МБДОУ № 1 (Ленинградская,38)

Мы не успеваем на следующей недели пройти комиссию, остался один специалист и анализы, в четверг отдаем педиатру для заполнения, она сказала что 3 рабочих дня заполняет сертификат и мед.карту. Не пропадает наша путевка из за комисии или надо срочно платно проходить все заново? Мы не торопились, так как ремонт шел полным ходом и открытие еще не скоро...

Сегодня ходила к заведующей за справкой для комиссии. Мы тоже не успеваем к 1 декабря. Делайте сказала и после этого "пулей" на прием к заведующей

Вчера тоже была в садике. Все 6 групп детей будет возрастная категория 3-4 года.

Можно же со справкой от вашего участкового врача документы все сдать и зачислиться, а карту принести как будет готова. Я так в летнее распределение доки сдавала когда не успевала с картой.
Сегодня тоже была в д/с. Ремонт кипит))) Кто в какой группе? Давайте знакомиться)))

Konfetti

а вам сказали в какой вы группе?
я вчера была, договор заключили, доки все отдала. а группу не сказали.

Наса а вам сказали в какой вы группе?

Я спросила мне сказали)
нас зачислили в "Радугу"(там по названиям все группы)

Konfetti

а я не спрашивала... надо спросить было... нас зарегистрировали под номером 4, а вас? (может быть мы с вами в одной группе))

Наса нас зарегистрировали под номером 4,

а нас 3 тоже не знаю как называется группа

у меня рег номер 5 Думаю сейчас первые 20-30 чел будут в одной группе))) Кстати забыла спросить сколько чел. в группу будут комплектовать

пойду справку относить спрошу?что еще спросить?

Я хотела отдать доки а карту попозже-отказалась заведующая. Сказала. Что иначе запутается

Группы по 25 человек. А по поводу комплектования групп, они по месяцам рождения стараются раскидать детишек. Кому то уже ближе к 4 годам, а кому то месяц назад только 3 исполнилось. Как то так.

Пятый раз иду к заведующей для подачи документов и заключения договора.
Ориентируясь на график работы высланный по почте.
Висит на двери уже другой график-сегодня (26.11) прием с 9.00-13.00 я пришла в 11.40 и она уже уехала по делам..
Мне уже плакать хочется...Отпрашиваешься с работы и вот такой облом.
завтра 27.11 прием с 9.00 -11.30 пойду в шестой раз.

аноним Ориентируясь на график работы высланный по почте.
Висит на двери уже другой график-сегодня (26.11) прием с 9.00-13.00 я пришла в 11.40 и она уже уехала по делам..
Мне уже плакать хочется...Отпрашиваешься с работы и вот такой облом.
завтра 27.11 прием с 9.00 -11.30 пойду в шестой раз.

Вы наверно заведующую спрашиваете? я тоже когда пришла мне сказали ее нет. В итоге принимала доки старший воспитатель. Если заходить не с центрального в хода а с другой стороны в подъезд. Заходите по коридору на лево , там 2 или 3 дверь Позаглядывайте))))

Konfetti, да, заведующая предупреждала о том,что за нее иногда заместитель сидит, как я поняла ,в этом же кабинете. Захожу в подъезд по левую сторону от входа , по коридору налево -третья дверь.
спасибо за ответ. буду иметь в виду, что старший воспитатель еще))

Сдала сегодня доки, на текущий момент мы 20))). Будут всех мешать так мальчиков очень мало( из 20ти только трое). Поспрашивала что да как. У строителей деньги закончились ))). Сейчас вроде грунтуют, но заведующая ориентирует на январь, сказала звонить после 20 х чисел декабря.
Спросила на счет образовательный программы-ответила, что есть, но нет методического материала. Скорее всего мы будем(родители) финансировать. Так же как и игрушки-на них денег не хватило. Но заведующая несколько раз повторила что написала всем( инстанции различные) на финансирование. Ставки логопеда нет увы( сократили. Детки все 3-4 года, следующий набор через 4 года))))

Нам тоже дали место в этот д/с сначала обрадовалась, не очень далеко, мы с Мичуринского. А сейчас читаю вас и думаю, рано радуюсь! Ни игрушек, ни методических материалов, и главное нет логопеда!!! Жаль!!!!
Мы 3 года назад со старшей дочерью на рощинской место получили место в новый д/с они тоже очень долго открывались! Но все было!!!!

Нам тоже дали в этот сад,С Викулова придётся возить,а ещё оказывается он только в январе откроется,да...повезло..

мы были 13 при регистрации, ждем , надеемся ,что хоть в январе откроют. Заведующая все то же рассказывала, про то, что подала в разные инстанции на финансирование, и что выложит информацию на сайт после 20го декабря.

Девочки,а в отдел образования не надо ехать,сразу к заведующей?

Norka2 ,
да, сразу к заведующей, можно сразу с документами

вчера сдала документы заведующей Она сказала, что 24.12 будет открытие, а по поводу когда начнут работать - ответила звонить после новогодних праздников

Сегодня позвонили из садика сообщили о том, что нам дали путевку туда. И сказали что сразу же надо ответить... Пока ничего об этом садике не понятно, из ответов заведующей понятно только одно-программа как программа, воспитатели нормальные... Весь день ребёнок просто с воспитателем, музыкального работника нет, логопед не планируется.... Может быть это и нормально, но мы сейчас ходим в частный садик и у меня шок!!! Чем они там вообще будут заниматься?) у кого какие мысли? Кто-нибудь сейчас ходит в частный садик?

liora86,
Дак всех воспитателей и специалистов на период ремонта перевели в другой сад работать, они там и остались. Сейчас заведующая по новой набирает всех сотрудников, а это не за один день делается...((( как минимум чтобы пройти медкомиссию и получить справку о несудимости - на это месяц времени у человека уходит(((((( не надо шока, все постепенно нормализуется.

Не я,
Так это понятно)) просто пока не понимаю чем дети там занимаются в течение дня?! ) воспитатель просто за ними присматривает?
Вам тоже путевку туда дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы