Детский сад 129 Колокольчик, набор 2016

yulrust: среднюю группу

ваша группа ваще какая-то несчастная :( :(

всемпривет: карантин по какому поводу то?

орви и т.п.

Ирина 82,
так попросите закрывать. Это проветривание, оно должно заканчиваться минут за 10 если не больше, до того как дети появляются в помещении.

yulrust: это обманчивое впечатление. Хотя бы на сайт этого садика взгляните.

ну я с частным сравниваю - небо и земля в плане знания нормативов.

Schadling,
Оки)

Карантин ко всему садику относится. Завтра если не забуду сфоткаю бумажку

Сфотографировала

Имбирная: Сфотографировала

печально

Имбирная,
Спасибо....

Ирина 82,
В вашей? не знаю) так позвоните в садик, спросите, не думаю что вам не ответят

в старшую

undefinedzaika_86,
как ваши дела, лучше стала дама Ваша ходить в садик?

ну вроде все нормализуется)) пока ходит не довольная, но зато не ревет ужо)) Я параллельно с новым садом в секцию отдала ее... просто думаю эмоциональная перегрузка

zaika_86,
В какую секцию?ну да,тяжелрвато малость но войдет в калию и все норма будет)))

Ирина 82,
да, надеюсь очень))в спортивную акробатику записала, сегодня еще на танцы свожу, может больше понравится ей))

zaika_86,
куда вы ходите?

ДЮСШ 19, площадка наша на космонавтов 50 в здании техникума.

Девчонки, а кто водит детишек уже на полный день: как ребята Ваши там спят? в чем? нам воспитатель говорит, что ребенок наш готов остаться на день, но очень холодно....и вот водим по пол дня, а ребь сам там хочет уже на целый остаться, а я боюсь....холодрыга какая то там

всемпривет,
Я пижаму своей принесла, до этого в колготках спала. Днем в платье с рукавами или в водолазке. Все забываю спросить у воспитателя, кто- нибудь в курсе когда в саду отопление дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы