Тема закрыта

Причина: 0

В-Исесткий район. Садики-путевки

Варварка
что узнавать?

какой сейчас номер очереди и сколько было путевок выдано.
Блин, я б с удовольствием вообще туда не ходила, очень не люблю всякие разборки, но меня родственники пилят, вот не будешь сейчас ходить, потом точно ниче не получишь.

я была 25.04, ставила на очередь новорожденную дочку, было две очереди, кто первый раз и кто узнать. Вышла женщина из кабинета и сказала, что все заходят с одним и тем же вопросом будет ли путевка. Стоять бесполезно из-за этого, так как никто ничего сказать не может на этот вопрос, но она вынесла лист и по каждому микрокрайону по возрасту сказала за какой период будет комплектация деток, например, меня интересовал микрорайон Посадская 2-х летки, нам будет на сентябрь 2,8. Здесь уже писали и женщина так сказала, что по нашему микрорайону двхлетки будут комплектоваться из тех деток, кто встал на очередь в период с 25 января 2006г. по какое-то мая 2006 года. А сколько путевок будет и кому достанутся не знает. 30.04 должен был выйти дядечка и заняться комплектованием путевок, а в мае-июне будет распределение

Мы как раз с Посадской встали на очередь 24 мая 2006. Дак нам надеяться можно на путевку?

OlyaM
какой сейчас номер очереди и сколько было путевок выдано.

номер очереди всегда один и тот же, а количество выданых вам ничего не скажет ибо каждый год количество свободных мест в садиках меняется, количество льготников (которые все равно пойдут перед вами), а также блатников (они все равно есть и их немало) тоже меняется. Поэтому какие вы там на самом деле - думаю, они вам не скажут.

Flamingo
ждем

Не сходила я в районо, поленилась.....

Я в среду пойду, потом отпишусь ;)

Мы встали в очередь в июле 2005 по м\к Крауля .На 1 сентября нам уже 3с лишним года будет и я боюсь , что путёвки не будет . т.к. будут давать в первую очередь тем , кто встал с 25. 03 2005 :(

Кто пойдет в райно в ближ время, посмотрите плииз, когда будут формироваться списки по М-ну Заречный для двухлеток.
Заранее огромное спасибо

в других районах уже списки висят и путевки выдают, а что на визе? кто сегодня сходит, отпишитесь!

дама в зеленом платье
уже списки висят и путевки выдают,

ой..можно уже тогда звонить и узнавать???

девочки, я читаю, и нифига ни могу понять принцип этого коплектования %)

мама
двхлетки будут комплектоваться из тех деток, кто встал на очередь в период с 25 января 2006г. по какое-то мая 2006 года.

а те кто раньше то, чё будут делать???
мы встали на очередь в октябре. нам сказали звонить вообще в конце лета, и период комплектования у меня в талоне написан, с июня по август, что ли.... это вообще, что значит? нас на будущий год, что ли комплектовать будут?

Букажка, ага....
не вовремя родились.... мы на месяц позже вас. Нам сказали, что если на на 1 сентября не будет полных 2 лет, то мы в пролете! Т.е. вы тоже! Надеются попасть январь-май, летние тоже мечтают, но вероятность все меньше, а нам с вами ваще не че ждать!
А на будующий год нам будет почти 3 года. Что они нам скажут..., не думаю, что нас распределят в группу с 2 лет, скорее всего скажут, что нам надо к 3-леткам, а там группы все укомплектованы!!!
Осенним деткам больше всех не везет!
Я так понимаю, если у кого есть другое мнение, то напишите плиз.

povirina
Нам сказали, что если на на 1 сентября не будет полных 2 лет, то мы в пролете!

ну, нам точно так же сказали, но у нас др 5 сентября, и мне, вроде, объяснили, что мы таки в этом году попадает.... талон то с районо у нас на этот год..... а у вас какой период комплектования написан?

Букажка, талон вы имеете ввиду, где регистрационный номер? так их всем дают, а попадают к сожалению не все!!! у меня период с июня по октябрь

Была я сегодня, все тоже самое. Комплектовать будут в мае-июне. Начиная с даты регистрации 25.01.06 и по тот момент пока путевок хватит. Может по май, может по апрель, говорят сами не знают... Ввели новшевство- спискм пофамильные вывешивать не будут, Напишут только, с какого по какое число даются путевки(т.е. по дате регистрации). Вот собственно и все , сказали ждите звонка... Это по маленькой- ей 2 и 1месяц, а по старшей-ей 4,5 сказали, что могут нам только на следующий год предложить подготовительные курсы при школе, а про дет-сад забыть... :megashock:

povirina
? так их всем дают, а попадают к сожалению не все!!!

дак это я понимаю, просто не понимаю, почему всё уже будет решено в июне, а срок комплектации написан -до августа %) в августе то они куда будут комплектовать, если всё разкомплектовано будет?

Svetlana :)
Начиная с даты регистрации 25.01.06 и по тот момент пока путевок хватит.

вроде чё то начало доходить....

4,5 сказали, что могут нам только на следующий год предложить подготовительные курсы при школе, а про дет-сад забыть...

:megashock: капец...

25.01.06 и по тот момент пока путевок хватит

мне тоже самое сказали, типа с 1 июня начнут обзванивать и приглашать за путевками

Нам дали в октябре того года, нам было 4,2г., на очереди стояли с декабря 2003г., хотя в июле 2007 говорили, что мест нет, а в октябре оказалось что есть, т.к. многие отказались от путевки(со слов женщины из этого кабинета).

В мае-июне они формируют списки тех, кто попадет в детский сад. А до апвгуста формируют списки по конкретным детским садикам. Т.е. приходите за путевкой и на месте уже определяете - в какой именно садик. Это я так поняла.

Ввели новшевство- спискм пофамильные вывешивать не будут, Напишут только, с какого по какое число даются путевки(т.е. по дате регистрации).

Хорошее новшество. Т.е чтобы потом никто не понял - прошел кто левый или нет? Чтой-то интересное..

А еще - когда вывесят не сказали примерно?

Вывесят в конце июня. Сказали звонить. узнавать. :(

Nuclear в октябре оказалось что есть, т.к. многие отказались от путевки

Это как, я не понимаю... В этом возрасте уже группы давным давно укомплектованы по-идее... Т.е. кто-то кто ходил отказался чтоли? не понятно %)

Nuclear
Нам дали в октябре того года,

Nuclear
а в октябре оказалось что есть, т.к. многие отказались от путевки(со слов женщины из этого кабинета).

просто в то время, пошла комиссия по садикам, и выиснилось, что в каждой группе, по 1-2 мест "припасено", видимо для людей с "лучшим" достатком. вот они и зашабуршили ;) у меня знакома тож в это время в садик попала)))

хмм...а если у нас дата регистрации 20.01.06, но нам уже 4 года через месяц...
светит ли нам путевка, интересно

это надо спрашивать по комплектации 4-х леток, за какой период такие группы будут комплектовать, а в период с 25.01.06 по 31.05.06 будут комплектовать группы из детей, которым на 1 сентября 2008 г. исполнилось 2 года, но не исполнилось 3 года

какие у нас новости с полей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы