Тема закрыта

Причина: 0

274 детский сад

Кто уже получил подписанную путевку в детский сад №274, давайте знакомиться! Вы уже ходили к заведующей? Что вам сказали? Я живу на Стачек, 59. У меня сынуля Димка. А вы где живете? Как зовут вашего малыша?

:) Привет, соседи! Мы со Стачек 70 и в тот же садик ходим. Правда нам уже 4,5 года и в садик мы 3-й год дохаживаем

Супермама, расскажите как вам там, нравится?

ДиМамуля
Супермама, расскажите как вам там, нравится?

мне тоже интересно.
Мы тоже туда идём,завтра иду путёвку забирать.

Да, нам там очень нравится. Слышу иногда "ужастики" про садики и удивляюсь - что-то у нас ничего такого и нет...
Конечно, деньги собирают - если кого этот вопрос волнует, но без этого сейчас никак ....
Единственное - 2-я младшая группа (именно сама группа - помещение) оч. холодное :( меня это всегда расстраивало....
Но в плане воспитательского отношения и отношения вообще всего коллектива - у меня ни разу претензий не возникало. (может я не такая придирчивая, умом понимаю, что 1 вопитатель не может углядеть, чтобы у 25 детей были и шапочки поправлены и шарфики как надо завязаны... )

Булкина

Булкина, расскажите где живете, кто ваш малыш?

Супермама, а про заведующую что можете сказать?

Хорошая заведующая. Она на заведовании только где-то полгода. До этого была старшим преподавателем. Общается мягко, никакого высокомерия.

Ну и хорошо! :) А в принципе в группах уютно? Какие специалисты есть?

Мы живём на Шефской 64.Дочка Ксюша 7 июля будет 1.8.Будем ходить вместе с моим племянником,ему завтра 1.7.Взяли путёвки в один садик.

Булкина

ДиМамуля
А в принципе в группах уютно? Какие специалисты есть?

В группах уютно, но - по моему мнению - маловато места....
Специалистов нет - тока за отдельную плату (дополнительные занятия) - если вы имели в виду это (психолог, логоритмика и др.)
И вообще - садик сам по себе маленький, мало групп (6 вроде всего) - создается ощущение одной маленькой семьи.
Я садиком довольна

Спасибо за информацию. Лишний раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. А почему-то чисто интуитивно с самого начала именно в этот садик и хотела. Надеюсь, что мне все понравится. Если завтра получу путевку, то надо будет идти к заведующей. Правда, не знаю в какое время к ней можно подходить.

Заведующуая новая, хорошая, внимателная

Супермама
До этого была старшим преподавателем.

у меня сын ходил в этот садик, дочу хотели тоже туда, но не вышло, нет на нас путевки. Там всегда такие праздники деткам устраивают хорошие, садик и впрямь небольшой, 6 групп, но это я думаю даже лучше

Танита
Там всегда такие праздники деткам устраивают хорошие

ДА, точно - мне всегда это особо нравится.
Например - на масленицу - на улице было гулянье + блины прямо на улице кушали

Супермама

Прикольно, значит воспитателям есть дело до наших малышей. Пока мой сынуля совсем маленький был и в коляске гулял, я частенько мимо этого садика ходила и разглядывала что там, да как. Понравилось, что зимой кучу всяких фигур детям налепили, а летом игрушки прямо на участках оставляли. Значит там следят за порядком и никто чужой не ходит. По-моему это большой плюс.

ДиМамуля
Лишний раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор и я тоже

Странно, что мало народу откликнулось на этот топик. Ведь многим дали этот садик, так хотелось познакомиться.

ДиМамуля
что мало народу откликнулось на этот топик

ну не все на юмаме сидят ;)

ну и зря :P

Булкина, а у вас уже путевка на руках. Я сегодня должна была пойти, а утром позвонила, сказали, что начальство еще не все подписало. Буду звонить после обеда, чтобы зря не ходить.

Блин,вот сейчас только припёрлась с Корепина-нашу путёвку ещё не подписали,Сказали завтра придти,но лучше сначала позвонить.

Во-во я тож после обеда звонила, не подписана путевка. Завтра просто так не пойду, позвоню сначала, а то к ним не набегаешься

Ну наконец-то мы получили путевку. Теперь надо в садик к заведующей идти.

ДиМамуля

везет

ДиМамуля
Ну наконец-то мы получили путевку.

и я

ДиМамуля
Теперь надо в садик к заведующей идти.

мы уже были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы