12 мая встреча с телевидением в ОО Ж/д р-на

пикачу девочки, как подписаться под голодовкой? я не поняла.

И я не поняла!

www.u-mama.ru создала тему. зарегистрироваться на сайте - после этого под голодовкой нажать кнопку - заявить об участии. заполнить поля.

Ой, девонки, как же вас жалко-то. Для меня эти проблемы уже в далеком прошлом. По поводу 3000 мест в садки могу сказать только одно: номинально они может быть и есть. НО, у нас в районе открылся садик на 12 групп, только вот персонал в него набрать не могут и следовательно он не работает в полную силу :( , да какое там не в полную силу, там то ли одно, то ли две группы функционируют. Но теоретически то места есть и они озвучены, а практически...пшик. Думаю что и с остальными 3000 мест ситуация такая же. Ну а "Умникова" - она Умникова только в кавычках, то у нее дур дом с набором в первый класс,то с садиками. Не могу понять кто там ее так поддерживает в министерстве, стерва еще та. Удачи вам девочки!!!

Sarko
Справедливая Россия?

Да все равно кто...
Главное чтоб помогли...
нужно, чтоб кто то взял все в свои руки и начал обзвон, обход...

девочки, можно еще написать Мерзляковой в общественную приемную Путина. Мне там в свое время помогли - нас отказывались ставить на очередь в садик.

Дед
Завел проблемы в Демократор

www.democrator.ru главе города
www.democrator.ru губернатору
www.democrator.ru Президенту

Поддержите проблемы.

поддержала

Karima
Вместе веселей собирать, может и народ потянется. ;)

вы бы написали где и во сколько собираете , глядишь народ и поддтянется близживущий ;)
я бы дошла и подписала если по времени и месту удобно будет :)

на голодовку не пойду, на пикет тоже

я вообще за то, чтобы компенсацию выдавали родителям, которым места в садике не хватило, в том же размере в котором тратят на детей в садике (по словам Умниковой 5,5-6 тыс.) и пофигу мне тогда на их садики, сама прекрасно справлюсь а то в этих садиках персонала не хватает, игрушек не хватает, группы переполнены, ремонта нет :vis: , вобщем хороших садиков мало, а абы-что меня не устраивает - ребенок там большую часть своего времени проводит, хочу чтоб хотелось идти туда, а не по принципу "сдали на хранение" %)

Karima
в парке около рынка "Таганский ряд"

Гуляем где-то в 11-12 дня по будням. В выходные не знаю во сколько пойдем... Могу всем желающим раздать подписные листы. Подпишите сами, мужу, родственникам, друзьям дадите. :)

Я на Деда злая. В прошлом году договорилась с администрацией у себя на работе, насобирала порядка 80 подписей. Отписалась ему со всеми явками-паролями. Он ответил:
дедушка
Большое спасибо Ольга. Бабушки более активные, собирают сразу больше полусотни, молодцы.
Если подписи реальные, то пойдет конечно.
Как будем собирать, я вам перезвоню.

До сих пор у меня дома лежат. Больше собирать не буду. Не очень они нужны, видимо.

Вот они прелести жизни в СТОЛИЦЕ Урала! проблема с детскими садами только на моей памяти с 2004года все еще решается а в этом году еще и ажиотаж среди родителей первоклассников (за пару дней чиновники столько приказов о правилах поступления издали фиг разберешь, видимо под своих детей и внуков).

olden
НО, у нас в районе открылся садик на 12 групп, только вот персонал в него набрать не могут и следовательно он не работает в полную силу

ИДИОТИЗМ!!!!..говорю только про наш город, за остальные не в курсе, но это бред полнейший!!

Девочки мне срочно нужна информация - какая очередь конкретно кол-во в Железнодорожном районе? с 4 канала звонили - еще како-то канал хочет продублировать наш репортаж из ОО

olga343
Я на Деда злая. В прошлом году договорилась с администрацией у себя на работе, насобирала порядка 80 подписей. Отписалась ему со всеми явками-паролями. Он ответил:
дедушка
Большое спасибо Ольга. Бабушки более активные, собирают сразу больше полусотни, молодцы.
Если подписи реальные, то пойдет конечно.
Как будем собирать, я вам перезвоню.

До сих пор у меня дома лежат. Больше собирать не буду. Не очень они нужны, видимо.

Деду больше всех надо, помнить о всех, заботиться как доставить. Могли бы и напомнить. :)

12 olga343 Сортировке У меня 71 подпись + один лист полностью заполнен,

всего 13

пропустил. Извините.

В принципе можно их приколоть сейчас, проблема осталась, ответа нет. :) Решаем мы с вами сами.

до сих пор жду ответа на эти письма. После четвертого напоминания в апреле пришли два ответа, направили опять в Министерство образования и науки и Правительство области. Теперь опять оттуда надо трясти. А сил уже нет. :)

мам_Аня
какая очередь конкретно кол-во в Железнодорожном районе?

мне кажется, даже в ОО этого не знают..ну точнее - знают, но молчат...

девочки, можно еще написать Мерзляковой в общественную приемную Путина. Мне там в свое время помогли - нас отказывались ставить на очередь в садик.

Глупость какая.......Там всех ставят..... только всем путевок не дают

аноним
Там всех ставят.....

чо правда? %) а нас два месяца футболили - типа у ОО какая-то отчетность, приходите попозже, сейчас никого не ставим. Поставили после жалобы - сразу же.

Всем добрый день. подскажите, может я немного не по вашей теме. Но все-таки. Нам 1 год 4 мес, неужели нам совсем не стоит надеяться на садик в ЖД районе в следущем году? При постановке в очередь были 172.

мусильда
Всем добрый день. подскажите, может я немного не по вашей теме. Но все-таки. Нам 1 год 4 мес, неужели нам совсем не стоит надеяться на садик в ЖД районе в следущем году? При постановке в очередь были 172.

Если вы не льготники и не будете бороться, то вряд ли попадете в садик.

Еленька

да, мы не льготники. А что нужно делать, чтобы получить путевку? Как бороться?

Можете присоединиться к пикету, голодовке, или поддержать проблему с садиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы