девочки, на выпускной в саду сколько сдаете?

по 5 000, я предлагала родителям расходы сократить, но всех всё устраивает
и это без видео съемки и фотографа.

Я_Солнце: по 5 000, я предлагала родителям расходы сократить, но всех всё устраивает
и это без видео съемки и фотографа.

я бы в таком случае думала, от чего бы отказаться. Мы будем без альбома с фото. Видео мне тоже не нать. Интересно, какую сумму сотрудникам и воспитателю у нас хотят подарить. Судя по настрою РК несметную. Жду собрания

Vikulizm,
Дак нехотите не сдавайте,забирайте ребёнка после утренника сразу и все!

У нас по 5 тыс.

Что у всех такой кипиш то?
Вот я хочу своему ребёнку праздник, шарики, аниматор, веселье все красиво вкусно!!!! Это же праздник!!!!! Это здесь и сейчас и воспитателя поздравить! И подарки!!!!

Vikulizm: я бы в таком случае думала, от чего бы отказаться

лично нашей семье не нужен альбом за 1000-1200, я заказала обычную общюю фтографию за 350 руб. Это уже сокращает мои расходы. Ну и на следующем собрании предложу заведующей и детскому саду не по 5000 тыс сертификаты, а по 2000.

Аноним: Вот я хочу своему ребёнку праздник, шарики, аниматор, веселье все красиво вкусно!!!! Это же праздник!!!!!

Тоже хочу своему ребенку праздник! И подарки адекватные сотрудникам детского сада.

Аноним: Дак нехотите не сдавайте,забирайте ребёнка после утренника сразу и все!

у нас в саду нельзя проводить никаких чаепитий и прочего. Поэтому все забирают детей опосля утренника

осень, да фиг с ними с подарками сотрудниками! Я вообще готова на цветочек + конфеты им

Но почему на своего ребёнка то людей уговаривать надо????? Это им ненадо это тоже,так по минимому и так все

Аноним: Я вообще готова на цветочек + конфеты им

у нас список из 15 человек, подарим им так же. Хризантема и коробка конфет.

Я_Солнце: по 5000 тыс сертификаты

я вот воспитателю ещё понимаю такую сумму. Я своей 3 тыщи подарила в одну каску. За 4 года няньканья с моей редиской. Захотела - подарила. Никого не агитировала скидываться по многу. Сотрудникам категорически против дорогих подарков. А то приучили, блин. И это уже вроде и не подарок, а обязаловка. Как гарантированная майская премия Цветы\кофе\чай\конфеты. Вот что-нибудь из этого. Вполне достаточно считаю. Ну, нянечке ещё подарок поболее, конечно.

Аноним: почему на своего ребёнка то людей уговаривать надо?????

потому что я лично своему ребёнку устрою на собираемые средства праздник гораздо круче. Из того, что именно ЕЙ интересно, а не всей группе. Выпускной - небольшая формальность, не более. Рвать опу ради крутого праздника я точно не буду, ибо не упёрся от никуда

Vikulizm: воспитателю

дарим 10 000, но там реально не жалко, я ни когда не видела что бы воспитатель так любила детей а дети её. Она очень много для нас делает.

Аноним: Но почему на своего ребёнка то людей уговаривать надо????? Это им ненадолго это тоже,так по минимому и так все

Я согласна сдавать для ребенка. У нас подарки детям 500р, а воспитателю 10 тысяч Считаю, если у людей есть желание и возможность, могут поздравить от себя лично.

Я_Солнце: у нас список из 15 человек, подарим им так же. Хризантема и коробка конфет.

У нас остальным по 1500 тысячи

осень: У нас остальным по 1500 тысячи

сначала предлагали по 1 000, но удалось сократить эту статью расходов. Можете закидать меня тапками, но я не понимаю зачем им всем дарить подарки?

Я_Солнце: я не понимаю зачем им всем дарить подарки?

традишн, которую уже давно пора прекращать

Я_Солнце: но я не понимаю зачем им всем дарить подарки?

+++Можно цветы и коробку конфет

осень,
ну это 500 рэ.
а можно просто сказать Спасибо! Они же не ради подарков работают... я надеюсь...

Обалдеть, и вы все согласны по десятке воспитателю дарить? И второй столько же ( по двое же обычно воспиток).

Рысёнок*: Два года назад-сдавали по 5000, плюс 2500 фотоальбом.

Только 10.000 с фотоальбомом.
Кстати, выпускной вспоминает не только ребенок мне очень понравилось кафе и особенно ведущий)) Никаких попоек естественно не было, все оченно культурно
Единственное, против чего я была - это лимузин))
Но он все таки был...

Тойота Каролла автор темы: вы все согласны по десятке

Дак не каждый же наверняка сдает,а со всех.с группы в 25чел это по 400р.те же цветы и конфеты,и то,скромненькие цветочки.только если 25чел подарит каждый цветы и конфеты-то это перебор будет.

Лучше ничего не дарить сотрудникам, чем задрыпанная хризантема и по акции чай, который невозможно пить. Хочется выкинуть сразу. Я говорю как сотрудник. Если дарить, то с благодарностью.

mamatema: Если дарить, то с благодарностью.

вы сюда тупо потроллить пришли или так поддерживаете гордое звание сотрудника детского сада?

Vikulizm,
Вас что не устраивает в моем ответе? Правда о том, что подарки ваши купленные наотмашь не нужны? Или Вам нужно поязвить и повыпендриваться, ущемляя, как Вам кажется, звание сотрудника доу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы