33 садик на Фучика

OrangeGirl,
Что то совсем никто не пишет в теме, наверное из здесь почти никого из тех 120 детей, которым дали путевки(

) все радостно на ясельную комиссию убежали)

OrangeGirl,
Мы на машине возить будем так что я не против скинуться, и да давайте знакомиться

OrangeGirl,
Мы прошли в апреле за 1,5 часа в поликлинике, сегодня пойдём просить оформить прививочный сертификат. Времени много ещё до 30 июня))

Бессоница,
Нас уже трое))

Они в этом году аж целых 4 группы набрали? В прошлом только 2 было. Неравномерно однако.

Аноним,
Да, и в каждой группе не менее 30 человек

Ra83,
Ребёнка в сад не раньше сентября вести или можно пораньше?

Аноним,
Не раньше сентября это в лучшем случае, будут порционно запускать, боюсь вообще до ноября затянется процесс((

Ra83,
Да не, не до ноября ))). В прошлом году половина - с 1 сентября, половина с середины сентября пошла. Но кто знает, может, в этот раз что-то и поменяется.

Аноним,
Ну надеюсь

Привет, кто нибудь уже сходил с готовой мед картой в садик?

Ra83,
привет! я сегодня договор заключила

Бессоница,
Здорово, расскажите пожалуйста, подробнее, нам сегодня мед карту подписали, сейчас что делать? Звонить делопроизводителю? Она время назначит? Долго по времени договор заключать?

Ra83: Бессоница,
Здорово, расскажите пожалуйста, подробнее, нам сегодня мед карту подписали, сейчас что делать? Звонить делопроизводителю? Она время назначит? Долго по времени договор заключать?

Позвонит делопроизводителю, записаться, все копии документов из списка подготовить, заявления не надо скачивать, она даст на месте, по времени 15-20 мин

Бессоница,
Спасибо)) а записывают примерно через сколько дней и на какое время, чтоб с документами подходить?

Ra83,
на сл день можно приходить

Бессоница,
Спасибо

Добрый день! кому нибудь звонили из садика 33?когда собрание будет?

Бессоница,
Нам не звонили, в ожидании

Бессоница: Добрый день! кому нибудь звонили из садика 33?когда собрание будет?

Ra83 автор темы: Нам не звонили, в ожидании

Сказали, что в 20 числа августа собрание.
Девочки, а вы уже выбирали воспитателя, как вообще разговор проходил с заведующей или не встречались с заведующей?

Мы просто будем оформлять обмен в сентябре.

Natimamy,
А разве можно выбирать воспитателя? Мне вообще не звонили(((

Всем привет! Мне только что позвонили...Собрание 25 августа.

DJульетта,
Позвонили только что, 24 собрание в 5, значит мы с вами в разных группах

Из нашего дома ещё двойняшкам звонили, сказали сначала на 4 часа будут ходить все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы