Тема закрыта

Причина: 0

В-Исесткий район. Садики-путевки

сегодня была в районо-звонить не будут,списки вывешивать не будут,приходить в начале июня забыла число,и в этот один день будут давать путёвки детям с 2лет до 3 лет возраста кто встал до 24 мая 2006 года,3,4,5лет будут давать путёвки если останется место-висит объявление крупными буквами

А мы встали именно 24 мая 2006 года, сейчас нам2,1 Нам приходить за путевкой? Как считаете?

Космодемьянская Зоя
сегодня была в районо-звонить не будут,списки вывешивать не будут

сегодня была темка, кому то звонили и приглашали за путёвкой... заречный район.

Svetlana :)

Конечно!

Не вывешивают списки, т.к. не хотят разборок. Не знаю кто как, а я уже ходила к зав. районо культурно выяснить, почему дают путевки детям, которые родились позже нас, а нам не дают, мне ответили, что это льготники(я тогда не знала, что они идут отдельной очередью, а мне просто наврали).

Букажка

опять видимо мне наврали они сказали что звонить будут в июне,вчера там такой ажиотаж был,и ещё сказали что по Посадскому ни один садик закрыт не будет.

Космодемьянская Зоя
звонить будут в июне

мне тоже так сказали, вот это меня и смущает!!! мне седня мама с утра звонила, сказала им двум девочкам вчера тоже позвонили, пригласили за путевками! а у нас в июне....мы сунимся, а нам скажут-тю-тю

Космодемьянская Зоя
звонить не будут,списки вывешивать не будут

а что они делать будут? сидеть на попе ровно и ждать пока прийдут родители и достанут кошельки?

так звонят или нет,значит на телефоне надо сидеть!!!!!

В какое время они звонили тем счастливчикам? А то у нас днем только бабушка 80 лет дома, надо ждать гудков 10 пока она подойдет!

Космодемьянская Зоя
сегодня была в районо-звонить не будут

Я была там 7.05 дала им еще сотовый мужа( он с прямым городским), будут если что на все номера звонить?

Космодемьянская Зоя
в этот один день будут давать путёвки

может кто-нибудь знает точно какой день? а то мелкая заболела, мне туда пока не доехать чтоб посмотреть... :(

Svetlana :)
может кто-нибудь знает точно какой день?

знаю м/р посадская....с 8 ИЮЛЯ!

SimphonY
м/р посадская....с 8 ИЮЛЯ!

Поздновато чего-то...

Серодня была в районо, по Крауля путевки будут выдавать 29 июля. Про нас ( а нам сейчас 1.7) сказали, что скорее всего в этом году не попадем, а в след. еще меньше шансов.

Буся
а в след. еще меньше шансов.

дак в том-то и дело!!! нам 1.8, я поэтому и бьюсь за путевку, на меня там как на дуру смотрят, типа 4-5 летки попасть не могут, а вам даже и двух-то нет!!!Если в ясельную группу не попасть, то потом вообщене факт, что когда-то попадем:(

Т.е. 29 июля, кто стоит по Крауля,

Космодемьянская Зоя
в этот один день будут давать путёвки детям, кто встал до 24 мая 2006 года

Я правильно поняла? И нужно в этот день приходить, хотя он и вторник?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 17:00

Zlatosvet
И нужно в этот день приходить, хотя он и вторник?

По-моему не в этот день конкретно, а с этого дня начнут выдавать и .....
Сказала эта женщина, что звонить будут, но там уж наверно этот дядька выйдет, а ему уж точно на всех пофиг, в том году ходила на прием, оставляла ему новый № телефона (поставили домашний), он его записал куда-то, а в этот раз я решила проверить этот факт (ладно дотумкала), а заодно еще раз оставить, так оказалось, что у нас там старющий номер записан, а того и следа не было.

Что то читаю, и волосы дыбом. Расскажу как я получила путевки без всяких блатов. может кому поможет. Правда, на младшего в этом году пойду получать, тоже встали на очередь в марте 2006. Значит, дело было так. Ребенку в 2005 году было 1 год и 6 месяцев. в мае я выбрала садик аллергический, т.к. у нас аллергия. пошла к заведующей и стала ныть, надо в садик устроиться и пр. она нет, нет, я типа не слышу, свое гну... через минут 10 таких обменов надо-нет, мы договорились о том, чем мы садику поможем. попросили сделать забор, и прийти в конце мая, я пришла, она сказала что делать и где (забор), муж приехал осмотрел и уже через 3 дня она мне позвонила и сказала на след. день прийти за путевкой в районо. и все. забор обошелся нам тысячи в 3-5. Дальше, через год в этот садик нам стало далеко ездить, я опять туда (в ОБ) пришла и говорю аллергия у нас прошла, нам далеко ездить, поменяйте путевку, они дстают списки в тетрадках по садикам, предлаают мне выбор из 3 и менют путевку. Вот как то все так просто вышло... Сейчас младшего по такой же схеме буду устаивать...вот как то так просто все было. Я в шоке что по 3 года стоите... схдите к заведующим в садики поговорите, если бесплатно никак но тыщ 5 выделите для садика, все дешевле чем с няней и в мини ходить... мы сейчас за садик платим всего 600 рублей. все взносы окупятся на 100 раз.

а вличку киньте номер садика

Яночкин, да ходила уже по садикам и не 5, а 50 предлагала, не берут, боятся все!!!

Да что ж такое то... может вам мужа послать... они с мужчинами дружелюбнее бывают.

povirina
а 50 предлагала, не берут, боятся все!!!

дак надо не деньгами, а помощью ;) за взятки то им щас

Так и так помощь предлагали на эту сумму, не берут. Родились не вовремя, путевку не дают.... вот непруха!!!

Яночкин
может вам мужа послать...

И мужа посылала, и сама ходила, ответ один: Через районо! Нам вообще двоих надо в садик! Одной 2, другой 4,5...

А нам вот не дали путёвку пока не младшей , не старшей . :( Люди , кто не пошёл работать в садик ,но кто очень хотел все получили путёвки.Младшей не дали в прошлом году , никто не позвонил!хотя стоим с 1 июля 2005! года.
Меня поколачивает при мысли , что опять не дадут путёвку и век мне работать в детском саду...ах как хочется выбить им стёкла в этом райно- руки чешутся девочки, когда этот ад закончится

Мы тоже ходили по садикам.. Даже там, где раньше можно было вполне официально устроится за денежку, ибо сад полукоммерческий, в этом году сказали, что возьмут только при наличии путевки. И это пр условии что потом надо будет дополнительно заплатить 50тр и еще ежемесячно по 6 тр :(

А По Заречному никто не припомнит когда будут давать путевки?
И что-то я не поняла - списки то уже готовы или нет?

списков не будет кто первый придёт в определённый день тому и дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы