Детский сад 129 Колокольчик, набор 2016

Я сегодня свою оставила первый раз, мне воспитатель в догонку 2 раза повторила,в 12 жду !!!

Девочки, кто ходит в группу 2-3 к Светлане Ивановне?

tata_sl ,
мы

Девочки,добрый день.кто ходит в группу 3-4 года,давайте знакомиться)))

Ирина 82,
мы будем. с 19.

Понятно,хорошо)

zaika_86,
Как вы ходите в садик?

Ирина 82,
уже со слезами((( первую неделю хорошо отходила.. сейчас незнаю почему так. ребенок садичный был (с 1,8 посещала).

zaika_86: уже со слезами(((

а что говорит то? почему плачет?

Просто говорит не хочу, хочу с тобой на работу. Хотя вечером все по другому. Говорит что хочет в садик.

zaika_86: Просто говорит не хочу, хочу с тобой на работу.

может просто устала уже? эффект новизны прошел..

Мало детей пока ходит, думаю все когда выйдут, будет интереснее ей.

zaika_86: Мало детей пока ходит, думаю все когда выйдут, будет интереснее ей.

а напомните, сколько лет малышке?

Schadling: Чувствуется знание норм и законов. Это хорошо.

это обманчивое впечатление. Хотя бы на сайт этого садика взгляните.
Ходит ребенок уже в среднюю группу в этот детский сад, на данный момент с начала мая 2016 г нет воспитателя на группе, до этого сменилось 2. У меня уже мысли перевести ребенка в другой детский сад.

yulrust: Ходит ребенок уже в среднюю группу в этот детский сад, на данный момент с начала мая 2016 г нет воспитателя на группе, до этого сменилось 2. У меня уже мысли перевести ребенка в другой детский сад.

ойойо, я чет уже расстраиваюсь сижу мы только 19 пойдем первый раз. а вот на данные момент нет воспитателя, с кем находятся там дети то????

у нас 2 группы объединены, разные возраста средняя группа и подготовительная

yulrust: у нас 2 группы объединены, разные возраста средняя группа и подготовительная

сколько их теперь в группе то? и там воспитатель еще живая? или на исходе?это ж ужас!

всемпривет: сколько их теперь в группе то? и там воспитатель еще живая? или на исходе?это ж ужас!

сколько ходит человек не знаю, так как рано привожу ребенка, а забираю не я. Но мне такая ситуация вообще не нравится. Зимой у нас мальчик ушел из группы один на улицу папу искать, поймали возле почты прохожие, после этого воспитатель уволилась и так вот и не могут найти постоянного воспитателя. В других группах вроде бы по лучше, нам не везет что-то Светлана Ивановна мне очень нравится, но она всегда на яслях только.

yulrust: Зимой у нас мальчик ушел из группы один на улицу папу искать, поймали возле почты прохожие, после этого воспитатель уволилась и так вот и не могут найти постоянного воспитателя.

это жесть конечно.....но я просто даже представить не могу себя на месте воспитателя у которого вокруг 30 детей....у меня бы пооловина убежала, вот правда....
но так то жуть
чет я на панике после ваших рассказов((((

всемпривет: это жесть конечно.....но я просто даже представить не могу себя на месте воспитателя у которого вокруг 30 детей....у меня бы пооловина убежала, вот правда....
но так то жуть
чет я на панике после ваших рассказов((((

ну может у вас не так печально все будет

всемпривет,
моей три...воспитатель есть, но вот нянечки нет( сегодня еще документы подписала о том что группа может закрыться на карантин(((( Воспитатель Елена Валерьевна, кто еще к ней ходит?

user]yulrust:Зимой у нас мальчик ушел из группы один на улицу папу искать, поймали возле почты прохожие, после этого воспитатель уволилась и так вот и не могут найти постоянного воспитателя.[/cit] Конечно ужас, персонал набирать им надо, а видимо никто за копейки и не идет... но вот на детей трех и до трех лет 100% нужно чтобы было больше 2 смотрящих глаз

zaika_86: Воспитатель Елена Валерьевна, кто еще к ней ходит?

мы будем к ней ходить. как она Вам? я не была на собрании (уезжали в отпуск, бабушка ходила), не видела ее...

zaika_86: закрыться на карантин((((

карантин по какому поводу то?

Мне она кажется очень уставший всегда,а это только одна треть всех детей ходить. То ли еще будет . Сравниваю с воспитателем из частного сада, всегда улыбающего,обнимающего всех детишек. Но тут конечно все не так.

zaika_86: Мне она кажется очень уставший всегда,а это только одна треть всех детей ходить. То ли еще будет . Сравниваю с воспитателем из частного сада, всегда улыбающего,обнимающего всех детишек. Но тут конечно все не так.

кароч, обнять и плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы