девочки, на выпускной в саду сколько сдаете?

Vikulizm,
И, кстати, можете не продолжать. Даже шоколадку, подаренную с искренней благодарностью, принимаю с трепетом. А хризантемы вот таких вот, которые думают, что обойдутся, даже в вазу не хочу ставить.

mamatema,
Как вы искренность-то определяь будете в случае задрипанных хризантем, м?
Так то и хризантемы - искреннее поздравление сотрудников. Выпускной, люди приходят детей проводить. Хочется всех отметить, всем сказать спасибо. Соответственно, каждому в руки что-то дать. Чем букет хризантем не устроил? А то начинается: не дарите всякую мелочь, нам чё-нить покрупнее. Да вообще ничего дарить не охота. Так ведь некасиво. Опять же часть сотрудников будет бухтеть, что "хоть бы задрипанный букет подарили" всем не угодишь, всё равно останештся редиской. Так уж хоть деньги свои сохранишь

mamatema: хризантемы вот таких вот, которые думают, что обойдутся

А как вы определяете, кто из родителей что думает?
Почему шоколадка лучше цветов для всех воспитателей, в моем садике с точностью до наоборот, предпочитают цветы вместо всего остального.

читаю и не понимаю.. фото нафиг не нужно, утренник нафиг не нужен.. Вам не нужен, а ребенку нужен. Я всегда с удовольствием рассматриваю свои детские групповые фото. Было принято каждый год делать общее фото с фамилией каждого ребенка.
По подаркам для меня было сюрпризом, что положен подарок "садику".. воспитателям, нянечке оно понятно, но садику, как обезличенному лицу, считаю лишним. Тонны игрушек ежегодно закупаем, не все сломали, остатки с собой не заберём
У нас тоже тишина, все ждут, что кто то что то должен решить, организовать и преподнести на блюдечке. В общем то, это не только выпускного касается.

Аноним: рассматриваю свои детские групповые фото

так групповых фото у нас более чем достаточно. Их по нескольку раз в год делают. И альбом с именными фотками из предыдущей группы (дочка его ни разу не посмотрела, хотя предлагали). В этой мы всего на год. Альбом мне не нужен

Аноним: утренник нафиг не нужен

а про это я ни у кого не читала. Вот аниматор после утренника имхо лишнее совсем. Но у нас хорошо музработник утренники делает

твою ж мать...
это напуркуа такие сдачи*

ponky: Почему из выпускных в садике нынче принято свадьбы устраивать мне не понять.

+++

Аноним: фото нафиг не нужно, утренник нафиг не нужен.. Вам не нужен, а ребенку нужен.

? у меня ребенкиных фото - 52ГБ. и одиночных и групповых.... фотоаппарат у меня не хуже, чем у большинства приезжих фотографов (ей-богу, только 1 раз видела действительно принципиально отличный от большинства-домашних-зеркалок фотоаппарат у фотографа-со-стороны. не в д/с. )

альбом - это будет единственный фотоальбом в моем доме который вскоре забросится в шкаф и будет пылиться.

что там еще в райдере?

букеты-конфеты и утренник в садике понимаю.

Да я в шоке

А можно тупой вопрос?
А когда в садах выпускные?
В мае?
А летом ребенка куда?

Аноним: А летом ребенка куда? в теории дети имеют полное право ходить в д/с до 31.08.
на практике хз. не интересовалась.

Аноним: В мае?

выпускной в мае

Аноним: А летом ребенка куда?

в нашем садике заведующая сразу сказала, что детки могут посещать д/с включительно по август.

аноним,Вообще похоже собирать не будем. Даже обсуждать никто не хочет. Незнаю какой у нас будет выпускной... Вот такая у нас группа.

Мне кажется мы из одного садика и группы. Тоже еще даже не обговаривали, что да как.

Да ладно... Будет до мая карантин.

Аноним:
Но почему на своего ребёнка то людей уговаривать надо????? Это им ненадо это тоже,так по минимому и так все

Например потому, что моему ребенку вообще это вот не нужно: ни праздник, ни кафе, ни аниматоры в лимузинах. Правда.

Мама Лизаветы,
Если вы из Аистенка то мы из одной группы.

))): в нашем садике заведующая сразу сказала, что детки могут посещать д/с включительно по август.

спасибо спрошу тоже.

и вот зачем выпускной, если после него ребенок еще 3 месяца в садик будет ходить?
это, мне кажется, только собьет с толку...

ребредингника: в теории дети имеют полное право ходить в д/с до 31.08.

Это где такое написано? Нам сразу сказали, что после выпускного помашут ручкой.

Тойота Каролла автор темы: Это где такое написано? Нам сразу сказали, что после выпускного помашут ручкой.

у нас не так.
просто мы планируем, что ребенок уедет на лето, поэтому мне не принципиально

ребредингника: у нас не так.

нет, вы сказали в теории. Вы имели в виду что каким-то законом это установлено?

Тойота Каролла автор темы: нет, вы сказали в теории. Вы имели в виду что каким-то законом это установлено?

не, про законы я не узнавала. у нас в садике дети могут ходить до конца августа. но мне этот вопрос в принципе не важен. вот если б мне нужно было, а сказали "выпускной и адью" - тогда я бы узнавала про законы. а так просто помню "могут ходить все лето".

А есть тут кто выпускается со старшей группы? Нам сказали выпускной с подготовишками будет. Чет я хочу отказаться,ребятенок там не знает никого,зачем все эти траты. Лучше мы семьей на эти деньги сходим. В тот же аквапарк,цирк,Герои парк,планета Игрек.Как вы поступали ??

Ameliya: я хочу отказаться

я бы тоже отказалась. Что ребёнку с незнакомой группой делать? Подарок и самим можно подарить

Ameliya: А есть тут кто выпускается со старшей группы? Нам сказали выпускной с подготовишками будет.

Не знаю, у нас в том году были подготовишки, у них отельное мероприятие было, мы только фоткались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы