девочки, на выпускной в саду сколько сдаете?

теперь я слон,
Одинаковые портфели - это нереально. У детей разные комплекции, у родителей разные бюджеты. Я считаю, что у моего ребёнка очень дорогой портфель, но я полгода на него заглядывалась, в итоге задушила жабу и купила. Уверена, что в нашей группе больше никто не стал бы покупать такой портфель. У сына в классе таких дорогих тоже вроде больше нет. Когда дочь пойдёт в школу, я замучаюсь ей портфель подбирать. На этой маловесной невысокой почти любой портфель будет смотреться как туристический рюкзак.
Я не представляю себе группу, в которой родители придут к согласию по модели и расцветке портфеля.

по 3 тысячи, тоже все включено, но скромно, нам еще в первый класс потом собирать детей.

ponky,
согласна с Вами.
моя Дочь даже никого и не помнит из садика(((

Мне вот тоже нафик этот выпускной

mamatema,
Ну почему же... Лишний повод развлечься ребенку - плохо что ли?

Мы по 5000 .уже сдали .уже все заказали и аниматоров и украшения и подарки с угощениями.успевайте- в мае могут быть совсем другие цены

у нас по 4 пока собирают. Я буду частично сдавать: раскладушка с фото мне нафиг не нужна. Подарок садику тоже пусть без меня дарят, если решат таки дарить. Я уже и так много туда вложила

У нас музаботник делает с детьми прикольные спектакли, в том числе и на выпускной. Вот бы им ограничиться... Никаких ни планов, ни денег. Собирались на след неделе обсуждать, так ведь карантин теперь.

У старшего родители возжелали пойти в кабачок, совершенно мне непонятно зачем это все.
А так да, полгода после садика и нииииииикого не помнит.

Тойота Каролла ,
Только ради ребенка

Vikulizm,
А какой вариант фотографий предполагаете?

mamatema,
вполне общегрупповых хватит, которые в течении года делают.

Vikulizm,
А Вот как раз считаю, что наличие выпускного альбома обязательно

А какую сумму будете дарить воспитателю? У нас 10тысяч

mamatema: наличие выпускного альбома обязательно

у нас из прошлой группы есть альбом, в которую 4 года отходили.В этой группе мы всего на год. На альбом тратиться не буду. Да и так напоркуа он? Ребёнку нафиг не сдался. Более чем достаточно лиц на общих фото. Придумали традицию.. только деньги вынимай

Ляляфа: У старшего родители возжелали пойти в кабачок, совершенно мне непонятно зачем это все.

Родителям бухнуть хоцца...

осень: А какую сумму будете дарить воспитателю? У нас 10тысяч

Нифига се... Не, у нас сертификаты по 1500 р. и пофик, что юмамы скажут, что это безбожно мало. Мне вот на работе и таких никто не дарит.

Тойота Каролла автор темы: Нифига се... Не, у нас сертификаты по 1500 р. и пофик, что юмамы скажут, что это безбожно мало. Мне вот на работе и таких никто не дарит.

Тоже считаю, что это очень много

Так высказались бы... Я бы вот не стала б такие деньги дарить. Понятно, что в перерасчете на всех эта сумма гораздо меньше, но не пошли бы они куда подальше?

Тойота Каролла автор темы: Так высказались бы... Я бы вот не стала б такие деньги дарить. Понятно, что в перерасчете на всех эта сумма гораздо меньше, но не пошли бы они куда подальше?

Большинство считает, что 10 это еще мало

Подарок дарю свой все эти видио нафиг не нужны ,после торжественной части едим своей семьёй в Аквапарк. А на что здавать? У моего ребёнка праздник.

осень,
Вот пусть сами и платят хоть по полтиннику

Два года назад-сдавали по 5000, плюс 2500 фотоальбом.

И то это еле еле, большаая масса родителей считала, сто это оооочень мало и отмечать надо неприменно в ресторане

уже писала несколько раз : от 1200 до 2500 руб., в зависимости от того , заказывают ли родители диск с выпускного и фотоальбом - это на официальный выпускной в ДС в пятницу. Шашлыки в субботу во дворе коттеджа воспитателя -для желающих ,на это отдельно скидываться будем.

железный Феликс: коттеджа воспитателя

Хорошо у вас воспитатель живет))

Те, кто не согласен с суммой, которую собирают на выпускной - вы не молчите, говорите на собрании! Озвучивайте, что и как, предлагайте свои варианты. Чего стесняетесь то?
А то сидите на собрании, молчите в тряпочку, со всем соглашаетесь, киваете, а потом в будуарах шепчетесь и плачетесь, что так дорого, так много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы