Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

доколе, опять 25 или работа детского сада 31 декабря

Lёnik: У нас работает сад 31 числа до 17:00

Так же, но группа будет сборной со всего садика.

Ойвсё: медики - тем более

Не все. Работаем в эту субботу за 31-е число

Не, я бы возникала. Чо за нафиг? У меня на работе больных никто не отменял-и куда я ребенка должна деть? В операционную с собой на стульчик посадить? Поэтому старший ходил, ну последние пару лет я не водила 31, т к как раз в декрет вышла и мне было неохота утром вставать)))) младший в этом году не пойдет 31, но по пичине того, что он заболел и к 31 никак не поправится. А так бы пошел-а я бы к нг готовилась, а то заболел, зараза, ни за подарками не съездить, ни за продуктами((((

Lёnik: Здорово! А воспитатели не люди, им салаты не нужны.

Так вроде не предлагается воспитателю посидеть с ребенком во внерабочее время пока мама салаты строгает
А так то прикольно, не пойду на работу 31-го. Загнутся поди под дверьми кабинета в поликлинике, а думаю поймут. Мне ж салаты резать надо потерпят?

Lёnik: Здорово! А воспитатели не люди, им салаты не нужны.

это неважно, это ее рабочий день. кому-то повезло больше. кто-то в графике вообще и в новогоднюю ночь работает.
извиняйте
попросить забрать пораньше - могу понять. даже заберу. но перед фактом ставить не могут

AbyssusK: Пусть поспит лучше дома спокойно, еще вся ночь впереди))) и да, воспитатели тоже люди, я понимаю, что они "должны-и-обязаны" согласно производственному календарю работать 31-го, но если есть возможность, почему ребенка надо ни свет ни заря поднимать, и себя тоже, и еще любимого воспитателя "поднимать"? То есть всем сделать плохо, потому что положено?

+100
что за эгоизм махровый? поднять ребенка с утра пораньше 31-го, при том что маме не на работу, это выше моего понимания
у нас воспитатели корректно спрашивают: вы придете или нет? никто не ставит условия, но реально приходят единицы, бедные дети "деловых" матерей

Секуринега: Мне ж салаты резать надо потерпят?

ты не воспитатель тебе низя не работать. ты чоу. причем если придет к тебе та самая воспитатель - вони будет Маша выше крыши.

У нас дежурная группа - сколько детей наберется, обычно мало. Ну и так-то воспитатели тоже люди, мало кому хочется на работе до 17 сидеть 31 декабря. Это ж не торговля, где работа посменная и самый жор 31...

Рысёнок*: А так бы пошел-а я бы к нг готовилась, а то заболел, зараза, ни за подарками не съездить, ни за продуктами

Именно 31-го и за подарками, и за продуктами?
Я просто так , поудивляться) Сама ненавижу в праздники в магазинах бывать..бррр

Вер@нда: поднять ребенка с утра пораньше 31-го, при том что маме не на работу, это выше моего понимания

мой сам в режиме встает в 8 нуль нуль в любой день недели. это маме деловой не всегда под силу так рано встать. 1 раз в неделю только пересиливаю себя тк к 1 уроку в школу.
и предвосхищая слова про отдохнуть - от чего там уставать ребенку чтобы 31 перед праздниками отдыхать?
и да мой ребенок в 11 ляжет спать и будет спать в полночь.

У нас садик работает, но попросили 31 не приводить или предупредить, кто точно будет - им сборную группу организуют и сокращенный раб. день , естественно.
Прежний садик работал до 15,00

jane air: причем если придет к тебе та самая воспитатель -

так воспитатель ко мне пойдет, а я в садике уже-ребенка раньше забираю

Банкирша: попросить забрать пораньше - могу понять. даже заберу. но перед фактом ставить не могут

Так они и не ставят, работают, а вонь на форуме уже началась

Секуринега: так воспитатель ко мне пойдет, а я в садике уже-ребенка раньше забираю

злыдня ты Маша. вот настоящая злыдня.

jane air: от чего там уставать ребенку чтобы 31 перед праздниками отдыхать

а дети не люди что-ли? не устают от ранних подъемов и нагрузки (у нас плюсом к садику курсы в школе)
впрочем, ваше дело, можете и в НГ сдать чтоб не мешался

Вер@нда: у нас воспитатели корректно спрашивают: вы придете или нет? никто не ставит условия, но реально приходят единицы, бедные дети "деловых" матерей

+++

Lёnik: Так они и не ставят,

ставят. в прошлом году меня поставили перед фактом - садик работает 31.12 до 12.00
итог - ребенка я не повела.
в этом году все тоже самое. 30 скажут - мы завтра до 12.
а на счет

Lёnik: а вонь

вы как бэ выражения подбирайте, мы не просим ничего сверх того что положено согласно договора.

Вер@нда: а дети не люди что-ли? не устают от ранних подъемов и нагрузки (у нас плюсом к садику курсы в школе)

еще раз - мой всегда встает в 8.00. для него рано это в 6.00
курсов у нас нет, я сама ребенка обучаю дома

jane air,
Ну вы за собой и последите
что там у вас было про тупых и наглых?

31 не работаю.
Воспитатель спросила придем ли мы 31? Спокойно без наездов. Сказала, что не поведу. Сама хочу поспать , а не вставать в 7.30

Delightik: Сама хочу поспать , а не вставать в 7.30

к счастью, мой спит до 10,00
ну и потом неспешно погуляем, поздравим бабушек-дедушек, и будем в гости собираться, салатик стругать, печенье испечем.. какой садик?
все дела сделаны, все куплено, носиться 31-го по магазинам-верх моего понимания, там же пресс

нет никакой индульгенции. Но много кто 31-го уже не работает, и мамы не ведут детей в сад, хотят поспать подольше утром. Вот и получается у воспитателей ни то, ни сё. Полтора ребёнка, но работай до пяти.

Секуринега: народу зарплату переведут большинству 24-25 декабря. Если успеют в эти выхи подарки купят. А кто работает, как раз 31 и побежит

а заранее озаботиться подарками никак, да?
мне еще месяц назад пришли
но если у остальных так все грустно, то конечно. детей в сад, сами на лыжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы