33 садик на Фучика

Все таки попали мы в этот садик)) если здесь есть ещё такие счастливчики, давайте общаться

Аноним автор темы: это ведь означает, что человек 50 будут набирать?

Вовсе не означает, что будут набирать 2 младших группы
Могут набрать среднюю и младшую, например

Аноним автор темы: это ведь означает, что человек 50 будут набирать? ничего не означает совершенно.группы формируют по потребностям возраста. могут и две подготовительные открыть,если в районе без садика очередь 6-леток

Аноним,
kvetek,
Ну грустно ведь, девочки, там остальные садики в округе вообще печаль((

Аноним автор темы: там остальные садики в округе вообще печаль((

Не знаю, садики как садики

kvetek,
493 и 497 разве нормальные садики? Вы ходили в какой нибудь из них? По е1 были статьи летом прошлым, там плесень и тараканы, один из них после этого собираются закрыть вроде на реконструкцию ч вот не знаю что делать, если в 33 не попадём(( 509 хороший ещё пишут

У нас сын ходит. Садик хороший. Но нам с воспитателем ещё повезло. Про продленку не знаю. Вроде была сборная за доп плату

Аноним автор темы: 509 хороший ещё пишут

Туда ходим
Насчёт хороший - не знаю, обычный
Продлёнка есть

kvetek,
Хороший в сравнении с вышеназванными спасибо за информацию про продленку, может и не буду тогда отказываться, если туда попадём. Что то вас напрягает в нем, АГа?

Lawwoman.,

Аноним автор темы: Что то вас напрягает в нем, АГа?

В конкретно нашей группе - когда мы пришли, у нас была новая воспитатель, первый год в садике
Предыдущая, уходя, видимо, унесла с собой все приличные игрушки. Или их растащили, пока группа была без воспитателя. Приносили из дома, собирали деньги - покупали, что-то купил садик
Но первое время в группе реально нечем играть было
Ну и так по мелочи... всякое.... у нас, кстати, музработника поменяли... до этого были кошмарные утренники, сейчас посмотрим, что будет

kvetek,
Ох и воспитатель видимо со скандалом уходила, значит не гладко что то там

Деньги, конечно, собирают на новые игрушки детям, все в разумных пределах. Плюс свои игрушки приносили дети, и книжки приносили. Про утренники не знаю, меня устраивают. Ничего высокохудожественного не жду. Главное, чтобы детям нравилось.

Lawwoman.: Ничего высокохудожественного не жду. Главное, чтобы детям нравилось.

У вас, видимо, не было полуторачасовых утренников в средней группе, когда вся группа уже просто не знает, чем заняться, а музработник не контролирует ситуацию никак или танцев, которые настолько "высокохудожественны" что ребёнок меня после утренника уверяет, что никакой танец он не танцевал, а просто ходил по залу за другими девочками с цветочком ребёнка так и не удалось убедить, что ЭТО и был танец

Аноним автор темы: 509 хороший ещё пишут

Мы ходим в него.
В мае выпуск.
писали всей группой заяву именно мы и муз работника уволили, слава Богу! Хоть выпускной надеюсь нормально пройдёт. Пока ничего о ней не знаю, но дама надменная на вид...не общалась ещё.
Воспитателей знаю некоторых, дружу с нашей СА и с младшей группы Варварой, была ещё Любовь, но она родила и ушла-отличный Воспитатель была!
Есть Любовь Викторовна она активист , но довольно жесткая в плане воспитания, мой ребёнок её не любит, хотя сын её в нашей группе и они дружат.
Любимая Воспитатель у моего сына -Ольга Михайловна.
Будут вопросы-пишите в личку

\~Колибри\~,
Спасибо большое за информацию, вы в общем остались довольны садиком? через месяц ждём распределения, посмотрим как нам "повезёт", вообще я как дополнительные к 33 просила 509 и 48 садик, надеюсь, хоть в один из 3 попадём, а не на вторчермет

Аноним ,
Мы очень довольны, ребёнок тоже. Заведующая там замечательная!

\~Колибри\~,
Отлично, спасибо) значит отзывы не обманывают

Аноним ,
Там очень душевный садик,прям такой домашний какой-то...кормят хорошо, деток не обижают.
Если попадёте туда, думаю не расстроитесь)

\~Колибри\~,
Спасибо) он для нас дальше, чем 33, который во дворе, но если уж не получится, будем рады и вашему

Аноним ,
Нам тоже он дальше, мы на Фучика живём, но рада, что не в 33 ходим, Соседка недовольна им

\~Колибри\~,
Мы почти соседи, живем рядом в высоком белом доме, около садика), вы не ходите, потому что мест не было и распределили в 509? Расскажите по секрету, чем соседка недовольна?

Аноним автор темы: улице

Я не знаю,нам заведующая позвонила и предложила пойти к ним в садик, мы ходим всего два года, те как переехали)
Ой,она говорила, но я в голове такую "мусорку" хранить не люблю...она очень склочная и вечно чем-то недовольна, что-то помню отваливалось в садике, какие-то "поборы" на её взгляд...на каждого не угодишь ведь))пока сам не попадёшь, не поймёшь. Я за 509 адекватно оценку дала, а вот про 33 из чужих уст передавать не буду, так как знаю, что моё представление о садике немного иное, нежели у соседки)))
Очень хороший садик под окнами-заводской ,мы в него хотели, но нас отговорили, так как лучше с самого начала взнос платить и ходить долго,а на пару лет этого не стоит конечно....цена немаленькая(((

\~Колибри\~,
Да, я тоже смотрела этот ведомствннный, взнос и ежемесячные платежи(((, поэтому точно нет. Теперь ждать только мая, самой интересно, куда нас распределят

Аноним ,
Я больше сейчас переживаю, в какой садик попадёт младший, а нам скорее всего к осени должны дать....а 509 только с 3х лет,поэтому мы туда уже не попадем(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы