12 мая встреча с телевидением в ОО Ж/д р-на

Почитала, дык мой деть самый "старенький" среди всех в очереди, седня была, дали номер эл.очереди 122, группа 2006-2007! Путевки нет. Смогу детё пристроить, приду. Блин, первая дочь так и не попала в садик, уже первый класс заканчивает, вторая стоит 4 года в очереди. Ппц!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 20:17

maranta
уже первый класс заканчивает

maranta
стоит 4 года

:=-O:

Катеринка85
помогите как сделать чтоб и нас показали!!

Вы должны собрать всех желающих в своём районе,и договориться с телевидением о съёмке репортажа в своём отделе образования!!!

maranta
вторая стоит 4 года в очереди. Ппц!!!

и правда ппц

Б.Е.С.
Вы должны собрать всех желающих в своём районе,и договориться с телевидением о съёмке репортажа в своём отделе образования!!!

для начала должны висеть списки.
А у нас вот как быть со списками. У нас одна из претензий - списки без возрастных групп, без дат. постановки на учет, без дат рождений. А к 12 мая Эти списки уже переделают, нам бы как то отксерить списки которые сейчас висят, чтобы приложить к заявлению в прокуратуру. И очень смущает, что одни и те же лица в льготниках и общеочередниках. ОО конечно могут отмазаться, что это разные люди, но если это так, то в переделаных списках они должны быть, чегго скорее всего не будет.

Кто сможет сделать нормальные копии списков??

Сейчас с 4 каналом разговариваю, говорят, что по практике бывает результат после освещения проблемы по тВ. Ну и как минимум материал можно приобщить к обращению в прокуратуру. Так что есть надежда. Может хоть 2006/2007 получат. Или ОО получат Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 22:05

Катеринка85
Девочки, в чкаловском еще хуже чем в Жд, помогите как сделать чтоб и нас показали!!

почитала темку про Чкаловский - дети 2009 года не попадают в садик, куда уж хуже ситуация почитай тему жд района - люди с 2006 года стоят и все в пролёте... %)

Modena
Кто сможет сделать нормальные копии списков??

а как их сделать, не унести ведь с собой, только в электронном виде распечатать.

надо их хорошо сфотографировать, каждый лист отдельно и напечатать. Завтра последний день.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 22:21

Мама Маси
Завтра последний день.

блииин.... поеду завтра на мельковскую, постараюсь зайти в ОО

Modena
для начала должны висеть списки.

дождемся списков

StiX
почитай тему жд района - люди с 2006 года стоят и все в пролёте...

в чкаловском также. когда я ездила в ОО, отстояла 5 часовую очередь, то те кто 2006 все получали путевки, надо ехзать и получать. Некоторые 2006 отказывались, т.к. далеко от дома садики давали! Вот я бы точно не отказалась!!!

Катеринка85
Некоторые 2006 отказывались, т.к. далеко от дома садики давали! Вот я бы точно не отказалась!!!

в нашем районе думаю вряд ли бы кто отказался - так не дают в принципе ибо в жд районе меньше всего садов по городу и больше всего приезжих товарищей-льготников по категории "многодетная семья"

Девочки, нигде не написано, что списки должны быть вывешены в апреле. ОО 2 мая вывесит нормальные списки со всеми данными.

StiX
бо в жд районе меньше всего садов по городу и больше всего приезжих товарищей-льготников по категории "многодетная семья"

как ты это смогла оценить?

Катеринка85
как ты это смогла оценить?

в ОО в прошлом году нам давали данные по садикам. Их ничтожно мало, по сравнению с другими районами - это почти ничто...единственный новый садик открылся в этом году, и то туда не было общего набора. В прошлом году нам сказали - вот стояли бы вы на Уралмаше в льготной очереди - пошли бы в садик с 1,5 лет. И плюс ко всему - жд - единственный район, где ликвидированы практически все ясельные группы.
Ну по приезжим - я думаю, комментарии излишни, ибо эти товарищи предпочитают селиться непосредственно в районе своей рабочей деятельности - то бишь Таганского ряда.

Кстати, в качестве одного из требований предлагаю: с товарищей многодетных мигрантов испрашивать справки о том, что работают оба родителя. По факту ведь получается - тетеньки эти сидят дома со своими остальными десятью детьми, а папаши на заработках. Так ли уж им нужен садик...?

Катеринка85
Напишите заявление чтобы вас перенесли в возрастную группу 2009-2010, т.к. вроде сентябрь-октябрь пограничная группа

Вы наверное имели ввиду перевестись в возрастую группу 2008/2009?
А что нам это даст на данный момент?

йа
ну какой вам муник в таком возрасте еще?? дайте хоть 2007-2008 году путевки получить...

а чем мой ребенок хуже остальных?
Мы также кк и Вы стоим в очереди на общих основаниях, точно тже хотим получить путевку! Что не так?

Сушк@
а чем мой ребенок хуже остальных?

Ничем, но если сейчас не дают 2007-2008 г.р., то более младшим тоже не дадут потом. Ранее 5и лет не стоит рассчитывать и на ГПК обоим моим детям и 2007 г.р. и 2009 ;) Если сейчас изменить ситуацию-детям 2009 ничего не светит всё равно, но зато потом дадут.

StiX
По факту ведь получается - тетеньки эти сидят дома со своими остальными десятью детьми, а папаши на заработках. Так ли уж им нужен садик...?

ну, так и мне он выходит не нужен :) Но если б старшему дали муник, я бы оплачивала миник младшей и вышла на работу...Думаю тут вопрос просто что должен быть какой-то ценз по вопросу как долго они граждане РФ. Пусть ТР свои миники делает

Сушк@
Мы также кк и Вы стоим в очереди на общих основаниях, точно тже хотим получить путевку! Что не так?

ну хотя бы то, что люди стоят как минимум дольше вас на год в очереди, не?
путевку хотят получить все, а получается у единиц :(

Я с ребёнком тоже приеду,собираться будем около ОО?Кто-нибудь едет (хотела написать с Сортировки )с Расточной,Ангарской?

Б.Е.С.

я с расточной-41 ;) ,очень хочу присоединиться,если смогу,то приеду.
Сыну 4 г будет в июле,была в четверг в ОО,у нас вообще заключение "Радуги" с тяжелыми нарушениями речи,ОНР-2 ур,обещали 100% дать путевку(2 недели назад),типа "ищите себя в списках после 20 апреля,будет вам садик" , а в итоге-как всегда прокатили. :boom:
тоже 4 года стою %) ,ребенку срочно требуется речевой садик,(я не преувеличиваю),я бы и в ШР поводила бы его,(для общения) ,если бы сын хорошо боле-менее разговаривал. Даже коррекционного садика лишили ,сволочи блин

Я тоже со своими двумя приеду ;)

Девочки, уточните, плиз, во сколько сбор?

в 10

голубая лагуна
я с расточной-41

если соберётесь,пишите,вместе поедем ;) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы