Смета на выпускной

у нас тоже прошло собрание некоторые родитель сказали что меньше 5000 нет слысла сдавать видать большинство олигархи.
800 руб фото
какой-то чудо видео оператор который делает 2 диска за 1500 с каждого ребенка. 26 выпускается.
1000 подарок- хрестоматия + игрушка
8000 тыс сертификат воспитателя,5000 няне
оформление зала 6000.
и аниматор цена пока неизвестна , но что -то около 7000
а еще настоятельно попросили небольшие подарки для всего персонала которые работали с детьми.

8000 тыс сертификат воспитателя,5000 няне

обойдутся!!!!!

у нас аниматор 3500

diamond-lelya 8000 тыс сертификат воспитателя,5000 няне

обойдутся!!!!!

я тоже думаю что можно сделать 5000 и 3000 + не большой букет

diamond-lelya у нас аниматор 3500

можно контакт

А Фото альбомы детям? не будете? У нас на 25 человек получилось 145.000. Но мы попросили выпускной сделать утром, а вечером в парк с детьми.

Девочкиии этож выпускной не скупитесь. у ребенка один выпускной. из детского сада!

А какие подарки детям делать будете?

наши дети

А потом один выпускной из первого класса, один из девятого и один из одиннадцатого...
Не у всех есть финансовая возможность выдать пять-десять тысяч
А ко всему этому наряд на выпускной еще купить надо!

наши дети Девочкиии этож выпускной не скупитесь. у ребенка один выпускной. из детского сада!

боже, у меня сын сейчас 4-й класс заканчивает и вообще очень смутно помнит выпускной в садике, хотя тоже как свадьбу 2 дня отмечали - 1-й в садике, второй в развлекательном центре арендовали 4 часа с аниматорами. В этом году второй ребенок д/сад заканчивает и меня вообще раздражают родители которые из кожи вон лезут в гонке кто круче подарки персоналу сделает. У нас вот родительский комитет решил, что садику дарим проектор за 30 тыс, всем сотрудникам подарки по 1000 и букеты, воспитателям и заведующей сертификаты на 5000 руб и букеты а детей в этом году всего 11 человек выпускается, остальные остаются на второй год ( кому еще 7 нет). Выпускной - это праздник детям, а не конкурс подарков для персонала.

а альбом с фото?

наши дети

Наши остановились на хрестоматии и небольшой игрушке это на 1000руб

наши дети у ребенка один выпускной. из детского сада!

который он и не вспомнит потом))

hirabambyna

За 800 руб общая фотография. Ребенок 1 и еще файлы чтоб можно было вкладывать фото

Нда. Я вот свой выпускной в школе невиспоминаю и фотки все повыкидывала. А про садик я даже не помню в какой здание ходила. Вы чего тут? Нескупитесь на выпускной - это что? Это маме хочется порыдать снимая видео как ее ребенок рассказывает стихотворение на утреннике. Какой смысл грохать стол ко денег в обычную посиделку? Родители друг с другом не контактируют. Зачем? Какой смысл в этом? Видео посмотрите пару раз и все. Диск будет лежать. А отдавать такие деньги за убоги фото в шапках и кокошниках это бред. Проще в студии потм с ребенком пофоткться на эти деньги. Имхо

наши дети Девочкиии этож выпускной не скупитесь. у ребенка один выпускной. из детского сада!

hirabambyna который он и не вспомнит потом))

+++++
не понимаю этой истерии с выпускными садичными

Я_Солнце не понимаю этой истерии с выпускными садичными

И я с вами.... Выпускной в садике - как будто конкурс, кто больше денег подарил воспитателю...

Наши собирают по 4 тысячи. Лично я столько сдавать не буду. Сдам только на то, что сама считаю нужным и в том количестве, сколько я считаю нужным.

После утренника я ребенка забираю и мы с семьей самостоятельно отметим этот день.

Konfeta5

Мы в 9 классе по 5 тыс собираем, некоторые родители считают что максимум 2,5 тыс надо собирать.
Сижу уже неделю смету пишу, ждем ответа по питанию...

Апну темку, расскажите, чем планируете кормить деток и родителей?

Катюшкевич

присоединяюсь к вопросу.

мы по 3 тысячи собираем. Из них 650 рублей пойдет на детскую развлекаловку в детском центре. Поэтому кто не хочет продолжения "банкета" - будет сдавать 2350руб.
Фото 800 руб., подарки персоналу делаем совместно с двумя другими выпускными группами (примерно 15 чел): сертиф икаты по 500руб+по 3 цветочка, подарки воспитателю и няне 8000+два букета, украшение зала, воздуш.шары для запуска в небо, медали детям, подарки детям в пределах 500-600 рублей (книги). Как-то так

polivanka шнее положение многих людей...

о как лихо, переобуваются на ходу некоторые, а я создавала тему про выпускной (тоже по 5 тр собираем) так написали что я позорище и жмотина, расклад примерно такой же как у вас

Всегда хочется узнать у тех, кто возмущается н-ной суммой на выпускной - а составляли ли они смету? Прикидывали ли хоть примерно, что и сколько стоит, особенно с учетом нынешнего повышения цен?
Мы собирали осенью по 3000р., из них по 1500 на выпускной фотоальбом (да, мы решили сделать хорошую фотокнигу на память). У нас нет видео и нет аниматоров. Мы ужались донельзя, но, очевидно, и в нашей группе часть родителей лучше знает, сколько надо денег на выпускной, и просто проигнорировала просьбу сдать деньги. И их мало волнует, что их дети, как и все, будут выступать в украшенном на общие деньги зале, что подарки будут дариться тем же самым педагогам, которые воспитывали их детей. Всегда очень удобно, когда платит кто-то другой. Как не менее удобно, когда родительский комитет тратит уйму собственного времени, чтобы подготовить детям праздник, и при этом выслушивает только претензии, что здесь сделано не так, а там не эдак, и подарки такие никому не нужны, и пирожки невкусные, а на собранные деньги мы вообще на Мальдивы сгоняли.
Прошу прощения за офф.

Согласна с чертенком...удивляют люди,которые говорят "сдам только на то-то" - так не сдавайте вообще! Чья то мама(рк) тратит время,бензин чтобы ваш в том числе ребенок получил вместе со всеми остальными подарок на выпускной или на новый год.Представьте, что рк тогда вообще не принимает у вас деньги и ваш ребенок сидит на стуле,когда остальным вручают подарки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы