33 садик на Фучика

\~Колибри\~,
А осенью младшему сколько будет? Я потом здесь напишу через месяц какой нам дали, может ещё на вторчермете дадут конечно отказываться придётся

Аноним , нам будет в конце июня 2 годах
А если отказываетесь, вам другой предоставят?

\~Колибри\~,
Да, другой должны, но не сразу, а как место будет в близлежащих садиках, либо дадут очень далеко((. Вы малыши конечно, только ясли искать))

Аноним ,
Вот и боюсь, куда нас закинут((тут только с 3 лет рядом садики(((
А долго отказываться не получится наверное

\~Колибри\~,
Пару раз точно можно отказаться, а что думаете про 497 и 493 садики? Туда попасть более реально

Аноним ,
Не изучала их еще

Аноним автор темы: 497

Туда очень реально попасть, я с августа отказы писала, и из всех желаемых давали только 48 и 497. При том что рядом с домом, два 10 и 147, а по прописке 33. Пришлось идти в 497 и я недовольна очень. Няни нет, группа пустая, нет вообще ничего, даже аптечки! С родителей постоянно что-то просят, то тряпки, то удлинитель, то игрушки и ролевые костюмы, то музыкальный центр, то папки для методичек, и так нескончаемо. Группу закрывали на ремонт, те состояние было ужасающее. Воспитатель одна, замотанная и явно ей на все плевать, один присмотр и уход, не более, няни нет. Площадки убогие.

Аноним,
Я намеренна тоже писать отказы, в эти садики не готова водить, а 48 почему не понравился?

Нам давали в прошлом году все ужасные садики, начали с 493, потом 497, итог 48, куда я не за какие коврижки водить не буду!!!! В 48 постоянно болеют дети всякими кишечными инфекциями, мне даже педиатр на участке сказала, что в 48 ни ногой с больничных не вылезете!!! В общем ходим в ведомственный и очень довольны!!! Все эти три садика жуть полнейшая!!!!!!!!

Аноним,
Почему 33 никому не дают? Подскажите, ведомственный сколько стоит в месяц, вы о садике от завода гр авиации?

Да, 13500

Аноним,
Подскажите пожалуйста, вас все там устраивает? Он же до 19? Там ещё взнос, АГа 70 тыс?(((

Да очень хороший садик, ни разу не пожалели, что пошли в него, даже общаясь с людьми кто водит в 33, небо и земля, по отношению воспитателей, воспитанию и развитию!!! Рекомендую! А так тоже путевку ждала в 33 и не дождалась! А сейчас рада, что "благодаря " нашему отделу образования, не получила путевку в норм сад)))) и попала в 584!!!

Аноним,
Подскажите, пожалуйста, если сейчас там взнос? Я пока надеюсь что в 33 или в 509 дадут, ждём апреля скрестив пальцы

Взнос тот же 70

Всем привет, ну что дамы, кто вчера был на собрании? Как вам общие впечатления?

Аноним автор темы: кто вчера был на собрании? Как вам общие впечатления?

) мы второго ребенка туда отдаем. Сад новый и чистый. А вот с воспитателями на следующий год пока вопрос. Заведующая сказала, придут два стажиста. Ну и двое из прошлогодних.... а какие у вас впечатления?)

OrangeGirl,
У меня нормальные впечатления, заведующая строгая и конкретная, так и должно быть наверное. Может эти двое без опыта наоборот будут лучше стараться?! С другой стороны организовать больше 30 трёхлеток задача не из лёгких

Аноним автор темы: больше 30 трёхлеток

наверное не будет ходить.... Вот когда постарше группы - там да. Часто аншлаг. Ну да поживем- увидим)

Кстати-тем,кто в 33 ходит и будет ходить- давайте уже организуемся и тропинку сделаем хотя бы из щебня. Ту,которая от стоянки , и ту, которая от Фучика,5. Тротуар вечно залит водой от любого дождя, ходить там не очень хорошо. Если скинуться рублей по 200 - хватит с лихвой и на тропинки, и на озеленение пустыря. Может, у кого-то мужья или еще кто занимаются сыпучими материалами (щепень, дресва, и пр) или растениями. Ходить по пустырю многие ходят, но вот какахи месить сомнительное удовольствие.....

OrangeGirl,
Нам не актуально) у нас отличная заасфальтированная дорожка прям от дома, это со стороны 8 Марта 181/5,6

OrangeGirl,
По озеленению пустыря я только за))

)) а вот приедете как-нибудь на машине- и будет актуально, грязищу месить со стоянки))

Аноним автор темы: Нам не актуально) у

Кто не против- давайте потихоньку знакомиться начнем,может) Пишите в личку.

OrangeGirl,
Не приедем мы на машине но 200 рублей вообще не вопрос. Да, давайте знакомиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы