Детский сад 129 Колокольчик, набор 2016

всемпривет: тааак. Вас и мучать буду немножко. расскажите, про обстановку внутреннююю. плюсы и минусы....все как на духу

все отлично, не парьтесь
подробности однозначно здесь выкладывать не буду, Уралмаш та еще деревня

Имбирная: из вафельного, да

не грубовато для детской кожи на лице?

Имбирная: подробности однозначно здесь выкладывать не буду,

интригуете?

zaika_86: не грубовато для детской кожи на лице?

после пары стирок, все будет одинаково мягкое))

всемпривет: интригуете?

нет хороший садик)

Имбирная: нет хороший садик)

Имбирная: подробности однозначно здесь выкладывать не буду,

надо просто автору темы убрать галочку что нельзя отвечать анонимно, и тогда появится информация

Подскажите как убрать галочку, я уберу

После создания темы уже никак? Может модератору/администрации сайта написать?

Девочки, после создания темы галочку никак "от анонимов" никак не убрать, к сожалению :(((

Девочки, вдруг кому-то далеко до икеи, то полотенца можно купить в фикс-прайсе: www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5070137/

tata_sl ,
ой, спасибо. это гораздо ближе икеи)

tata_sl ,
и дешевле

Девочки, а эти полотенца, я так понимаю, что к 1 сентября надо?

Девочки, вам заведующая ничего про собрание не говорила? вообще планируется оно или нет?

Я думаю что к сентябрю. Да и мед.карта наверное тоже нужна к сентябрю. Но это только мои догадки.

tata_sl ,
не говорила,но и я не спрашивала.

Хммм, медкарта, мне кажется, к 15.06 нужна

tata_sl ,
мне тоже так кажется, а вот полотенчики до 01.09 им точно не понадобятся

zaika_86: мне тоже так кажется, а вот полотенчики до 01.09 им точно не понадобятся

а у меня как обычно) все наоборот медкарта не готова, а полотенца в пакете уже лежат-готовенькие

всемпривет,

всемпривет,
у нас зато бумага и файлики

Schadling: у нас зато бумага и файлики

а эта канцелярия с первого дня готова, то бишь с 12.05 нет, чтоб медкарту в короткие сроки замутить, сначала канцелярию/полтенца
с другой стороны, не наша эта вина, что долго спецов пройти не можем, талонов нет (ну эт у нас может только нет)

всемпривет,
мы в том году делали в новой больнице за 5500р всех спецов в один день (суббота)+анализы сдали. Если заставят еще раз проходить, то также сделаем наверное. Не люблю рассусоливать.

Так-то жесть цены! Нее, я уж лучше порассусоливаю :-):-)

Schadling: ы в том году делали в новой больнице за 5500р всех спецов в один день (суббота)+анализы сдали. Если заставят еще раз проходить, то также сделаем наверное. Не люблю рассусоливать.

я тоже так раньше делала, думала: нафиг вот мне с ними мучаться, пойду заплачу-и все быстренько сделаем и решим. а потом поняла что в пол-ке просто меня бортовать стали, типа:ну есть у вас деньги, вот и идите сами везде. и все в таком духе.
и я подумала, а вот хрен Вам! и стала бодаться со всеми. на Ю-маме мне еще советиков давали. так что я сейчас, могу что бесплатно пройти-иду. нет-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы