33 садик на Фучика

Ra83 ,
У многих моих знакомых по 2 часа чуть ли не неделю))) Интересно, какого числа хоть выходим))

DJульетта,
Вот это очень интересно, может вообще с середины сентября

Аноним автор темы: Natimamy,

А разве можно выбирать воспитателя? Мне вообще не звонили(((

Видимо в этом садике нельзя, нам изначально дали путевку в 326 садик, потом мы нашли обмен в 33. В 326 мне дали выбрать воспитателя.

Natimamy,
Вот здорово, я даже не знала, что так можно))

Ra83 автор темы: Вот здорово, я даже не знала, что так можно))

326 заведующая не плохая, разговорчивая очень.
В 33 я была на дне открытых дверей, мнение о заведующей 50/50, но расположение мне удобнее 33, поэтому искала обмен.

Девочки, я правильно поняла, что у вас еще не было собраний вообще?
Т.е. пришли договор заключи и отправили вас до конца августа гулять?Ra83 ,
DJульетта,

Natimamy,
Да, сегодня позвонили и сказали собрание 24 августа

Отпишитесь еще кто-нибудь про собрание))) Я может ослышалась, что 25-го августа

DJульетта,
Или я не так поняла

DJульетта,
и у нас) будем в одной группе)Елена Геннадьевна воспитатель

Бессоница,
Написала в личку)))
Воспитателя с таким именем на сайте не нашла))))
Новеньких взяли что ли)

DJульетта: что 25-го августа

Звонила только, что в садик, не ослышались, собрания будут идти 4 дня, т.к. 4 группы.
Сидим ждем звонка дальше.

Natimamy,
Ну значит числа 15 сентября в садик пойдём ????????????

DJульетта: Ну значит числа 15 сентября в садик пойдём ????????????

я в садик не тороплюсь отдавать, мне просто бы понимать к кому мы попадем и на собрание попасть. Я своего выводить в сентябре точно не буду, а то и вообще дольше.

DJульетта: Ну значит числа 15 сентября в садик пойдём ????????????

по поводу выхода, в садик изначально, в который нам дали, там выводят детей по 10 человек, в неделю, т.е. к конце сентября все должны выйти.

Natimamy,
Мои не знают,что такое садик в свои 3,7 ???? Не рвалась никогда) просто у подруги сегодня первый день в муниципальном садике))

DJульетта,
Почему думаешь только 15 сентября? Я настроилась на 1 сентября ребёнку 3,4 ни разу в садике не был, скорее бы уже

Ra83 ,
Дак я сужу по тому,когда собрание ))) оно почти в конце августа)) надо ж ещё наверное какие-то анализы сдавать перед самым выходом

Ra83 ,
DJульетта,
моему 3 будет 18 сентября, тоже не был ни разу))) я прямо не знаю как отрывать от себя буду, но мы пойдем к концу сентября, после др уже

Бессоница,
У подруги сын в начале сентбря 3 года исполняется..садик не дали еще(

DJульетта,
я заявление писала на смену возрастной группы, поэтому дали в мае

DJульетта,
Да, у подруги с понедельника сын идёт, сказали в этот же день справку взять о здоровье ребёнка и вторую о эпидблагополучии адреса

Ra. ,
Расскажите, пожалуйста, про 33 садик. Дали в него путевку.

Аноним 810 ,
Ходим уже 3 года, никаких негативных моментов не припомню, все замечательно, чисто, красиво, нормально кормят, собираем по 3 тыс в год, но это каждая группа отдельно решает, больше никаких поборов нет). Если что то конкретное интересует - спрашивайте.

Аноним 810: Дали в него путевку

Тоже туда дали путёвку, интересуют конечно воспитатели, может стоит к определённому в группу попроситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы