Тема закрыта

Причина: 0

В-Исесткий район. Садики-путевки

Космодемьянская Зоя
списков не будет кто первый придёт в определённый день тому и дадут

Это как так? а какой день определен? Что за новшества?

Космодемьянская Зоя
списков не будет

мне кажется, что вы что-то перепутали. Просто путевки будут выдавать после определенного дня, например по Крауля 29 июля, а очередь никто не отменял.

Космодемьянская Зоя
списков не будет кто первый придёт в определённый день тому и дадут

вы что..
думаю массовой бойни они не хотят

по льготной очереди сказали будут давать с 1 июня

Путевки ДАЮТ! И никто и никому не звонит. Дают - это точно. Знаю от сотрудника детского сада, который туда регулярно ходит. Номер сада и человека не скажу - не хочу подставлять, но путевки распределяются, родители с детками приходят :(

Скорее всего речь про 25 садик, но его постепенно заполняют

в 6 утра надо приходить,на это и расчитано

Trelly (Тру-ля-ля)
массовой бойни они не хотят

25 это где?

Космодемьянская Зоя
в 6 утра надо приходить,на это и расчитано

Это типа Русская Рулетка будет??? %) Кошмар!!! :megashock:

творят. блин. что хотят... хоть каждый день туда ходи...

Девочки я залезу в вашу темку, вдруг кто нибудь планирует менять путевки на другой райнон, то могу предложить ж/д...Спасибо, не закидывайте помидорами-)))

Ultraмама
могу предложить ж/д...

Вы уже получили?

Пишите уж тогда что на что :) Ну типа жд район - такое то местоположение и на такой-то местоположение в В-Исестком.

А по теме... Чей-то савсем все тускло у нас :( Ну введь остальные районы уже получают :( А у нас тишина. Не выдают еще путевок :(

что-то районо сегодня не отвечает, никто не звонил?

Сегодня вторник, они вроде по- средам, пятницам отвечают.

Svetlana :)
они вроде по- средам, пятницам отвечают.

да, среда с 15 до 18, а в пятницу время напомните?

я как-то в понедельник звонила ответили и уже подготовленным текстом мне все рассказали. Им ведь могут и не только по путевкам звонить по т.371-20-13. В пятницу с 9 до 11

а что рассказали то ?всем по разному говорят

люди поделитесь кто нить от районо уже получил положительный ответ,а то все из др районов пишут мы получили,один токо Верх-исетский район не получает

Подскажите, для того чтобы узнать попадём мы в садик или нет, нужно записываться на приём или идти в приёмный день самим к ним...

Идти в приемный день.

Подскажите, а мы вот на очередь встали в начале сентября 2006, микрорайон у нас Крауля, есть ли смысл нам идти туда узнавать дадут нам садик или нет, а то я смотрю люди еще раньше нас встали и им еще ничего не дали, или там все не предсказуемо....

звонила сегодня в приемные часы. Сказали, что идет комплектация, будут обзванивать кому путевка будет. Интересовалась льготной очередью, ответили, что в начале июня будут звонить и выдавать путевки

Космодемьянская Зоя
В пятницу с 9 до 11

Букажка
среда с 15 до 18

кто ходил, подскажите, за сколько времени до приема народ подтягивается?
в ленинском районо у меня подруга приехала к 7 часам, а первый в очереди в 4 утра приезжал%)
у нас тоже такое безумие?

а для чего так рано народ едет в районо????? сегодня знакомая там была и сказала что они ничег не говорят попадет ребенок в садик или нет, и звонить будут сообщать пропутевки совсем малышам до 2-х - 22 июля, а повзрослее , тем кому 3 будет - 28 ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы