Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

доколе, опять 25 или работа детского сада 31 декабря

а как могут собственные дети мешать строгать салаты? как собственные дети могут мешать давить диван??? Мой мозг этого не понимает. Я 31-ого и взяла отгул за свой счет, всё группа моя закрыта на этот день.

а как могут собственные дети мешать строгать салаты? как собственные дети могут мешать давить диван??? Мой мозг этого не понимает. Я 31-ого и взяла отгул за свой счет, всё группа моя закрыта на этот день.

К слову.
Согласна, что можно и "по-человечески". Но в моей практике работы в д/саду было так - мамы, пользуясь "мягким характером" воспитателя - приходили за 2-3 детьми (одними и теми же) уже к 7 вечера

Если воспитатель была аки цербер - у нее забирали в 2, а то и не приводили вовсе.

Так что "по-человечески" хорошо, но с оговоркой)
Чаще это игра в одни ворота, кто-то уступает, кто-то пользуется.

BишИнка: а мне стол на кучу гостей. ибо я, помимо того, что мать, ещё и дважды бабушка. и это ко мне все приедут с поздравлениями и на угощение. А ещё и праздник-шоу маленьким над организовать. и своих родителей тоже поздравить, так что, дел хватит

ну и? представьте, что у другой тетки такие же заботы, и при этом она воспитателем работает или это априори?
но тут спорить бесполезно....

аноним
а у вас как? ,

У нас воспитатель еще в среду (то есть за неделю заранее) всех спросила кого ставить на питание 31-го, а кого нет. Объяснила, что будет одна общая группа 31-го.

кася попова: почему то только для вас НГ не праздник :( может потому что ваши родители его не праздновали, или может потому что вы - одинокая мама и у вас нет полной дружной семьи

девочки они такие девочки.
праздновали. елочки наряжали. и традиции празднования у нас просто другие.
понимаете? д р у г и е.

Vivienne W: Так. Все так. У меня вон магазин до 20.00, но я девчонок отпущу часа в два ибо понимаю, что у людей семьи, дети, салаты. И

так отпусти СОВСЕМ.
Лена к чему полумеры? встань сама к прилавку или вообще закрой на 31. в чем сложность?
при этом оплати им зп за 31.
не? слабо?
Лена а как

Vivienne W: .уважение и внимание к людям.

????

BишИнка: то же самое и воспитатели могут дома сделать. не?

нет конечно. вы как могли подумать.

Netochka®: а это уже личный наезд, не? какое нам дело до семейного прошлого оппонента?

Лена тут вся тема из этого состоит, тк по сути перетирать не чего - они должны. остальное в рамках желаний и прав.
по идее даже пожелания высказывать не имеют права.
максимум уточнить чтобы поставить на питание и все.

008: ну и? представьте, что у другой тетки такие же заботы, и при этом она воспитателем работает или это априори?

вам выше уже писали - отгул, все что угодно. это ее проблемы.
но садик должен работать. если что зава может сама всех анимировать с шоу программой в этот день.
никто же не против собственно.

Netochka®: К слову.
Согласна, что можно и "по-человечески". Но в моей практике работы в д/саду было так - мамы, пользуясь "мягким характером" воспитателя (точнее патриархальным воспитанием) - приходили за 2-3 детьми (одними и теми же) уже к 7 вечера
Так что "по-человечески" хорошо, - когда это взаимно. Чаще это игра в одни ворота, кто-то уступает, кто-то пользуется.

Лена мне реально до 15-16 часов вполне нормально. мне дольше то и не надо. те на 2 часа раньше заберу. но до 12 - вообще неудобно.

минонА: как собственные дети могут мешать давить диван??? Мой мозг этого не понимает.

потому что мозг ваш имеет ограниченный опыт. дети разные.

pechenkina: Объяснила, что будет одна общая группа 31-го.

до которого часа?

минонА: а как могут собственные дети мешать строгать салаты?

гиперактивные, например, - легко и просто. При всей своей воспитанности и общей адекватности.

Vivienne W: У них процент с продаж. Они предновогодние кассы не хотят пропускать.

Лена у воспитателей почасовка. им же оплатили.
ну так и ты поработай сама, а им с процента зп выплати.
они же тоже люди, у них семьи и салаты
а то все как то косо выглядит.

arcanar: гиперактивные, например, - легко и просто. При всей своей воспитанности и общей адекватности

да хватит просто активного, любознательного с высоким познавательным интересом и твое "подавить диван" может вылиться в не оч радостные сюрпризы.
тут уж от изобретательности ребенка и пришедших в голову идей все будет зависеть.

fanipani: когда люди 31 вызовают врача никто не думает что он человек.

есть опеределенная категория профессий, которые не могут не работать 31 и даже 1 января

Vivienne W: С Наступающим , береги себя

и тебя хороших продаж предновогодних

сказочка на 13 страниц о том, как гринч украл 31декабря у воспитателей

вот воспитатели-то , наверное, любят автора

Меня вообще не колышат салаты воспитателей, я на работе, работаю в госконторе, заберу как смогу. И я не обязана нанимать няньку стоимостью ползарплаты, тк за копейки 31 никто не возьмет ребенка.

Мирка: вот воспитатели-то , наверное, любят автора

Не только воспитатели. В школе учителя тоже вздрогнут.

Фeникc: И я не обязана нанимать няньку стоимостью полщарплаты,

зачем же работать за такие "зарплаты", да еще и 31го?

008,
А зачем воспитатели работают за свои копейки? Или врачи, медсестры?

кася попова: есть опеределенная категория профессий, которые не могут не работать 31 и даже 1 января

у меня муж 31-го на суточном дежурстве, у меня рабочий день, ребенка оставить не с кем ( родственников в городе нет), так что вопрос вести не вести ребенка в сад не обсуждается.

Мирка: сказочка на 13 страниц о том, как гринч украл 31декабря у воспитателей

тк рф и работодатель это сделали. я причем?

Та ещё...зараза: Не только воспитатели. В школе учителя тоже вздрогнут.

усопокйтесь, учителя началки точно будут избавлены от меня и моего ребенка. если все пойдет по плану и среднее и старшее звено тоже.

Фeникc: 008,
А зачем воспитатели работают за свои копейки? Или врачи, медсестры?

++++

lesienok: Всех принимать буду 11января только со справкой об эпидблагополучии адреса . А почему воспитатель должен идти вам на встречу ,действую по закону. как аукнется...

принимайте. фотошоп и цветной принтер давно не новинка.

maltseva,
Подделка документа :) Из опыта скажу , ответственным родителям говорим до 17ч , не надежным до 15 , а наглым Не Работаем . Воспитатель придет в любом случае ,если только не официальный отгул за заработанное время на утренниках и открытых занятиях на район. Но воспитатель хочет быть уверен ,что ребёнка заберут вовремя

lesienok,
Ой какие мы нежные, да не сложно ее сделать. А мне видимо ребенка в тюрьму тащить надо, лишь бы воспитатель не огорчился, что придется работать 31го)))

Если врач с выхлопом будет 1го, то его тут уволить будут призывать. А воспитателям с чего поблажки такие? Никак не пойму. Если я не выйду на работу, тк мне салатики строгать надо и ребенка деть некуда, то меня просто уволят, а контору натянут все-от прокурора до зашиты прав человека. А воспитатели обижаются, что их не отпускают салатики строгать. Не вижу я логики.

Фeникc,
а у меня, например, на 31е на 16.00 было удовлетворено ходатайство на ознакомление с делом в арбитраже, а туда с ребенком дальше кпп "не просочиться", благо есть с кем сына оставить и вообще пошли на встречу и перенесли ознакомление на январь, а так бы повела в садик без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы