дарите ли вы подарок воспитателю на нг от себя?

На День воспитателя дарила, на Новый год тоже планирую :) Оригинальные сладкие подарки уже едут из Германии, пара фантазийных под шелк колготок куплена и лежит для одной воспитательницы (уж больно она любит подобные, частенько надевает), маникюрные принадлежности - для нянечки (жаловалась как-то, что на Зингер денег не хватает), вот для второй воспитательницы пока не знаю, что придумать
Для заведующей в пути заказанный светящийся органайзер и миленькие бумажки для записей в форме фруктов. И еще для нескольких работников садика, с которыми общаюсь, маленькие приятности заготовлены.
Что там решат собрать вместе наши родители - не знаю, решат ли вообще. Тут детям лопатки по 30 рублей никто купить не хочет. СВОИМ же детям, чтоб на прогулке в снегу ковырялись. Так что девиз десантников снова рулит...

Lionka

где вы все заказываете, подарки из германии

Сладости из Германии заказала отсюда: www.suess-versand.de
Прямая доставка в Россию, цена доставки - 12,90 евро при весе от 10 до 20 кг.
Всё остальное - с сайта, о котором на ю-маме говорить не принято, у разных поставщиков ;) Только не Екатовского, а своего, Тагильского.

Та-тьяна
Как тогда подарить деньги?

Предоплаченная банковская карта. У Русского Стандарта например есть.

Сами только пошли в садик, про день воспитателя узнали в свой первый же день посешения, потом заболели. Как вылечились, вручили по коробке дорогих конфет воспитателю и няне ( к тому моменту подаренные в сам праздник другими родителями конфеты наверняка уже были съедены ). Потом у нас сменилась воспитатель и через неделю после ее прихода, случайно услышали о ее ДР. На род.собраниях ни разу не были (даже не слышали о них), поэтому просто от себя поздравили, папа наш розу подарил (считаю, что цветы должен дарить мужчина) и сертификат в ЗЯ. Она даже не ожидала. Нам не обременительно, а ей приятно.
В начале декабря дитенка из сада на месяц заберем (отпуск, пусть с нами побудет), поэтому придем в сад только за квитками. Планирую забежать поздравить на НГ либо картой банковской предоплаченной (потратить можно на все, что душе угодно) либо сертификатом в книжный. Особо заморачиваться на счет подарков нет ни сил ни времени.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 20:32

Lionka

СПАСИБО за совет

Deto4ka
В начале декабря дитенка из сада на месяц заберем (отпуск, пусть с нами побудет), поэтому придем в сад только за квитками.

А как же ёлка в дет. саду? Дети обычно за месяц вперёд готовятся, сама бы недели за 2 до Н.Г. не водила, но праздник к кот. дети так готовятся пропустить не могу.

Deto4ka

Спасибо за совет!!!

vikaav
А как же ёлка в дет. саду? Дети обычно за месяц вперёд готовятся, сама бы недели за 2 до Н.Г. не водила, но праздник к кот. дети так готовятся пропустить не могу.

Наши даже не начинают готовиться. :dontknow: Воспитатель на длительном больничном, заменяющей воспитательнице ничего не нужно - она уже с утра вся такая от детей уставшая.

*koza*
А что дарите? Чтоб хоть примерно представлять.

тоже этот вопрос интересует,состою в родительском комитете и вот думаем,что подарить

собираюсь подарочные карты подарить в золотое или лэтуаль

Девочки, а когда день воспитателя?

vanile
Девочки, а когда день воспитателя?

27/09 день дошкольного работника

малинка
дарите ли вы подарок воспитателю на нг от себя?

да ... двум воспитателям и няне ... три одинаковых подарка ...

BEV77
на НГ и на 8 марта и на день воспитателя

+++

*koza*
А что дарите? Чтоб хоть примерно представлять

чай + конфеты (не из магазина "шаговой" доступности)
фоторамка
сумочки хозяйственные (прикольные типа Baggy)
набор крем для рук+жидкое мыло
набор гибких разделочных досок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы