12 мая встреча с телевидением в ОО Ж/д р-на

12 мая в 10 часов приглашаем всех кто не получил путевки в МДОУ Железнодорожного района.
Приедет 4 канал. У кого есть письменные отказы от администрации района, захватите с собой. Будем писать заявление в прокуратуру.
Если кто-то уже написал в прокуратуру, просьба сообщить.
Предлагаю отписаться всем, кто придет.

Мы идем, наша возрастная группа 2007/2008 общеочередники. На данный момент в электронной очереди номер 630

я приду.

я иду. группа 2008/2009

Kite
я иду. группа 2008/2009

и я

Kite
я иду. группа 2008/2009

иду

Modena
Мы идем, наша возрастная группа 2007/2008 общеочередники. На данный момент в электронной очереди номер 630

Я иду наша возрастная группа 2007/2008 общая очередь, на данный момент 37*

Идем с Вами возрастная группа 2007/2008.у нас отписка с администрации как впрочем у многих, распределение в апреле, ждите. ЕЕ брать?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:50

А есть смысл идти группе 2009/2010?
Дочке в снтябре 2 года будет.
Есть отписки из адм-ции о том, что:

1. садик типа только с 3 лет (хотя по закону совсем другое)
  2. на вопрос почему очередь движется назад, ответ - приезжие из других р-нов. Блин ну это же очередь так-то, и мой ребенок в ней стоит уже, почему кого-то ставят вперед. магазине например нафик никто никого из другого района не пустит вперед А чем эта очередь лучше магазинной?

Вобщем если группа 2009/2010 (сентябренок) нужны, то я приду.

Иду. 2007/2008. Номер очереди 674, в июле ребенку будет три

Modena
12 мая в 10 часов приглашаем всех кто не получил путевки в МДОУ Железнодорожного района.
Приедет 4 канал. У кого есть письменные отказы от администрации района, захватите с собой. Будем писать заявление в прокуратуру.
Если кто-то уже написал в прокуратуру, просьба сообщить.
Предлагаю отписаться всем, кто придет.

Только Ж/д район??? а другие районы что не в счет? Скажите как Чкаловскому району тоже попасть на 4 канал???

Сушк@
Вобщем если группа 2009/2010 (сентябренок) нужны, то я приду.

Напишите заявление чтобы вас перенесли в возрастную группу 2009-2010, т.к. вроде сентябрь-октябрь пограничная группа

Сушк@
А есть смысл идти группе 2009/2010?
Дочке в снтябре 2 года будет.

ну какой вам муник в таком возрасте еще?? %) дайте хоть 2007-2008 году путевки получить...

Катеринка85
Скажите как Чкаловскому району тоже попасть на 4 канал???

может: перестать трындеть на форуме, оторвать попу от стула и договориться о съемках...?

можно в качестве массовки поучаствовать, мы в 2008/2009 очереди ? :)

Катеринка85
Только Ж/д район??? а другие районы что не в счет? Скажите как Чкаловскому району тоже попасть на 4 канал???

Про жд район будет репортаж. А что чкаловском р-не?(сами в чкаловском жием,стоим в очереди в жд)
Попасть просто, собраться всем недовольным и договоритьсяс 4 каналом или др.

Принять участие могут все желающие, чем больше народа, тем лучше ;)

йа
может: перестать трындеть на форуме, оторвать попу от стула и договориться о съемках...?

так расскажите как и что для этого нужно???

AMiKo
можно в качестве массовки поучаствовать, мы в 2008/2009 очереди ?

т.е. другие районы тоже могут!? Приеду значит! Куда?? Во сколько?

Modena
А что чкаловском р-не?(сами в чкаловском жием,стоим в очереди в жд)

а мы и стоим и живем!

Modena
Принять участие могут все желающие, чем больше народа, тем лучше

Хочу, возьмите!!! Давайте Чкаловцы еще собиратесь!!! А что именно про ж/д район говорить будут?

я приду с мелким и 2 письмами и 1 отпиской
очередь 2007/2008

Катеринка85
т.е. другие районы тоже могут!? Приеду значит! Куда?? Во сколько?

тоже будешь протестовать против большой очереди в нашем районе? ;)

StiX
тоже будешь протестовать против большой очереди в нашем районе?

я хочу узнать что и как? я ж первый раз...я и про наш район хочу чтоб показали на 4

Modena

а вы уже договорились с 4 каналом?

Катеринка85
Хочу, возьмите!!! Давайте Чкаловцы еще собиратесь!!! А что именно про ж/д район говорить будут?

Вам наверно нет смысла идти, у нас ведь вопросы к Ж/д ОО. Вам нужно в своем районе задавать все вопросы.

Modena
Вам наверно нет смысла идти, у нас ведь вопросы к Ж/д ОО. Вам нужно в своем районе задавать все вопросы.

согласна

Я с детьми или без приду, если не возникнет непредвиденных обстоятельств. Очередь старшего 2007-2008 280 номер эл.очереди, ответа из администрации не получу ещё к этому моменту.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 17:27

Если что-я на машине поеду с Таватуйской-Бебеля, могу кого-нить на хвосте прихватить ;) Но если с детьми, то тока 2 места и кресло тока с абской прикрепится

Modena

Я хочу чтобы в одном репортаже не только Жд район показали, но и Чкаловский!! Скажите что нужно???? Пож-та!!!

Девочки, в чкаловском еще хуже чем в Жд, помогите как сделать чтоб и нас показали!! Кто эту встречу организовывает отзовитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы