Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

доколе, опять 25 или работа детского сада 31 декабря

собственно обсудить.
достала эта наглость настоящая.
3 раза в год наш сад почему то живет в разрез с производственным календарем.
я устала от необходимости разговоров что это не нормально и так не будет.
сижу закипаю периодами с обеда, прям свербит позвонить и пожаловаться.
разговор про пока двое на 31 мне собственно ясен.
когда тебе говорят что вот 31 мы не знаем как будем работать, а тебе надо на работу - ты начинаешь искать куда деть ребенка.

если ты уже отработал в минувшую субботу самостоятельно пристроив ребенка - то даже если у тебя и были планы на сольное и спокойно-одинокое время припровождение, то тут получается что вроде как на пару часов смысла вести нет.

а как у вас?

У нас работают оба садика, но обычно 31 не вожу, тк или я или муж дома))

мне тут намекнули, что и 30 не будет работать садик. Я в мягко сказать опупела от такой наглости. Так то 30 рабочий день у всех.

Садик работает, укороченный день. Мы с мужем тоже на работе, так что без вариантов.

тема моя.
я вот вроде тоже от посещения школы освобождена, но у меня еще рабочие дела.
отправить посылки, заехать к поставщикам и купить все нужное на длинные праздники поработать.
да и вообще какая разница чем я буду заниматься????
свой выходной (если его захочется) я хочу проводить так как я планировала, а не как администрация сада мутит.
бесит. вот реально и нереально. говна кипят.
ну сейчас хоть за неделю сказали. год назад накануне, в этот ноябрь вообще утром.
причем все это явное самоуправство.
ну ясно сказала что до 15.00 мой ребенок будет в садике.
но я точно понимаю что детей было бы больше без такой преамбулы.

У нас тоже садик 31 работает, забирать на час раньше. Я рада, хоть прибраться спокойно и салаты настрогать

LelikMurik: У нас тоже садик 31 работает, забирать на час раньше. Я рада, хоть прибраться спокойно и салаты настрогать

а номер не подскажете?

у нас 545 рябинка

jane air,
94 Солнышко

точно работает садик на Чкалова 119, не знаю номер, сегодня по делам ходила, с заведующей общалась и затронув тему НГ она сказала что у них 31 сокращенный раб. день, на час меньше.

у меня еще интересней: обе ходят в один и тот же сад, так вот у старшей в группе с ходу заявили что 31 НЕ ПРИВОДИТЕ, мы не работаем... а у младшей тактично поинтересовались есть ли возможность не приводить ребенка, хотя воспитатель сказала что работать 31/12 она будет... не ну нормально да??? ладно у меня муж 31 дома, а если бы работал...?

У нас работает сад 31 числа до 17:00, но я не поведу. У нас вчера нужно было заполнить график посещения на конец декабря (для перерасчета).

LelikMurik: У нас тоже садик 31 работает, забирать на час раньше. Я рада, хоть прибраться спокойно и салаты настрогать

Здорово! А воспитатели не люди, им салаты не нужны.

У нас 31 работает, укороченный день. Ну и воспитатель поинтересовалась, придем или нет.
Садик 505

Lёnik: У нас работает сад 31 числа до 17:00, но я не поведу. У нас вчера нужно было заполнить график посещения на конец декабря (для перерасчета).

+++
Так же у нас.

ну вообще я и сама не поведу в сад 31. НО я и сама дома сижу, и бабушки у нас есть, если б даже я работала.
в любом случае я вас понимаю. сама работала в прошлый НГ до 9 вечера и не очень понимаю, чего воспитателям и заведующим неймется. бедняги из разных ТЦ работать должны хоть ты тресни в этот день, медики - тем более, а вот воспитатели у нас - каста особая. да бред. но с другой стороны, не хочется, чтоб потом на ребенке отрывались из-за несговорчивости родителей.
ну скататься в ОО, у них спросить, как должны работать дс, не? и с этим уже в садик претензии предъявлять

Натуссана: ну нормально да??? ладно у меня муж 31 дома, а если бы работал...?

так у меня бабушка есть или со мной поедет. но суть не в этом.
я реально перед длинными праздниками хочу побыть без него. его очень много и мне проще без хвостов по делам кататься или прибраться без этой деятельной натуры и тихо диван подавить

вообще у нас еще перл был за недели полторы до утренника. если ваш ребенок не будет ходить на зарядку, то он не будет на утреннике выступать,а сидеть на скамеечке.
я как раз накануне мало спала и сразу не въехала. потом выяснилось что вместо зарядки оне репетируют там.
все конечно стухло на корню и воспитатель пожалела что мне это сказала.
я все думаю они тупые или наглые? они для чего драконят родителей?

Lёnik: . У нас вчера нужно было заполнить график посещения на конец декабря (для перерасчета).

у нас нет перерасчета за 31.12. ну в прошлом не было году точно.

в прошлом году спрашивали придем или нет 30 и 31. если придем, то 31 забрать до 12-00

всех родителей в понедельник опросили, пол группы придет, мой тоже отправится в сади, хоть в сон час там поспит, а то весь день будет сидеть на часы смотреть
Я работаю до 17:00, муж до обеда , сразу после сон аса заберет его.

у нас просили чтоб не приводили по возможности (с улыбкой). Ну а что, воспитателю тоже хочется стол подготовить на Новый год. Нас директор отпустил и я воспитателю хочу приятно сделать, она у нас замечательная! д/с№ 7

Мы подписывали бумагу,какого числа садику работать,26 или 31. Вроде большинство было за 26.

jane air: я реально перед длинными праздниками хочу побыть без него. его очень много и мне проще без хвостов по делам кататься или прибраться без этой деятельной натуры и тихо диван подавить

воооо, такая же фигня.... а у меня их в 2 раза больше (детей в смысле) я знаю что свалю с работы часов в 12 дня... приду домой и начнется: мам да мам...

я тоже не поведу в д/с 31-го. Пусть поспит лучше дома спокойно, еще вся ночь впереди))) и да, воспитатели тоже люди, я понимаю, что они "должны-и-обязаны" согласно производственному календарю работать 31-го, но если есть возможность, почему ребенка надо ни свет ни заря поднимать, и себя тоже, и еще любимого воспитателя "поднимать"? То есть всем сделать плохо, потому что положено?

Я_Солнце: всех родителей в понедельник опросили, пол группы придет, мой тоже отправится в сади, хоть в сон час там поспит, а то весь день будет сидеть на часы смотреть

а мне сказали что вот только двое на 31 записались.. и вообще не понятно как работает сад нам еще не сказали....
с таким разговором чудо что двое даже есть.

реально бесит сам факт подобных разговоров.

G@lina: . Ну а что, воспитателю тоже хочется стол подготовить на Новый год.

с 5 вечера до полуночи можно 2 раза сготовить и съесть.

Натуссана: приду домой и начнется: мам да мам...

аха именно так.

AbyssusK: ) и да, воспитатели тоже люди,

ну видимо я не человек. я работаю 31 до упора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы