33 садик на Фучика

Ra. ,
не нашла на сайте садика стоимость платных занятий - подскажите пожалуйста

ZiMZuB ,
Стоимость разная, например шахматы, танцы 1600 в месяц (8 занятий), соляная комната 1200 за 10 раз. По остальным не знаю, скорее всего в районе 1600.

Ra.,
благодарю.
подскажите еще, а бесплатные занятия есть? у меня старшая ходила в другой сад - там шахматы, офп, театралка, изо и логопед были бесплатные, только английский из допов

ZiMZuB ,
Бесплатно воспитатель каждый день занимается допы все платные, ещё есть бесплатный логопед, но кажется берут человек по 5 максимум от группы заниматься.

Ra.: но кажется берут человек по 5 максимум от группы заниматься.

Берут по показаниямZiMZuB ,
Бесплатные допытываю это не про этот садик, хорошо если хороший воспитатель будет и будет успевать с детьми заниматься, параллельно напрягая родителей бегом украшать постоянно веранды к конкурсам, для заведующей.
Где садик вроде как и выигрывает, родители рвут одну точку, но при этом ни чего детям не перепадает в группы, все за свой счет покупаете, нашей группе не повезло, мы пришли полностью на голую группу.
Соответсвенно все покупали самостоятельно.

Анонимные ,
Украшение веранд это видимо какой то особый пунктик у заведующей, как и участие в конкурсах. Со стороны у нас действительно наверное самый красивый садик. Но это больше для конкурсов конечно. У нас украшают приходят Родители, многим даже нравится и с удовольствием в конкурсах участвуют . А что вы в группу покупали? Нам повезло видимо мы на подарки детям и воспитателям скидываемся раз в год и все. Поделки, рисунки каждый день приносит ребёнок. Я хожу каждый день мимо соседнего Садика 493, там темень и серость, у нас хоть глаз радуется...

Ra.: А что вы в группу покупали?

все игрушки, ни одной игрушки не было, мы пришли на пустую группу, воспитатель новый был, соотвественно от другой группы ни чего не перепало.

Ra.: У нас украшают приходят Родители, многим даже нравится и с удовольствием в конкурсах участвуют

одолжите нам этих родителей
я блин беременная с мужем горку строила, ни кому ни чего нафиг не надо.
А горку заведка кровь из носу требовала с воспитателя, когда на дворе снега нет, мучались все группы собирали этот гребенный снег везде.

Ra.: Нам повезло видимо мы на подарки детям и воспитателям скидываемся раз в год и все.

ну как же помимо этого, нужно площадку украсить, каждому своя сказка, а там всякие фигуры, каждый год новая сказка и ладно бы выдавала реквизит, нет тоже сами ищем делаем, покупаем, на 8 марта, 23 февраля, господи заставили всех одинаковые шляпы мушкетёров, девочкам шляпы бусы одинаковые, потом летом семена саженцы купить, на всякие 9 мая и др пращники, плакаты всякие распечатайте и тп, на год у нас где то в этом году вышло 3100 с человека, но мы и пропустили всякие 9 мая и послали посадки в этом году куда подальше ибо одолжение от заведующей в виде того, что она так и быть пустит одного родителя садить и поливать в режиме самоизоляции, очень насмешило всю группу.

Ra.: Садика 493, там темень и серость,

на вид может и так, но отзывы о нем очень хорошие

Анонимные ,
Так попросились бы перевестись в 493 полсадика желающих бы было с вами поменяться, раз в 33 плохо, а там хорошо. В нашем доме нескольким соседям туда давали, все отказались , вот там действительно и ремонт за счёт родителей и деревянные окна и отваливающаяся штукатурка. На отзывы на флампе не смотрите даже, они одним месяцем написаны, видимо совсем плохо все с набором туда.

Ra. ,
А смысл мы в 33 отходили год, а теперь садик не работает, мы больше уже ни в какой садик не попадем с короной, уж все в школу уйдем, если пустят еще

Анонимные ,
Садик работает, мы ходим уже 2 недели. Я к тому, что если в 33 вам не понравилось изначально, то перевестись в 493 могли бы за 5 минут. Вы в этом году в школу? Договор до августа ведь да закоючен? Те выгнать они в мае не могут теоретически, я не имею ввиду корону.

Ra.: Садик работает, мы ходим уже 2 недели. Я к тому, что если в 33 вам не понравилось изначально, то перевестись в 493 могли бы за 5 минут. Вы в этом году в школу? Договор до августа ведь да закоючен? Те выгнать они в мае не могут теоретически, я не имею ввиду корону.

могли мы многое и можем:) и сами решаем, когда и куда переводиться, вы прям настырно нас отправляете, притягивая за уши к 493, я написала, что не такой он уж и плохой, как вы пишите, нормальный садик как и все другие старые садики. Везде есть плюсы и минусы, я указала минусы этого садика, минусы нашей группы, а серые стены это не минус)
А ребенка я не вижу смыла подвергать опасности водить в садик, в данный момент, у меня такой необходимости нет:)

Девочки, поделитесь свежими отзывами.какие сейчас воспитатели на группе 3-4, может кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы