Тема закрыта

Причина: 0

Не попавшие в списки садиков - Орджоникидзевский район

Девочки, в эти садики места были распределены еще осенью. Сейчас списки утверждены - путевки выдают. Нам дали во вторник, еще нескольким мама тоже дали.

milanka
очередь у нас 24-я приходить сказали в июне и смотреть списки

Видимо дадут путевку в другой садик при летнем распределении Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 10:02

нет данных

Я все это поняла, просто интересно как вы узнали о путевке? Или вы ее сами выбивали - это один вопрос, а если вам чудом повезло - то это уже совсем другой... Значит, может и другим кто не попал повезет. я кстати не за себя переживаю, а за подруг. Нам путевка досталась, причем без всякого блата, поэтому теперь немного верю, что такое счастье может случиться с каждым.

ДиМамуля

Выбивали еще как! Я думаю, что все кто сейчас получают туда путевки - это те, кто кипишевал прошлым летом. %)

Понятно, спасибо за ответ. Поздравляю вас с путевкой! :)

нет данных
кто кипишевал

Девочки, ну поделитесь инфой чо делали то? куда ходили, чо писали, ведь нас много, кто хочет узнать чо делать, пожайлуста

S_K_B
в Орджон-м р-не вы как раз были бы в начале очереди (после октябрьских и ноябрьских).

У меня дочь октябрь 2007г рождения. Вот интересно, получим мы путёвку просто по очереди без боя.

mira83
У меня дочь октябрь 2007г рождения. Вот интересно, получим мы путёвку просто по очереди без боя.

Октябрьские дети в том году были в списках в районо!

нет данных
Октябрьские дети в том году были в списках в районо!

Далеко не все...

Мы октябрьские и получили путевку, а не попали те, кто поздно у них зарегистрировался после рождения малыша. Там были определенные критерии, что в списках родившиеся с ..... по ..... и вставшие на очередь не позже .... числа. Моя подруга родила малыша на три дня позже меня, но они в списки не попали т.к., встали в очередь только в феврале или марте, точно не помню (а родились в октябре).

ДиМамуля
Мы октябрьские и получили путевку, а не попали те, кто поздно у них зарегистрировался после рождения малыша. Там были определенные критерии, что в списках родившиеся с ..... по ..... и вставшие на очередь не позже .... числа.

Да это так и было.
Мы встали в октябре же.

ДиМамуля
Мы октябрьские и получили путевку

А вы шли по льготной очереди или по простой? Мы то не льготники. Дата рождения ещё у нас 1 октября, надеюсь нас не отнесут к сентябрю :)

Я конечно не по теме, но девочки, помогите, пожайлуста, нам , необходимо организовать сбор подписей, кто может постоять и пособирать подписи к письмам Чернецкому, министрам и Умниковой. Ну очень нужна Ваша помощь! в каждом районе!!

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы