Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад

:) Идеального и я то не смогу!:D Вы бы как оставили на втрой год?

Valet
Вы бы как оставили на втрой год?

я оставила,правда с яслей перевелись все таки в младшую,год походили и еще раз в младшую,и ничего,все отличноСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 14:24

Я с автором согласна - не дело это два года в одной группе- на одном уровне топтаться.
Всегда надо идти вперед.
Я бы пошла к заведующей с подарками, предложением помощи, но проблему бы решала, а не успокаивала себя, что и так хорошо.

Valet
Вы бы как оставили на втрой год?

Оставила бы... Это не критично при хороших воспитателях. Лет в 5 бы начала прикидывать- во сколько идти в школу и , возможно, минуя среднюю или старшую перевела бы в подготовительную ..(скорее минуя старшую группу)

Я вот наоборот считаю что лучше не перепрыгивать группы, а идти по-порядку, ведь в конце концов с ребеночном и мы дома занимаемся!!

я бы однозначно оставила ребенка еще на год в яслях...
собственно, я уже заранее знаю, что с младшим так и получится - потому что пойдем в садик в 2,3 - а первая младшая группа у нас сборная по возрасту - дети с 2 до 4 лет...
лучше в яслях еще год провести, чем потом, если вдруг ребенок окажется еще не готов к школе, второй год сидеть в подготовительной группе... и такая ситуация может возникнуть... старшая у меня в этом году идет в школу, а 3 детей из ее группы остаются еще на год в садике

В подготовительной группе по-любому прийдется еще и на дополнительные занятия ходить к подготовке в шкоу!

Valet
с ребеночном и мы дома занимаемся

это само собой. Просто у подготовишек выпускной в школу, отдельный праздник, приятно. :D

У нас в пятницу выпускной яслей, для нас ешо какой праздник!!! А потом куда.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы