Получили путевку в 222 садик.

Аноним раньше на всех группах было по 2 поспитателя и по няни и такого кол-ва детей не было!!!

Не вспомнб, сколько балр в группе у старшей, человек 25 я думаю, но воспитатель и няня были по одному. Это было в 2010, если не путают, как садик открылся.

Нет, я не агитирую, если что.

r1101 Мои трое в этот садик ходят, денег с меня не просили, по договору платим что- то за доп занятия, не знаю точно, муж платит.

Какой хороший муж :-)
Три раза, за каждого ребенка почти по десятке ежемесячно платить :-)
Итого почти 30 тыс.каждый месяц.

Как вы сходили, автор?

ЗолотиночкаО Как вы сходили, автор?

Замечательно))) Мы в садике. Договор сегодня подписали. Никаких денег с меня не попросили). Единственное что оплата 2150+6500(доп занятия). 40 детей в группе - это конечно списочно. По факту 25, 30 максимум ходят и то редко.
Я рада

kira4ka автор темы Единственное что оплата 2150+6500(доп занятия). 40 детей в группе - это конечно списочно. По факту 25, 30 максимум ходят и то редко.

с января около 3000 + 6500 ;-) По факту ходит от 25 минимум ;-)

kira4ka ,
Группу вам показали? На первом или втором этаже? Знакомые ходят туда, говорят по 30 ходят по факту. старшие группы почти все под 40 ходят.

Наша группа на первом этаже.

Аноним По факту ходит от 25 минимум ;-)

Это слова заведующей, я не с потолка взяла. Ну даже если 30, то не страшно

Мои поздравления.

r1101 Мои поздравления.

Спасибо

Поздравляю вас, автор
Наш садик и правда замечательный, повезло вам
У нас обычно ходит 25-28 человек, хотя списочно больше

Отказываться от такого садика, конечно, было бы по меньшей мере глупо. Многие мечтают туда попасть и из разных районов детей привозят. Единственное , что плата практически 10 тыс.будет с нового года, а перерасчет только за уход и присмотр. Так что , если вы готовы платить такую сумму, я вас тоже, автор, поздравляю). А то есть родители, кто менялся на 386 сад из-за суммы. А в общем садик отличный))

Farfalle У нас обычно ходит 25-28 человек, хотя списочно больше

списочных 20, ходит 15-18, мне кажется много, а Вас от 25 устраивает, каждому свое)))
А почему никто не хвастается, что там детей под мультфильмы кормят? Для меня это ужас ужасный, когда в садике телевизор в группе.

Аноним садике телевизор в группе.

бред какой-то пишете Вчера мне показывали группу, не увидела там телевизора.

Аноним ,
В яслях да, кормят под мультфильмы

Аноним Вас от 25 устраивает,

Ну так скажем многие родители нашей группы не в восторге от этого, но что делать, если рвутся именно в этот садик...с начала этого года учебного добавили нам детей в группу

Аноним
Аноним,
В яслях да, кормят под мультфильмы

В яслях у нас не было телевизора, установили что ли?

вообще не стоит верить слухам из интернета. Я вот начиталась здесь про то, что ДДП в садике 80000 р., оказалось действительно слухами, не более того.

Farfalle если рвутся именно в этот садик

что значит рвутся? Не знаю, как остальные, но мы не рвались. Даже в заявлении 222 садик не указывали (потому что опять же всемогущий интернет и добрые знакомые напугали какими-то суммами). Но нам выдали сюда путевку. И придя в садик, посмотрев все и пообщавшись со Светланой Сергеевной,просто не могла отказаться от путевки.

kira4ka ,
О вас разве речь? Вы по прописке

kira4ka ,
В саду на самом деле взнос 80.000
Ну а что хотите в ясли, платите, почему нет
Farfalle ,
Мы пришли уже был телевизор. Ч не против, лишь бы ел ребенок

kira4ka автор темы бред какой-то пишете Вчера мне показывали группу, не увидела там телевизора.

я там бываю и знаю, а Вы были раз Группа 6 лет, есть телевизор, первый этаж. Если для кого-то норм еда под телевизор, то дело каждого, я против таких вещей.

kira4ka ,
Ну ну, щас ходит 30-32 ребенка))) это группа 2-3 года

И да-в яслях телек есть. Автор-вас в ясли взяли??? Капец, будет у нас щас группа 43 человека((((

Farfalle О вас разве речь?

обо мне косвенно тоже. Ведь мы тоже сверх нормы пришли.
Аноним ,
ну не знаю, я никаких взносов не платила и речи о них даже не было.

Рысёнок* будет у нас щас группа 43 человека((((

узбогойтесь, не в ясли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы