Оплата за детсады не повысится?

Ути Бозе Мой Час на булочки? Это сильно ))) Если серьезно, то у нас иначе. Такого я позволить себе не могу, да и работы у нас разыне. Меня с детьми на работу не пустят, да и уложить их спать там не реально.

они медленно жуют,одной булки на час может хватить ) Спят они в машине в креслах.

это я Где вы живете?

рп Пышма. Есть еще куча маленьких городков и деревень, где зп в 10 тыс счастье, и подработка только на своем огороде. Хотя да, нафиг там садик, пусть дети одни дома себят, пока мама на работу сбегает.

Потолковый Лампонюх без попрошайничества у государства

тогда школа сейчас- попрошайничество. Даешь полностью платные школы! тыс 20 так за куций стандарт. Совсем народ оборзел, дети бесплатно в школах учатся!

всем пис, ребятки

по теме уже все давно перетерли, я за создание категории садов для тех, кто РЕАЛЬНО!!!! не может оторвать жопу и зашевелиться, соцсады или соцгруппы должны быть да
но комиссии полноценные, контроль жесткий и все остальные радости для этого дела создать в нашем государстве невозможно. посмотрим правде в глаза уже

Кедровый орешек тогда школа сейчас- попрошайничество. Даешь полностью платные школы! тыс 20 так за куций стандарт. Совсем народ оборзел, дети бесплатно в школах учатся!

а сейчас они есть бесплатные то? Районная школа по прописке, 1 класс, форма+учебники 6 т.р.
Нужды 1500.Охрана столько же
Плюс уроки есть платные(пока не все,но говорят потом будет хуже)

это я Плюс уроки есть платные(пока не все,но говорят потом будет хуже)

и будет, но никто просить не будет, заработают.

это я Спят они в машине в креслах.

я безлошадная. до работы час. в общественном транспорте. В общем жуть, товарищи.

Ути Бозе Мой я безлошадная. до работы час. в общественном транспорте. В общем жуть, товарищи.

ну мне машина тоже не просто так за глазки досталась) Тоже пришлось поработать так не мало.

это я Я не работаю официально(только дома подрабатываю).

20-30 тыров неофициально? От налогов уклоняетесь?

это я ну мне машина тоже не просто так за глазки досталась) Тоже пришлось поработать так не мало.

Охотно верю. Только и я не тунеядничала, но не могу себе позволить, по зрению. Да я не стремлюсь за руль. Машина и я - вещи несовместимые. Есть муж, отец, брат с машиной. Если что нужно - они помогут. Но сами понимаете, машина не в любое время к моим услугам.

яяя 20-30 тыров неофициально? От налогов уклоняетесь?

нет. я в декрете.
Плюс там,где я работаю вся такая работа неофициальная. Так что не мы такие)

это я там,где я работаю вся такая работа неофициальная.

так и запишем

это я форма+учебники 6 т.р.

у нас нет формы, учебники закупает школа, на тетради 1700 сдали. Ну и в садике вся канцелярка за свой счет+игрухи+мыльно-рыльно-постирочное. Будет 10 тыс, все равно все это +к обязательной плате родители будут закупать дополнительно.

это я Охрана столько же

нет у нас охраны.

Кедровый орешек у нас нет формы, учебники закупает школа, на тетради 1700 сдали. Ну и в садике вся канцелярка за свой счет+игрухи+мыльно-рыльно-постирочное. Будет 10 тыс, все равно все это +к обязательной плате родители будут закупать дополнительно.

ну вот видите и не все так плохо в вашем городе). Да и садики если подорожают,то не думаю,что во всех городах и деревнях одинаково. Понятно ,что в большом городе более обеспеченны люди,чем в поселках
Кстати наша школа еще бюджетная такая,соседняя гимназия 40кет просит у первоклашек на форму,учебники и ремонт,плюс еще ежемесячно хотят денег. И эта гимназия у многих по прописке...

джен, вы правильно заметили, что наши женщины на мужей не рассчитывают. кто самомамой побывал, тот ни в кого кроме себя не верит

я волнуюсь не за себя сейчас семейную, с мужем я и садик за 20 тр не почувствую, ничем не пожертвую. но я знаю как все зыбко, и мне одной не потянуть 2 детей при 100 оплате сада и школы.

только не пишите, что мужей выбирать надо правильно. я в первого верила как в бога, что не помешало ему предать. теперь верю лишь в себя, но силы свои знаю - не геракл

это я И эта гимназия у многих по прописке...

Вот помойму у подружки или 40-я гимназия, или Корифей, вот что-то такое помойму. По прописке даа.
или 94-я...блин, вот убейте не помню я
блин, рядом еще тринашка, вообще в ваших школах запуталася я, не местное я просто

пишу с тел - поэтому один пост на 3 делится, сори

а так бы я тоже могла гнобить тех у кого доход 20-40 на семью. тьху ленивые нищеброды, но жизнь учит что все очень быстро меняется, в т ч способность зарабатывать и здоровье

Армавир здоровье

Потолковый Лампонюх соцсады или соцгруппы должны быть да

это я ну вот видите и не все так плохо в вашем городе).

просто директора наших школ прекрасно понимают, что нет у родителей возможностей покупать детям форму по 2тыс за штуку. Дети в школы возят с ближайших деревень, вот там вобще швах и с работой и с зп.

ой ань, вам ли не знать нашу бюрократию, чтобы доказать инвалидность надо быть очень здоровым человеком:) )вы предлагаете утопию. дети многодетных и прочих льготников ничуть не достойнее детей обычной семьи

Армавир чтобы доказать инвалидность надо быть очень здоровым человеком

странно....
вообще судя по тому, что я лично вижу, инвалидность дают спокойно достаточно тем, кто подходит под критерии установленные

Армавир вы предлагаете утопию.

знаю

это я Ялю
вот именно. Сидя на форуме - конечно, нет.

вот вы не сидите на форуме,но понимаете,что ваши сотрясания воздуха не помогут... Неужели вы настолько наивны,что верите,что государству и правительству важно мнение простых смертных? Да пофиг им на вас и на нас и на всех остальных,поимите уже в какой стране вы живете и кто у нас у руля....

Ерунду вы плетете товарищ аноним "это я", если не будет общественных деятелей,которые борются за социальную сторону населения и являются связующим между нами-простым народом(которого даже слушать не будут наши чиновники) и чиновниками региона,то лет через 10 будет два слоя населения это нищета(все мы с вами взятые) и люди "высшего слоя".Так как среднее звено задавят,а когда время придет "руками махать",вот тогда вспомним "блин,почему не брали в руки ситуацию,когда можно было исправить все".

я к тому что это очень плохая идея - доказывать каким то теткам государственным, что твой ре имеет право на льготное образование. это унизительно и не справедливо в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы