девочки, на выпускной в саду сколько сдаете?

у нас по-божески - 2500 + подарок ребенку (портфель).

ни фа се..кто-то лихо на портфелях заработает..
а я пока не знаю..в феврале решать будут

теперь я слон: кто-то лихо на портфелях заработает.

У меня у старшего тоже родители детям ранцы дарили.

у нас заложено в смету 5 тыс, но сдаем мы не сразу. И в эту сумму входит ВСЁ!!! а дарит деткам будем набор Первоклассника (канцелярия)

5 т.р.

Willy Wonka: 5000 ₽

Ну по сути тоже самое у нас и выйдет

4000

Тоже 5000+ ещё в начале года на нужды сдавали по 2000

Прошлый год -3тр +подарок ,портфели, покупали сами

5000

По 5 тыс собираем

мы по 3000 собираем...надеюсь, хотя бы половина группы сдаст...

Вообще похоже собирать не будем. Даже обсуждать никто не хочет. Незнаю какой у нас будет выпускной... Вот такая у нас группа.

теперь я слон,
В смысле заработает на портфелях? Во-первых, каждый родитель может купить по своему вкусу и кошельку. Во-вторых, покупать портфель ребёнку всё равно придётся.

аноним: Вообще похоже собирать не будем. Даже обсуждать никто не хочет. Незнаю какой у нас будет выпускной... Вот такая у нас группа.

Быть такого не может))). Все равно в конце кто-нибудь опомнится...Или в свои руки возьмите инициативу.

Тойота Каролла автор темы: Быть такого не может))). Все равно в конце кто-нибудь опомнится...Или в свои руки возьмите инициативу.

может-может! у нас тоже практически все хором кричали, что нафик этот выпускной, баловство и никому не нужно. Пока мы смету до 3000 р не ужали (и это с подарками для детей и персонала уже!)

StiX,
Ну дак кризис, ясно дело. Если вшивый фотоальбом на два разворота 900 р стоит, что уж говорить обо всем остальном? мы вот решили и подарок садику не делать, ПЕРЕТОПЧУТСЯ.

5000

3500 сдаем

Тойота Каролла ,
да не в кризисе дело. Так всегда было. На все такая реакция - А нафиг это надо?

На работе у одной 5, у другой 15. Интересно посмотреть на выпускные

по 5 сдавали в том году, скромнее выпускного уже не придумать

Astrum*,
Так я точно желаю выбирать портфель с ребёнком,,я подумала что портфели будут закуплены всем одинаковые,

6000 сдали.
У меня это второй выпускной из садика, и я до сих пор уверенна, что нафик все это мне не надо. Хотя в выпускной у старшего даже участвовала во всех приготовлениях - была в род.комитете.
Сын этот праздник и не вспоминает, диск не смотрит, фото тоже.
Почему из выпускных в садике нынче принято свадьбы устраивать мне не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы