Тема закрыта

Причина: 0

274 детский сад

мы видимо все мечтали о 477 :) который около нас..буквально из подъезда в садик можно было..но не судьба..хотела в какойнить из трех поблизости..так и получилось ..о 274 слышала только хорошее..видела заведующую..понравилась..

вы путёвку зарегистрировали?

А я даже спрашивать не стала про 477, как-то сразу поняла, что там глухо с путевками. Нам 274 наверно также близко, как вам 477. Я как-то этим садиком с самого начала бредила, еше задолго до получения путевки.

путевку сегодня зарегистрировали, теперь озадачены ясельной комиссией. Разные форумы почитала, пришла к выводу, что по месту жительства проходить бесполезно. У нас зимой специалистов не найдешь, а уж летом тем более. А платно, все как-то далеко. Пишут про Опалихинскую, а ни номер дома, ни название учереждения не указаны. Вы не в курсе?

я для себя определила в начале три садика..477 (но даже со знакомыми моими не попали..не того уровня знакомые :) ), потом 15 на каширской тоже новый востановленный во дворах напротив (там в этом году новеньких не брали, расформировывали старые группы..эту информацию я еще в марте получила)..ну и 274 :) где и оказались

мы тож через знакомых сначала пытались попасть в 274 или в 15, а потом само собой все разрешилось

обычно рекламируют Нагорную 48..а опалихинская..это наверное ОПАЛИХИНСКАЯ (КАЛЯЕВА) 17
а что не поняли по поводу ясельной комиссии?
я так поняла что специалиствов перепишут из карты (они действительны долго)..главное сдать анализы..

ДиМамуля
мы тож через знакомых сначала пытались попасть в 274 или в 15, а потом само собой все разрешилось

1 в 1

Нам такого ничего не сказали, сказали начинайте проходить, а то это может надолго затянуться. Мы последний раз специалистов в год проходили, по-моему это уже не годится

а у вас поликлиника которая? которая рядом с корепина?

у нас на проспекте космонавтов

сходите к своей медсестре уточните..я единственное не поняла..когда результаты комиссии..когда ребенок конкретно в садик пойдёт..то бишь в сентябре..или раньше при заключении договора

вы как то детишек в садик готовите?

secunda
я для себя определила в начале три садика..477

secunda
потом 15 на каширской

secunda
ну и 274 где и оказались

ну прям как я :D

по расположению домов на шефской и качеству садов я так понимаю других вариантов просто нет :)

а как их готовить? борюсь против памперсов. дома просится, а на улице нет, и самое главное что памперс не пустой. никак не могу рискнуть без него выйти. кушать сам тоже особо не хочет, так ложкой балуется и все. если хочет, то конечно может сам ложкой орудовать но и то через раз. в школы развития мы не ходили, опыт общения с детьми только на площадке. а что еще? вот как он засыпать днем без меня будет ума не приложуСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 13:33

secunda
я так поняла что специалиствов перепишут из карты (они действительны долго)..

нам сказали всё по новой?
И вот вопрос мамам девочек:гинеколог нужен?нам в карте не пометили,а слышала что нужен.
Племянница осенью в садик пошла -не проходили.У нас поликлинника на Корепина.

ДиМамуля
а как их готовить?

ну я имела ввиду режим какойто

Булкина
И вот вопрос мамам девочек:гинеколог нужен?

мы в год и 2 проходили гинеколога..думаю перепишут..а вообще уточню..

Булкина
У нас поликлинника на Корепина.

я знаю только м/с нашу..т.к. врач у нас свой. м/с была по весне сказала..приходите когда в садик нужно будет помогут.

secunda

а режим у нас примерно садичный, только вот на дневной сон рановато уходит, где-то в 11.30. Как бы частенько до обеда получается. А вы в курсе какой режим в садике?

не конкретно в 274..но наш садик вроде работает с 7,00 утра..ребенка максимум привезти в 8,15..там наеврное сразу завтрак в 8,30-9,00..гуляние - играние- развивание ..в 11,30-12,00обед, с 12,30 до 15,00 послеобеденный сон , 15,30 полдник , в 18,00 ужин.. это конечно примерно

у меня вот дочь пострашному игнорит горшок..знает для чаго он..где он..как на нём сидеть..но игнорит..от памперсов отказались уже как месяц.. результатов мало :( точнее результаты мамина стирка..труселей и штанишек.

ну вот у нас примерно так, и встает он рано. а у вас какой режим?

нам проще..мы ходим в миник..режим садичный блюдем :) и едим сами и спим без мамки

правда встаем по утру в 8,00..прибегаем в садик к 8,30..вечером в 21,00 мы уже баю бай ..максимум в21,30

secunda

говорят, что многие в садик начинают ходить и с горшком проблемы сразу отпадают. мы начали просится в год и восемь, а в памперсах мы только спим ночью и на улицу ходим. и то стала замечать, что памперс сухой ночью и только около 6 утра он просыпается и делает свои дела, надо начинать на горшок высаживать, а памперс на ночь вообще не одевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы