Тема закрыта

Причина: 0

Не попавшие в списки садиков - Орджоникидзевский район

Девочки добрый день, я "живу" на Ека-маме, но вот беда, сайт не загружается!

Дело в том, что мы там обсуждали, что в списки не попали дети, родившиеся летом 2006 г.(Орджоникидзевский район).. Я не выдержала и обратилась на телевидение, Вести-Урал.
Сегодня мне позвонили и сказали, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО готовы сделать репортаж 4.06, пятница, часов в 14-15 на Корепина,10.
Просили подсобрать еще родителей, так, вот, есть желающие подойти?
Точно будем созваниваться сегодня часов в 17, я должна им сказать, придут ли мамы-папы, а они - подтверодить съемку.
Я обещаю написать, будет ли съемка.

МамаНюра
4.06, пятница,

Имеется ввиду 4.07 - т.е. завтра? Я б с удовольствием, но работаю. И если честно, по-моему, все это бесполезно.

Да, опечаталась, ПЯТНИЦА 4 ИЮЛЯ.
Но ведь факт - Летних детей в списках нет.. Просьба, кто тоже пострадал, пишите, когда встали на очередь (мы родились 20 июля 2006, встали на очередь в августе 2006)

Это только по вашему району? Мы родились 13.04.2006 на очередь встали 24.05.2006. тоже не попали в садик район ВИЗ.

я обязательно приду.

а мы вообще август 2005, на очередь встали в декабре 2005, садик нам не дали, несмотря на то, что дочке 3 года будет, я бы подошла, но такая погода, а я с двумя с ними, если будет более менее, то подойду обязом

постараюсь прийти

МамаНюра
пишите, когда встали на очередь (

мы родились в сентябре 2006, встали на очередь в ноябре, тоже не попали...
знаю, что есть те, кто родился после нас, и получил путевку(без взятки)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 17:16

Пуся
знаю, что есть те, кто родился после нас, и получил путевку(без взятки)

дак в том то и дело, что путевок не получили летние дети 2006 года, а вот октябрь-ноябрь попали в списки

ВСЕ, договорились с продюсером Вести-Урал на завтра, пятница, 4 июля, на 11 часов! (приемные же часы )
Девочки, кто сможет, придите, лучше с детьми. (Погода завтра 18-20С, правда, утром дождик-- это для Таниты:)

МамаНюра

попробуем прийти, но думаю это все бесполезно, нам сказали еще года 2 стоять в очереди

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тема по садикам, если кто не в курсе :)

Освещение в Вестях - хорошо. Еще будет плюсом освещение с нашей пресс-конференции в "Интерфаксе" завтра.
Сейчас под проблемой с садиками в Свердловской области подписалось 4 770 человек!

pt-pt-pt

это мой аватар..... теперь нас будут путать....

Magvayka
это мой аватар.

вообще-то картинка из инета, не лично рисованная. Так что права собственности... Кроме того, моя очки надел :D

Путать - не будут :) Точно совершенно :)

Magvayka

pt-pt-pt

Уже путаю %) :dada:

шарлоттта
Уже путаю

и я :D

pt-pt-pt

Поменяйте аватар, у

Magvayka

он раньше появился., а так-то тоже уже путаю... %)

Я бы поддержала - как раз живу на Уралмаше, ребенок летний - 3.07.2006. В садик, ес-но, в этом году не попали. Но мы завтра рано утром уезжаем на неделю.

шарлоттта
Уже путаю

Угу. Вначале даже не поняла, почему это подряд 3 сообщения от одного автора, потом только разобралась что к чему.

А судьба, ребята. Я с этой аватаркой живу уже 3 года в аське. И они - не равны. Ну, могу перекрасить, если так легче станет.

Я уже давно поняла,что летом рожать не надобно,всё это бесполезно,не хватит садиков на всех поймите вы уже это,только больше злите их вот и всё,если рожаете,надейтесь на себя,а не на государство,у нас полно семей с детьми инвалидами,одиночек и так далее которые льготники,для них места,так что успокойтесь!!!

МамаНюра
что в списки не попали дети, родившиеся летом 2006

А интересно это закономерность каждого года?

Irinvo4ka
так что успокойтесь!!!

не надо срывать злость на людях, которые вместо того, чтобы рассуждать надобно ли рожать летом идут и пытаются заявить о проблеме и сподвигнуть администрацию города на активное строительство и восстановление детских садов...

МамаНюра
часов в 14-15

А точнее время не определилось еще?
Я бы может бабушку отпрвила с детем. Им всё равно гулять. Мы тоже летние, тоже не попали в списки, хотя нам на приеме говорили, что попадем.

А репортаж сегодня же покажут, вечером? А то прийти не сможем, я на работе. Мы вот родились 15 сентября 2006, на учет встали 18 октября 2006, в садик не попадаем

Irinvo4ka
давно поняла,что летом рожать не надобно,всё это бесполезно

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы