Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

На екатеринбург. РФ очередь не найдена, на госуслугах очередь откатилась до результата до распределения.

У нас тоже на екатеринбург. рф номер не найден, на госуслугах все без изменений, как вчера

jakva,
И у меня, только хотела написать, а тут видимо у большинства так

Это только в Ленинском что ли возвращают на исходную?

кировский.. гу - заявление не найдено, екатрф - номер не найден (причем оба и прошлогодний в том числе)

А есть такие, у кого Екатеринбург РФ работает? Или у всех номер не находится?

NataliaSS,
Не находится.

Аноним 100,
Да мне кажется просто глюк сайта? Не прочитала бы, так и не стала бы проверять, вам пока не дали садик? Почему думаете, что на исходную возвращают?

Девочки, а есть вообще те, у кого льготу учли, ну там типа старший в садике или вообще дали нужный садик? В общем у кого приоритет именно сработал?

Аноним 785,
Я Вас про 449 спросила выше там:)

NMal,
А да, нам дали этот садик. Извините, не нашла сообщение. Мы с академа, нам он не нужен)

NataliaSS,
У меня работает, только район ордж

Аноним 785,
Да, дали первый по приоритеты, льготу учли

Автор, у вас как дела? Дали садик то? У нас тоже Ленинский район , были в конце апреля 1300 на очереди.

Аноним 216,
Спасибо, а то я просто уж подумала может реально глюк какой то в системе был.

Аноним 785: Почему думаете, что на исходную возвращают?

Ну вот выше пишут, что

Весело живем: На екатеринбург. РФ очередь не найдена, на госуслугах очередь откатилась до результата до распределения

Аноним 785: вам пока не дали садик?

Письмо о путевке было. Вот и не знаю что думать
Что номер не находится из-за того, что убрали из очереди, могу поверить, но почему на другом ресурсе данные меняются

Я вот тоже надеюсь, что нам всем садики дали, вот номера и не находятся, а инфо по садик позже будет)))

Аноним 920,
Меня ещё бесит , что я нигде, вообще нигде не могу просмотреть очередь . Раньше на госулугах без проблем смотрела (через МФЦ подавала) . Щас вроде как через Екатеринбург. РФ. Но он не работает он у меня не фига вчера добрые люди посмотрели очередь, мы 682 были (Ленинский)

Аноним 785,
А можете в личку написать?

Что-то мутит лен.отдел. На гос услугах были 2, потом 4, сейчас первые в сад который хотим. И все за один день изменения. Ох и треплют нервишки...

Система сломалась и вряд ли до конца праздников ее вернут в себя. Кнопки же люди нажимают.

Я проверяла номера очереди у меня в лк штук 15( почему то не могу лишние удалить) и все не найдены, нам дали садик и тоже не найден. Как бы оо не передумал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы