Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Аноним Очень нужны свежие отзывы о 357 садике на Сортировке. Спасибо.

что конкретно интересует? Садик нам очень нравится. Даже не могу представить на какой его можно поменять? Дети скучают в выходные и в каникулы, очень ждут, когда пойдут в садик. Воспитателей нацеловывают, обожают. Занятий много, бассейн, отличный педсостав. Никаких "детей работников ТР" нет. Есть, конечно, некоторые моменты, но это такие мелочи, что не замечаешь.

mama-mama Нужен отзыв о частном садикн Умка на Широкой речке

olga2508 Садик наш на широкой речке. называется умка.

Мавританка

этот отзыв я читала.Хотелось бы ещё послушать.Потому что выбираю между согласием и умкой

жабканевидимка Да. Так же. Напишите, пожалуйста, как продвигаются дела с вашей жалобой?

Ну на данный момент на сколько я знаю прошел суд, их деятельность приостановили на 90 дней, выдали им предписание в котором они должны устранить все замечания, но им придется устранять еще и тот факт , что находятся они в подвальном помещении, придется им съезжать...

Хочется услышать отзывы про частный садик "Машенька" в пионерском поселке. Были раньше они на ул.Менделеева 18, сейчас переехали на ул.Маяковского 2а

Девочки, пожалуйста напишите про 44 садик в академе. Там есть продленка до 19 часов. Как воспитатели?

ходили в мини-сад "Десятое королевство"на ул.Московской. нам не понравилось:площадка на улице я б сказала для взрослых детей, воспитатели сидят на лавочке-дети сами по себе, моя подбирала чего то блестящее в рот складывала(простите за подробности но потом эти блестящие конфети из хлопушек у нас вышли), на прогулку берут мягкие игрушки, а потом видимо детки с ними спят. ходили мы 2 дня -ребенок заревынный, жаловался что обижают и бьют(но т.к. мы плохо говорим я подумала что детки между собой что то не поделили). потом сама увидела что мальчик в обед стоит в темном углу, походу мамочки там и правда детишек наказывают.......так что присмотритесь к воспитателям при выборе садика! Сейчас ходим в другой на полдня -ребенок не хочет домой проситься еще остаться

Кто-нибудь может рассказать о 123 садике на Бебеля 114 а?

125026 Кто-нибудь может рассказать о 123 садике на Бебеля 114 а?

Присоединяюсь к вопросу. Читала довольно негативные отзывы, но все они не позднее 2012 года. Хочется узнать, изменилось ли что-то и вообще как впечатления вкратце.
Отклинкнитесь, пожалуйста, ведь кто-то же да ходит туда

кто что расскажет про 25 садик на готвальда??? желательно свежие отзывы

Аноним Кто-нибудь может рассказать о 123 садике на Бебеля 114 а?

Нам давали этот сад в прошлом году. Я сходила,поговорила с заведующей- и отказалась. Ну нафиг, заведующая неадекват, воспитатели нервные все время меняются, ругаются на детей.

Кто-нибудь ходит в новый детский садик 128 на Опалихинской 23Б?Есть отзывы?Еще интересуют свежие отзывы на 25,27 и 152.Всем спасибо)

Всем привет. Я новенькая. Хочу оставить отзыв о садике Винни-пух ,по адресу Пехотинцев 3к.3 кв 15... Ужасно все. Отдали здорового ребенка( дочке 2.4) и в первый месяц приобрели простуду и коньюктевит-неделя на больничном... Почти с детьми не гуляют, в жару особенно днями дома были, мед работника нет,и соответственно никто не контролирует какие дети туда ходят.. Дочку не подмывали после туалета( трусики мочой пахли), и часто были влажноватые((( оставили сандалики,но не одевали их дочке. Была температура 37 и 4-мне не позвонили..
Каждое утро отводили малявку в садик- ревела как увидит дверь этого садика. Не зочет там оставаться, но якобы днем себя хорошо ведет и не хнычет. Как только мужа видит(он ее забирает, так как я после 21:00 дома) она в рев и к нему летит... Дочка еще не разговаривает,но все понимает,умная и активная девчушка у нас..
добавлю что не вижу чтоб с ней занимались занятиями...
. в общем я с трудом себя сдержала,чтоб не отматерить эту дуру Дашу и не порвать ее на части. Сегодня муж заберет дочь и все,мы туда ни ногой!
ДЕВУШКИ!!!!НЕ ВОДИТЕ ДЕТОК В САДИК ВИННИ-ПУХ НА ПЕХОТИНЦЕВ 3К.3 КВ 15. !!!!!!

ДЕВУШКИ, НУЖНЫ ОТЗЫВЫ О САДИКЕ НА НАДЕЖДЕНСКОЙ 20 - 3 ЭТАЖ - СТЕПАШКА И НА НАДЕЖДЕНСКОЙ 20 О СЧАСТЛИВЧИКЕ И ДЕТСТВО.. ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ..

Очень хочу узнать про 123 садик подробнее, сегодня туда путевку дали. если удобно, то в личку, пожалуйста. спасибо

Всем доброго времени суток! С февраля 2014г. ходим в детский сад "Страна Детства" на Громова,24 . У меня доченька, сейчас ей 2 года и 5 мес. Ходит ребенок в садик с удовольствием. Ни разу не было истерик по поводу того, что не хочу в садик или меня там обижают. Очень уютная и доброжелательная атмосфера. С детьми очень хорошо занимаются, образовательный процесс хорошо налажен. Питание тоже очень хорошее и разнообразное, даже свежевыжатые соки пьют. Прогулки два раза в день. Еще мне очень нравится, что спальня находится в отдельной комнате, а не так как в некоторых садиках - шкафы с игрушками превращаются на сон-час в кроватки, и дети тут же спят. Хорошо следят за чистотой и гигиеной. Персонал очень терпеливый и доброжелательный, на детей не кричат, на эмоции не срываются. Директор практически всегда находится в садике и все возникающие вопросы можно решить незамедлительно. Все, что указывается в рекламных объявлениях - все правда, ничего не приукрашено. Очень советую!!! Я ни разу не пожалела, что отдала своего ребенка именно в этот детский сад.

расскажите про садик на заводской 34 умный малыш

natusik1 напишу вкратце про д/с 368 Светлячок (Нагорная 8 а). Минусов много,все писать нет времени,но самый главный минус садик стоит у дороги,ляльки гуляют прям через забор от нее и он очень старый и маленький,Заведующая молодая,адекватная,вопросы старается решать,с ее приходом поменяли окна почти во всем садике,отремонтировали в 2-х группах санузлы из финансирования районо и в 1 (или 2-х,уже забыла) за счет родителей. Допов нет,ребенок не любит свою воспитательницу и вообще сад не любит,работают там не очень образованные педагоги,никого не хочу обидеть,но мое ИМХО.

Спасибо за отзыв. очень нужно было,так туда путёвка. лучше откажусь. сегодня были в этом садике,на разведку ходили. Все такое старое,асфальт разбит , площадки не оборудованы, вонь в садике,нас выше ступенк не пустили,сказали нет времени. вопрос в Лоб" какую сумму мы готовы пожертвовать в благотворительный фонд сада? " при этом говорит я никого не заставляю и не принуждаю. нам не понравилось жутко. я не знаю каких годов этот садик. вся площадка в деревьях,трава по колено. даже не покрашены площадки(((

Plenitelnaya

В 152 ходим год, сад хороший, питание вкусное у деток (пробовала сама) территория тоже сказка, группы и игрушки тоже хорошо. Из минусов, несколько раз уже поменялись воспитатели за учебный год, ранее были солевая шахта и кислородные коктейли,сейчас даже за отд. плату не вводят почему-то, а хорошо бы. Благотворительность приветствуется, конечно, но это уж не минус наверное. Заведующая работает давно, педагоги тоже есть опытные. меняю сейчас путевку в этот сад на ботанику тк переезд..

Всем, привет! Моя дочка тоже ходит в садик "Страна детства" на Громова,24 с февраля 2014! Очень нравится! С детьми очень много занимаются, развивают. За первый месяц посещения этого садика творческих работ было столько же, сколько за полгода посещения другого. Очень отзывчивый персонал. Заметно, что дочь стала более вежливой. Моей девочке очень нравятся музыкальные занятия, и не смотря на то, что воспитатели говорят, что Аня больше "отмалчивается" во время занятия, дома нас ожидают песни и пляски "от и до", так что ничего не проходит бесследно))) Отличное питание! Дочь часто отказывается ужинать дома, потому что совсем не голодна. Хотя посещая другой детсад, как только забирали ребенка и заходили в магазин за продуктами, дочь хватала булочки с полок и съедала тут же. Я всем рекомендую наш садик!

Mamulya585 Mamulya585

МамочкаСони МамочкаСони

Надоела реклама- детей не могут набрать что ли...

Здравствуйте. По ссылке перешла, хотела найти отзывы о садике № 420, Индустрии, 98 - Уралмаш. Но его там вообще нет. Вроде все пролистала я. Он не так давно открылся. А изменения не вносятся в список?

КатяМ

У меня подруга живет в этом доме. Гуляет с этим садиком на одной площадке - совсем други вещи рассказывает((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы