят без единой игрушки! В руках у воспитателя упаковка влажных салфеток и все! Дети час перегребают рученками песок, ну побегают и все. Я в шоке пребываю месяц уже. До этого жили на Онежской, несколько миников с нами гуляли всегда с собой кучи игрушек, летом в жару и вода и стаканчики. Неужели так мала плата за миник, что на игрухи для улицы не хватает? Или это нормально?

Очень интересен отзыв о садике №5 на Заводской. Дали путевку,далековато от дома. Думаю: менять или нет... Как занимаются с детьми, какие есть доп занятия?

добрый день.есть родители которые водят деток в садик 159 на кобозева????хочу услышать ваши отзывы,мы туда ходим уже неделю и сложилось впечатление что не очень там любят общаться с родителями воспитатели,не знаю с какой стороны к нам подойти.

Девочки! Очень нужны свежие отзывы о 357 садике на Сортировке. Спасибо.

Оле4ka очень бы хотелось услышать отзывы о садиках №№ 504(Встречный пер, 7а) 541( ул. Серафимы Дерябиной, 17 б. )!!!Тут нашла отзывы,но они старые,за 11 год!!!Заранее спасибо!!!

мой ребенок ходит в 541 садик, садик до 18 часов, продленной группы нет. в группе оч хороший воспитатель, группа 4-5 лет. здание новое, хорошее. питание обычное. так что зависит от воспитателя, к которому попадете. когда садик только начал работать, был беспорядок с персоналом.

Девочки! Интересно узнать про сад 551 логопедическая группа с осени наверно будет которая 5-6 лет. Отзывов нашла мало и противоречивые. Интересует все!

Пожалуйста, кто водит деток в 407 садик в пер. Курьинский, напишите, свежие отзывы о саде, а главное о воспитателях

Интересуют свежие отзывы о садике №548 на Химмаше.

128 сад,опалихинская 23б,кто ходит,напишите отзывы!

Добрый день! кто-нибудь водит деток в садик "Звездочка" (Уралмаш, Фестивальная,9), очень хочется отзывов. или на Хмелева,10 - ясли "Олимпик" как там?

Хочу поделиться положительным отзывом о нашем садике! Нам сейчас почти 2 года, пошли в сад два месяца назад, как же долго я перебирала все варианты. Так как сына был еще совсем маленький искала что бы и группа поменьше, и территория своя, т.е рассматривала коттеджи в основном. Сразу скажу сравнивать мне не с чем, потому как пришли мы в один садик, там и остались) Конечно самое важное это был воспитатель, его отношение. Все что мне казалось большим барьером для посещения садика, оказалось вообще не проблемой) и с горшком сына подружили меньше чем за неделю, и кушать стал за двоих, и спать один хорошо. С детишками подружился очень быстро, болтать стал много и понятно. Садик наш на широкой речке. называется умка. Семейный хороший садик, воспитатель ну очень замечательная, вот действительно к каждому ребенку свой подход. и адаптация прошла для нас совсем не заметно, и не болели даже мы. Возить далековато нам, но в принципе уже приспособились, есть доставка детей. может со временем будем пользоваться этой услугой. Надеюсь отзыв будет кому то полезен! Потому как еще совсем недавно я сама перелопачивала весь инет в поисках отзывов.

Хочу оставить отзыв о частном садике в который мы ходили, может кому то это поможет при выборе.
в 1 год и 7 месяцев сын пошел в ясли в частный садик "Маленькая страна" на 8-е Марта 7. Сразу с этим садиком начались какие то проблемы, то памперс не хотели с ребенка снимать, говорили что пусть ходит в памперсах, так мы будем приучать его к горшку (хотя ребенок уже делал свои дела в горшок, только не просился сам), в итоге за все 9 месяцев посещения данного садика, так они и не научили ребенка просится на горшок, ибо парили его в памперсах. Не хотели докармливать его, утверждали что ребенок должен есть самостоятельно, ну а на вопрос ну если он самостоятельно пока не справляется, он что голодный будет ходить, невнятно мычали в ответ! (и это ПЛАТНЫЙ частный детсад!!! Даже в муниках деток докармливают!) Далее недоглядели за ребенком на улице на горке, он рухнул вниз головой, Итог Сотрясение и сильно разбита губа! Более того руководство садика даже не умудрились принести свои извинения, когда я позвонила в офис по данному проишествию, со мной пообщалась директор довольно в грубой форме, мол ну и что! ну бывает! ну упал! пишите свое заявление в полицию! ну придет участковый, соберет со всех объяснения вот и делу конец!
Так же в данном садике детки постоянно болеют, очень странно. Я конечно понимаю адаптационный период и все в этом роде, но пообщавшись с другими родителями поняла, что не в этом дело. Но руководство садика и этот факт не волнует, они не следят за посещаемостью, им главное что вы деньги заплатили и всё. Складывалось впечатление, что им даже выгодно что дети не ходят в садик. Дальше больше, воспитатели взяли за моду звонить мне по середине рабочего дня и вызывать меня в садик, под предлогом что у ребенка температура, забирайте!!!!
Я конечно же бежала (благо работаю через дорогу от садика, 5 минут и я на месте) и забирала. Но вот в один из таких моих приходов, я заметила что ребенок то абсолютно здоров, а воспитатели утверждали, что вот только что была температура 37,2 (вообще кстати не понятно, зачем они меряли температуру моему ребенку? на внешний вид он абсолютно был здоров). Далее я прошу градусник и при них меряю температуру своему ребенку, температура 36,5. Я в недоумении!!!! что вообще происходит!!!!???? На что воспитатели пожимают плечами и что то невнятно бормочут. Вообщем мы решили не трепать себе нервы и здоровье нашего ребенка и ушли из данного заведения, позволяющего называть себя садик (и это еще не все их косяки, просто писать ещё много). Но всё таки мы решили это так не оставлять и написали жалобу в роспотребнадзор. Итог дела: Роспотребнадзор обнаружил у них жесткое не соблюдение СанПинов, в том числе и по приготовлению еды, обнаружили что детки спят на кроватках без матрасов, а главное садик не может осуществлять свою деятельность в ПОДВАЛЕ! где и находится их садик (но они называют это цокольным этажом). По решению и предписанию суда этот садик скоро должны закрыть! Вспоминаю этот садик, как страшный сон.
Сейчас мы ходим в другой частный детсад и очень им довольны, это просто небо и земля!

olisab Далее недоглядели за ребенком на улице на горке, он рухнул вниз головой, Итог Сотрясение и сильно разбита губа! Более того руководство садика даже не умудрились принести свои извинения

было такое, на декабристов, там воспитатели просто стоят во время прогулки и даже не смотрят в сторону детей.

olisab Дальше больше, воспитатели взяли за моду звонить мне по середине рабочего дня и вызывать меня в садик, под предлогом что у ребенка температура, забирайте!!!!

и такое было, причем без справки от педиатра они не принимали ребенка на следующий день

Очередной "квартирник" с названием "Малявки", расположенный на ул. Восточной.
Отдельного входа нет, своей территории тоже (гуляют во дворе).
Воспитатель Степанова Светлана Анатольевна (она же хозяйка этого балагана).
Может вывести детей на улицу и оставить их у подъезда одних, сама уходит за игрушками.
Часть игрушек хранятся в подвале.
На прогулке дети нередко предоставлены сами себе. Воспитатель уходит в соседний двор к своей машине.
Днём уезжает по своим делам и оставляет детей с няней.
Квартира жилая, там проживает няня. Кроме того одновременно с детьми находится собака.
Вообщем не советую такой "садик" никому.

Нам дали путевку в садик № 179 (Техническая 22А), девочки поделитесь отзывами, кто ходит или ходил в данный садик?

Кто ищет миник в районе 6 горбольницы или Микрохирургии глаза,
советую наш. Я мама Миши Н.
Просто 6 детей из 11 уходят из садика в июле (в том числе и мы, нам дали муник наконец-то!), хочу помочь новой владелице садика, которая мне нравится как профессионал. Кроме того, это приятная в общении молодая женщина, мой сын от нее в восторге, и я, и муж
Оплата 9.000, время работы с 7.30 до 19.00. Остальные условия лучше у нее самой уточнить.
Серафимы Дерябиной 43 а , кв. 2

koolerma Не знаю, можно ли телефон публиковать, но это Сер. Дерябиной 43а, п 1

я живу рядом с этим садиком, когда ребенок не ходил в детский сад, гуляли вместе с этим садиком на одной площадке.

Детский сад "Согласие" на ул. Лиственная (Широкая речка)
Уже год ходим в этот замечательный садик в группу 4-5. На мой взгляд, в этом садике есть всё-всё для детей и делается все как можно лучше. Садик в большом коттедже и огромным красивым бассейном, площадка интересная, украшена, защищена забором. В группах тоже очень красиво, на шкафчиках милые фото наших деток. В садике помимо обязательных занятий (в том числе шахматы, английский, фитнес) большой выбор дополнительных - плавание, фигурное катание, танцы. Тренера и воспитатели подбираются очень тщательно, замечательный тренер в бассейне - со второго-третьего раза мы уже плавали в нарукавниках и делали звездочку (ребенок с восторгом рассказывал и показывал, хотя обычно мало рассказывает), также много сылшали про фитнес - ходит с большим удовольствием. Ежемесячно проводится какое-нибудь событие: кукольный театр, выезд в детскую филармонию и др. Питание тоже замечательное, ребенок там ест даже то, отчего отказывается дома. Часто делаются интересные фотографии - у нас есть, где мы в форме гонщика и пилота. С заведующей садиком, замечательный руководитель и человек, все наши вопросы, сомнения решались быстро и своевременно. Мы были в разных садиках (в 3-х до этого) и многие смотрели, сюда ходим с удовольствием и я вижу, что в садике постоянно происходят какие-то улучшения, чувствуется, что им занимаются и вкладывают душу.

Очень хотелось бы услышать отзывы про Домовенок на бажова в жк бажовский. Ничего не могу найти. Кто туда ходит, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Ещё интересует Самый-Самый, пер.Транзитный, коттедж. Отзывов нет

Нужен отзыв о частном садикн Умка на Широкой речке

olisab когда я позвонила в офис по данному проишествию, со мной пообщалась директор довольно в грубой форме

Да, со мной так же общались, когда я позвонила уточнить, как расторгнуть договор.

olisab Так же в данном садике детки постоянно болеют, очень странно. Я конечно понимаю адаптационный период и все в этом роде, но пообщавшись с другими родителями поняла, что не в этом дело. Но руководство садика и этот факт не волнует, они не следят за посещаемостью, им главное что вы деньги заплатили и всё. Складывалось впечатление, что им даже выгодно что дети не ходят в садик.

Аналогично. У меня в этот садик пришел абсолютно здоровый ребенок, за полгода иммунитет подорвали сильно. Уже писала об этом в другой теме.

olisab Вспоминаю этот садик, как страшный сон.

Да. Так же. Напишите, пожалуйста, как продвигаются дела с вашей жалобой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы