Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Galaxy tab s Дочку не подмывали после туалета( трусики мочой пахли

очень интересно, после пописов, всех подмывать

OlApple Хочется услышать отзывы про частный садик "Машенька"

не могу вам сказать как в Пионерском, но на Ботанике в "Машеньке" мне очень нравилось и ребенку тоже. Отношение очень хорошее.

Мой сын ходит в садик на Чекистов 7. Ходим мы уже второй год сюда, и за это время у меня только положительные и самые хорошие впечатления. Самое первое, что хочется сказать, это "вторая мама" для всех деток-Наталья Юрьевна. Всегда встречает и провожает деток, всегда расскажет родителям, что их ребенок делал в садике за день, детки всегда вкусно накормлены и с удовольствием попросят добавку. Дети утром в садик бегут с радостью и улыбкой. У многих родителей есть проблема дома накормить детей, в садике же все всё кушают. В садике хорошее большое оборудованное помещение-группы делятся, когда проходят некоторые из занятий, в каждой есть удобные спальни с кроватями. Что еще лично мне очень нравится, это то, что воспитатели помогут приучить к горшку ребенка, деткам весело сидеть на горшках всегда) Отдельный пункт, который меня порадовал, это разнообразные занятия. Есть уроки ИЗО и лепки, и причем работы с этих занятий отдаются домой родителям. Любой родитель сам видит, что и как его ребенок делает в садике на занятиях. Ну вот мы по 2-3 работы в неделю берем домой, собираем коллекцию)) Есть в садике занятия с логопедом несколько раз в неделю, и групповые и индивидуальные занятия. И для малышей и для больших есть занятия музыкой, занятия на развитие мелкой моторики и другие. Для большеньких деток воспитатель Фариза Михайловна проводит окружающий мир и английский, а это огромный плюс для раннего развития ребенка. Все утренники и мероприятия можно посмотреть на сайте садика, очень удобно и можно оценить результаты. Все родители очень довольны, дети с удовольствием идут в садик. За все время посещения только положительные эмоции) И уходить не хочется даже в будущем))

Есть ли продленка в 54 садике (юго-запад)? А также хочется отзывов.

Хотелось бы про Лесенку успеха на Громова свежих отзывов

анонимный Ангел

Ну смейтесь, вы из деревни наверно, раз для вас это нормально.

3 Мы ходим в минисадик Капелька (Хохрякова 72) и очень довольны

-питание организованно на уровне, если ребенок капризничает, с ним обходятся уважительно. Да и никаких «комочков» в манной каше, хоть мои дети не узнают, что это такое

-режим дня, все спят, все молодцы, нянечки во время тихого часа не уходят по своим делам, а находятся рядом

Galaxy tab s

Добрый день!
Полностью плюсуюсь под каждым словом. Мой ребенок тоже посещал этот садик. Ужасное отношение к детям, а особенно к родителям.
Постоянный обман и ложь от Даши.
Няни менялись постоянно, приборка квартиры в момент присутствия детей.
Обходите данное место стороной!!! Детский сад Винни-Пух на Пехотинцев 3/3

Galaxy tab s

От этого ничего не меняется. Какое руководство такой и сад!

Подскажите пожалуйста кто нибудь ходил или ходит в 306 садик на Машиностроителей???
Посоветовали туда, а я так боюсь отдать ребенка незная куда

девочки кто водит деток в капельку на хохрякова 72 отзовитесь . Сколько деток в группах для самых маленьких. Нам скоро 1.5 ищу хороший садик в центре. Может кто то подскажет еще садики

Вот, если кому поможет, здесь отзыв на Детский сад №47 в Екатеринбурге: pravogolosa.net/otzyvcategory и про частный ДС "Созвездие", плохой отзыв pravogolosa.net/otzyvcategory.

Напишите пожалуйста отзыв о садике 124 ОАО "РЖД" который на Июльской. Очень надо.

Можно и отзыв о садике 126 ОАО "РЖД " на машинистов.... Ходим третий день туда....

Добрый день, дали путевку в 395 садик, не нашла отзывов. Буду очень признательна за отзывы, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!

lenok33 Хочу поделиться мини-садиком на Уралмаше по Улице Уральских Рабочих, очень довольна, с детками гуляют и занимаются каждый день, в общем всем советую

Специально для этого зарегистрировались?

Galaxy tab s Ну смейтесь, вы из деревни наверно, раз для вас это нормально.

расстрою вас
из екб.
еще скажите, что в вашем садике после туалета(по маленькому) всех 25 детишек подмывают

Зюбзик

Нет не для этого, раз данная тема актуальна то считаю нужным поделиться или нельзя???

ходили в 573 на ЮЗ. Очень хороший садик.

Подскажите))) интересуют мини-садики на визе

Девочки, чьи дети уже ходят садик № 61, напишите пожалуйста свежие отзывы. Дали путевку на дораспределении в этот сад, но слышу, что персонала нет, с детьми работают совершенно случайные люди без педобразования. Как там с оснащением, игрушками, занятиями, утренниками дела обстоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы