МБДОУ № 1 (Ленинградская,38)

liora86,
Ну режимные моменты (завтраки, обеды, полдники, прогулки, сон час) никто не отменял. В остальное время занятия с воспитателем и свободные игры под его присмотром. Но на начальном этапе всегда присмотра больше чем занятий. Как вариант, можете месяца два- три еще походить в свой частный садик, пока все не устаканится более или менее, а в 1- Ом написать заявление заведующей, что простите сохранить за вами место в детском саду на время вашего отпуска с такого по такое число.

Мы отказались от этого садика,нам далековато ездить.Мы туда ездили,там ремонт ещё идёт внутри,я думаю откроется не раньше февраля.И в новых садиках всегда бардак:игрушек нет,воспитателей-няней не хватает,ит.д.Лучше дождём ся,может поближе садик дадут.

Завтра торжественное открытые сада. Будет начальство города как я поняла, гляну на каком этапе садик, напишу

Торжественное открытие садика в четверг, нам так сказала заведующая.

do:

Да, вы правы, бегу вперед паровоза)

Девочки, в новостях на ю-маме увидела-открытие садика Ленинградская 38 в 10.00 в пятницу 25 декабря. Нам звонили из садика и говорили подойти в четверг..Дозвониться до них не могу, кто нибудь знает когда точно открытие? Не хочется отпрашиваться с работы зря..

do, нам тоже звонила, заведующая сказала в четверг в 9 быть в садике.

do, сегодня позвонила,сказали перенесли на пятницу. Вас предупредили?

Stasya.a, нас не предупредили, мы в пятницу не сможем пойти.. , рассчитывали на четверг. Странно что не кому не звонят из садика и не предупреждают что перенесли дату открытия.

мне сегодня позвонили, пригласи на открытие в пятницу в 9 часов

А нам вообще сказали что открытие только по пропускам каким-то и вообще для администрации...

Нам не звонили вообще никуда не приглашали. Хотя все документы уже сдали. Да и смысл идти? Что там делать ребенку? будет праздник для них какой-то? или так потолкаться

девочки доброго дня. нам дали путевку в заречный, а можно поменять ее?? я бы очень отела в 1 садик..???

а мне про пропуска ни чего не сказала заведующая

NadiaNew ,
сказали будет развлекательная программа)

Заведующая скащала что разрешили только 6 родителей в присутствии,какой принцип отбора непонятно

кто был на открытии садика? как прошло? есть новости?

NadiaNew , была администрация и педагогический коллектив. Предположительно открытие 15 января, далее будут обзваниватьродителей и приглашать деток постепенно. Так же хотят устроить род собрание

посмотрела видео торжественного открытия, на сайте садика, вроде неплохо, и игрушки есть, и мебель...надеюсь на скорейший запуск детей..

я звонила, мне сказали, что пока ждут замеры Роспотребнадзора, вроде в 20-ых числах будут звонить приглашать и можно будет приходить сразу на полный день

Даурья,
а киньте ссылку, пожалуйста - не могу найти видео на сайте садика

Сегодня звонила в садик: в четверг (21.01) можно приводить ребенка на 3 часа, с 9 до 12. С собой справку о эпид.благополучии и от педиатора. Игрушек в садике пока нет, предложили принести из дома игрушки, книжки и салфетки. Пребывание в садике без питания, т.к. не готовы результаты смывов...

Куда игрушки то делись? на открытии сада их было очень много

Позвонили и нам, пригласили на четверг. Спросила про игрушки-это была "аренда" из других садов, но деньги есть. Купят через пару недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы