дарите ли вы подарок воспитателю на нг от себя?

мы ходим в ясли, задумываюсь над подарком на нг, незнаю будут ли собирать родители, но хотелось бы узнать дарите ли вы своим воспитателям подарки на праздники др, 8марта, итд.
просто я хочу сделать подарок, но незнаю что и как..

Дарим. Необреминительный для нашего бюджета и полезный для воспитателя. Нам не сложно, ей приятно.

На новый год - да. Денежку в конверте. И воспитателям, и нянечке.
На 8 марта цветы.

да
и на НГ и на 8 марта и на день воспитателя
пусть небольшой - но от себя

Обязательно дарим и няне тоже.И просто так иногда.Они у нас лапочки такие,у нас и дружеские отношения сложились. :)

Обязательно! и с удовольствием!! На Новый год, 8 марта, 1 сентября, дни рождения

В минике всегда дарила. Единственная из родителей %)

сейчас в муниципальном надеюсь, что будут дарить от всех. Если нет, снова сама подарю.

да.

BEV77
да

++

я чет от себя ничо не дарю... не думала об этом вообще.

Помимо того что мы сдаем деньги но какие подарки там покупают я не знаю. Поэтому дарю сама на НГ, 8е марта,ДР, день воспитателя.

А что дарите? Чтоб хоть примерно представлять.

да, дарила в том году. И обеим воспитательницам и няне нашей замечательной. Всем примерно одинаковые по стоимости наборы кремов для рук

да, дарю. на день воспитателя, 8 марта, НГ и день рождения. 3 одинаковых подарка (2 воспитателя и няня).

*koza*
А что дарите? Чтоб хоть примерно представлять.

на день воспитателя дарила по коробке конфет, на НГ думаю по бутылке шампанского в падарочной упаковке за 2 недели каникул обязательно пригодится

А день воспитателя - это когда?

Нет. Родительский комитет дарит хороший подарок от группы.

Килька Акулова
Дарим. Необреминительный для нашего бюджета и полезный для воспитателя. Нам не сложно, ей приятно.

+++

Матвеечка
Нет. Родительский комитет дарит хороший подарок от группы.

да не о том речь, что у кого-то родит. комитет не дарит или дарит плохой
мне самой приятно порадовать человека, а комитет пущай дарит что хочет

BEV77
да

сдаю деньги на подарок общий от группы и дарю от себя обязательно. Может кто то подкинет идеи что подарить. А то банальное конфеты кофе/чай наверное уже приелось.

Мы дарили на прошлый НГ банковский билет на 1 тыс. руб. На 8-е марта не помню, муж этим занимается..)) С прошлого года новый воспитатель, мы ею довольны, по сравнению с прежними.
Ей такой вариант понравился. Сказала, что достали уже с конфетами.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:36

KateS
да не о том речь, что у кого-то родит. комитет не дарит или дарит плохой
мне самой приятно порадовать человека, а комитет пущай дарит что хочет

%) Я ответила на вопрос. Причем тут вы?

Матвеечка
Причем тут вы?

лично я ни при чем
автор спрашивает мнения - каждый своё высказывает

мне просто непонятна отмазка - мы сдаем на общий подарок и от себя я дарить уже не буду

Можно подарить набор: шампуть+бальзам, дешево и пригодится, или мартини 0,5, главное внимание

KateS
отмазка - мы сдаем на общий подарок и от себя я дарить уже не буду

А это не отмазка, а твердая позиция. Я сама была и учителем, и воспитателем, и 20 коробок конфет, чая и шампуня мне всегда казались бредом. Тоже, ес-но, мое мнение.

И наши подарки от род.комитета тоже трудно назвать отмазками - мы дарили билеты на губернаторскую елку, сертификат на 31 декабря в салон красоты, ужин в ресторане с праздничной программой (не новогодний, конеш, это дорого, а перед НГ). И подарок подбирали под конкретного человека, долго думали, чтобы понравилось. Так что не надо обвинять меня в отмазках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы