как проверить номер очереди в дет.сад на гос.услугах (ИНСТРУКЦИЯ)

Девочки не могу посмотреть очередь, раньше все норм было, сейчас ни как кому не в лом гляньте плизззз ВЕ-2012/2013-1376038859

Походу дело никто не может посмотреть очередь . Я с воскресения пытаюсь ,пишет : Поставлен в очередь на обработку

Мне также пишет: поставлен в очередь на обработку.

Девочки, а если на сайте сообщение, что по моему заявлению выдана путевка, то куда бежать, чтобы узнать, какой садик и т.п.?

Девочки, не могу проверить очередь, уже третий день пишет:
ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ
Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи
Что это такое? Может кто-нибудь знает? Делаю все так, как написала NATALYA_P83 и после "Получить услуги" выходит такая ерунда((((

Что опять на сайте поменяли???? Там бета версия - заявлений не найдено.

Девочки, у кого-нибудь получилось проверить очередь?

mxmumpwr Мне также пишет: поставлен в очередь на обработку.

Черное Дерево

Черное Дерево NATALYA_P83
ИНСТРУКЦИЯ
Проверено на себе только что
КАК ПРОВЕРИТЬ ОЧЕРЕДЬ В САДИК: (Если вы уже зарегистрированы на госуслугах!)
www.gosuslugi.ru/
КНОПКА Вход/
СНИЛС: xxx-xxx-xxx xx
пароль: xxxxxxxxxxxx
ВОЙТИ
Ваше местоположение: Свердловская область/
Екатеринбург. (!!! Район не выбирать!!!)
уйти вниз - КНОПКА Выбрать
Электронные услуги /Услуги для: Выбрать по ведомствам/
Управление образования Администрации города Екатеринбурга
/Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения города Екатеринбурга, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады)
уйти вниз- Получить услугу/ Создать новый черновик /
Тип заявления/ Заявление о получении информации о состоянии очереди
уйти вниз-перейти к подаче заявления (нажать 2 раза !!! )/
Номер заявления/ ОР-2012/2013-xxxxxxxxxx
уйти вниз- перейти к подаче заявления/ Подать заявление/ История рассмотрения заявления
УРА! Если получилось, напишите: "СПАСИБО NATALYA_P83" Интересно если помогло кому нибудь.

"СПАСИБО NATALYA_P83"!!!!

Это бы на первую страничку сейчас, а то по первой схеме не получается уже ничего

По этой схеме снова получилось. Еще раз спасибо!

Спасибо, Черное дерево ! Все получилось. И СПАСИБО NATALYA_P83"!!!!

а почему у меня не Электронные услуги, как у всех, а Государственные услуги?

Получилось.СПАСИБО!!!!

"СПАСИБО NATALYA_P83"

"СПАСИБО NATALYA_P83"

И еще раз: СПАСИБО NATALYA_P83!!

Номер очереди на текущий момент: 1872 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 617 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3733 Не подтвердивших регистрацию документами: 190 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 65 Девочки подскажите моя очередь какая из всех цифр

СПАСИБО NATALYA_P83

"СПАСИБО NATALYA_P83" !!!!!

Зайти до я зашла. Все сделала, а вот вместо номера в очереди Статус - Поставлен в очередь на обработку. раньше всегда был номер. Чего это такое?

Девчата всё совсем не так как тут написано, этот путь потерял актуальность всвязи с изменениями внесёнными на портале!!!!!!!!!!!!!!!!!! Войдите в личный кабинет на портале госуслуг. После скопируйте данную ссылку: www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html в адресную строку. Далее жмём "Получить услугу" и НАСЛАЖДАЕМСЯ (далее всё понятно)!!!

katenokGaf

Урра!! Огромное спасибо, по вашей ссылке все получилось проверить!

busyaka Зайти до я зашла. Все сделала, а вот вместо номера в очереди Статус - Поставлен в очередь на обработку. раньше всегда был номер. Чего это такое?

Вам надо перейти на вкладку История рассмотрения заявления, и там все указывается.

Полчаса сижу, а все страница глючит и не грузится((
Может, с инетом что-то..
Девочки, милые, проверьте меня по ключу
ОК-2013/2014-1379531779

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы