Тема закрыта

Причина: 0

274 детский сад

Молодцы! Ну и как, что сказали?

Заведующая в отпуске пока.Записали все наши данные,сказали будут звонить и приглашать на беседу и тогда и группу покажут и всё остальное.Садик мне оч понравился и внешне,и внутри.В здании сделан ремонт видимо совсем недавно:чисто,бело,уютно.Группа откроется с сентября.

Понятно, мы завтра пойдем. А я звонила туду, попросила заведующую, мне дали какую-то Марину Станиславовну. Я решила, что это заведующая. Голос молодой. Видимо старший воспитатель. Вы наверно с ней разговаривали.

ДиМамуля
Вы наверно с ней разговаривали

ДиМамуля
Марину Станиславовну.

Да ещё!Там группа ясельная только одна,т.ч мы с вами одногруппниками будем

девчата а сколько человек в группе вам сказали будет?

Булкина Да ещё!Там группа ясельная только одна,т.ч мы с вами одногруппниками будем

Ну и отлично! Меня теперь волнует кто у нас воспитатель и как деть к садику адаптируется. И честно говоря даже не верится, что может скоро и на работу выйду. Сама еще не пойму хочу или нет %)

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 17:33

secunda

А вы с нами ходить будете или так интересуетесь?

с вами ..с вами :)
просто забыла уточнить вопрос о кол-ве в группе..

могу рассказать про прием в группу..

набирают 5 человек..они ходят 2 недели, адаптируются..потом через 2 недели по вторникам будут добавлять в группу по 1 челдовеку..так что маманьки не торопитесь быстро на работу ;)

Ди Мамуля! Поздравляю с путевкой! Мы с вами общали в теме про 274 садик(моя была темка). Мы в этом году решили остаться в ясельной группе, так что будем ходить в одну группу. Остались в силу возраста(маловаты мы для младшей) и потому что реально младшая холодновата.
Живем Шефская 96(уг Фрезеровщиков). У нас новая заведка.
Привет новому полку малышей от дедов ясельной группы!Нас таких будет трое.

ДиМамуля
дали какую-то Марину Станиславовну

Это методист - хороший человек!

Да я вас помню. Ну и отлично. Тока получается, что у вас воспитатель другой будет. Ничего про него не слышали, кто и что?

Мт к вам вопрос, что там за карантин?

Кто воспитки - пока не знаю, мы только из отпуска вернулись - две недели не ходили, приходим во воторник - говорят, гуляйте еще две - карантин по полиемиелиту(страшная болезнь), мы привиты вовремя, и вообще не контактировали с заболевшим, а сейчас всем в садике прививки дополнительные дают по этому поводу.

У меня подруга в Озерске, у них всех деток внепланово недавно привили. Видимо не только у нас эта зараза :( . Мы так-то тоже привиты, вот теперь и не знаю страшно туда идти или нет.

Вроде обстановка там спокойная. Ни один садик не застрахован от таких вещей. А миники и частные садики - это и правда страшно -там не требуют обязательных прививок. Здесь медсестра вам всю плешь проест, что каких-то прививок нет, не отстанет, пока не сделаете. Мы пошли - вакцины на гипатит А не было - и првивки у нас не было,она долго задавала нам этот вопрос - месяца два, появилась только зимой - так ведь не забыла - сделала нам прививку!

Дак нет , я не боюсь ребенка в этот садик отдавать. Мне просто путевку отдать надо, а мелкого не с кем оставить, вот я и хотела с ним забежать, а теперь и не знаю можно ли?

Лучше не надо, береженого, как известно, бог..

secunda
девчата а сколько человек в группе вам сказали будет?

Я тоже задала этот вопрос-мне ответила М.С.,что не знает сколько районо путёвок на них расписали.
А вот нас уже получается:

ДиМамуля
ДиМамуля

secunda
secunda

мт
Нас таких будет трое.

+мы(нас двое)
итого 7 карапузов

Стандарт ясельной - 15 человек. Нас в этом году числилось 19, но ходит обычно до 12 человек, больше не видела, остальные болеют. Не вся же ясельная в инет выходит :)

мт
Не вся же ясельная в инет выходит

Так я посчитала просто нас ;)

половины группы считай знакомы.. :)

мы наверное самые младшие будем 25.12др у нас

а у вас кто, девочка или мальчик? и где вы живете?

дочка Александра, Шефская 59

Понятно. Как-то все с Шефской. Одни мы со Стачек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы