МБДОУ № 1 (Ленинградская,38)

Stasya.a: это была "аренда"

знаю. что на открытие одного из садика не только игрушки привозили. но и детей ))

А про собрание ничего не слышно?

Мне тоже позвонила сегодня - пригласили на 3 часа. На полный день ожидают со следующей недели вроде как или уже с февраля. Насчет собрания ничего не сказали.

PIrina, на открытии гоаорили что будут собирать, даты не оговаривались

нам ни разу не звонили почему-то , ни на одном из этапов поступления в садик, завтра наберу сама.
интересен момент оплаты за временное пребывание в саду....

И нам тоже ни разу не позвонили...Странно так

Кто-нибудь ходил вчера на 3 часа в садик? как впечатления?

NadiaNew ,
Мы начали ходить. В группе пока детей мало, с понедельника насинают кормить, думаю бужут всех постепенно обзванивать. Выдали перечень конц товаров которые неоходимо приобрести, могу скинуть фото. Пока сумбур, сами ничего толком не знают))) мы ходим в группу Дружные ребята!)

нам звонила воспитатель Валерия Валерьевна, приглашала в садик в понедельник с питанием, но мы заболели, со вторника может пойдем...
Stasya.a,
скиньте фото, если можете, примерно чего ожидать))

Вот. Возможно, этот список касается только нашей группы

Stasya.a,
спасибо!

мы тоже ходили но нам про список не говорили, хочу уже собрание что бы все рассказали показали

мы группа фантазеры

я позвонила - мы в группе Дружные ребята - пойдем в понедельник

кто-то из группы "Радуга" начал ходить? как воспитатель?

Кто знает, выходим мы в четверг с карантина или нет?

Сегодня позвонили из сада, сказали взять и оплатить квитанцию за январь (ходили 4 дня-потом заболели). Отпишусь что скажут по поводу карантина..

Тоже звонила воспитательница в срочном порядке пригласила за квитанцией.
В квитанции оплата за январь и за февраль, на оплату 1 день.
В четверг выходить можно сказала, со справками...

В четверг приглашают ребенка в сад-снимают карантин. Но наша группа (Дружные ребята) до понедельника будет вместе с другой группой. Так сказала воспитатель. Поэтому мы пойдем уже в понедельник.

do, мы тоже в "Дружной..", тоже решили с понедельника. Только я не спросила справки обе нужны(от педиатра и епид бланополучие)? и кто знает срок действия справок этих какой?

Stasya.a: срок действия справок этих какой

срок один день, но в пятницу дают на понедельник

Да, мы тоже справку берем в пятницу, а идем в понедельник. Думаю должны взять.

Принесем две справки: эпид. и от педиатра

Позвонила воспитатель-продлили карантин! и ничего болтше не знает

в школе тоже выходят только дети в прививками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы