Детский сад 129 Колокольчик, набор 2016

всемпривет,
ну нам например до Доктор плюс идти 10 минут с учетом пешего ребенка, а до поликлиники - не меньше часа. Ну и мы не особо часто ходим по врачам, в основном прививки ставить. В общем проще платно. Да и карточку нашу в поликлинике потеряли

Приветик, девочки вы позвоните своим педиатрам или в регистратуру, сейчас многие проходят комиссию в один день в поликлинике (обычно по сб. один раз в месяц проходят).
Мы прошли еще 9 апреля. Вот завтра заберу карту из частного садика и пойду поставлю всех спецов, надеюсь очередь поменьше будет, а то у нас в поликлинике вечно
А кому нибудь заведующая сама звонила? (что вы получили путевку) Я вот еще ей не звонила, но хочу завтра пойти сходить, может кто то еще завтра пойдет? Пойдемте вместе

Zuzia: сейчас многие проходят комиссию в один день в поликлинике (обычно по сб. один раз в месяц проходят).

Я спрашивала про однодневную комиссию - она только для трехлеток. нам сейчас 2,5 и сказали: "вам не положено" :(( Участок 34, если что.

у нас тоже 34

Возможно, нам уже 3 и 2

Девочки, закину сюда ссылку на сайт садика, чтобы не потерять: jinglebell.nethouse.ru/

Zuzia: А кому нибудь заведующая сама звонила? (

мне пришла смска чтоб я ей перезвонила, но я уже к этому времени ногами сбегала, поэтому не стала перезванивать.

А мне товаровед сказала, когда я пришла доки сдать, что заведующая звонить не будет.

Мне тоже смска пришла, я перезвонила - заведующая сказала приходить, она запишет нас в журнальчик.
А про комиссию в один день - она только для 3-леток. А нам пока нет 3х - проходим всех отдельно.

k_ms: А про комиссию в один день - она только для 3-леток. А нам пока нет 3х - проходим всех отдельно.

мы попали в эту комиссию, хоть доче и нет 3-х лет. и че? прошли только 4 спеца. еще надо. все равно мотаться

всемпривет: еще надо. все равно мотаться

остается всего 2 врача.. хирург и гинеколог

zaika_86: остается всего 2 врача.. хирург и гинеколог

ну к хирургу я записана только в очередль на талон! так как на орджо 25 его нет. записалась к травматологу-ортопеду на Калинивский аж (далеко от нас), вот думаю равносильно ли? мне надо к 31 маю всех пройти спецов, м/с уходит в отпуск, чтоб все успела оформить. (((

всемпривет,
мне на орджо 25 сказали что хирург и травматолог ортопед это одно и тоже.. и так же поставили в очередь к хирургу.

zaika_86: мне на орджо 25 сказали что хирург и травматолог ортопед это одно и тоже.. и так же поставили в очередь к хирургу.

я встала на очередь к хирургу давно, вчера спросила у них. рявкнули, что ничего не двигается. и раз Вам не звонили, типа че спрашивать то
Слушайте, а я правильно поняла, что для того чтобы 31 мая на м/с медкарту полностью подговила для сада, надо сдать кровь/мочу/яйцеглист. а потом перед непосредственным посещением дочи сада опять анализы этти пересдать???

всемпривет: сада, надо сдать кровь/мочу/яйцеглист. а потом перед непосредственным посещением дочи сада опять анализы этти пересдать???

про это я тоже не знаю.. зачем они им сейчас =не понимаю.. я подумала что нам дали ОАК и ОАМ чтобы ребенок сдал перед прививкой (у нас их много не поставлено). В саду мне про анализы сказали ясно-сдадите перед первым посещением за неделю.

zaika_86,
я как поняла, что заведующая медкарту не подпишет без анализов.

всемпривет,
надо уточнить тогда у заведующей! Если кто раньше меня узнает-отпишитесь пожалуйста.

zaika_86: надо уточнить тогда у заведующей!

а что уточнять то? мне вчера врач наша так сказала. думаю, она права. я это слышала уже

Только что из больницы, у нас все специалисты пройдены нам мед карту не подписали пока мы не сдадим анализы - кровь,мочу, кал, соскоб
И еще, кто нибудь будет ставить прививку детям от клещевого энцефалита? это вроде не обязательная прививка.

А направление на анализы педиатр дает? У нас кровь и моча были сданы 6дней назад. А про кал и соскоб м/с ничего не сказала. Сейчас напишу ей, узнаю

Zuzia: И еще, кто нибудь будет ставить прививку детям от клещевого энцефалита?

мы поставили в апреле, мы просто в сад ездим, нам надо.
а по анализам, мне тоже кажется нелогичным сдавать мед.карту с ними сейчас, логичнее к сентябрю.

Все направления дала педиатр.

сказала сдать и на след неделе она мне отдаст мед карту подписанную

мы вчера тоже педиатра посетили.. сказали в срочном порядке сдавать ОАМ, ОАК и соскоб. Я спросила потом еще надо будет к сентябрю, она говорит-нет. Я говорю заведующая сказала за неделю до посещения сдать, врач ответила не надо ее слушать, меня надо слушать. Вот и пойми их. Еще сказали в срочном порядке проходить всех врачей...и быстренько все привики ставить, прям заставляли меня вчера отправить ребенка на прививку. Но я отказалась т.к. дочь немного подкашливала. Вот лишь бы воткнуть.

Девочки, у нас из прививок только бцж, ккп и гепатит в. Ставить будем в спокойном порядке, безо всякой гонки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы