Ребенок застрял между прутьями кроватки.

Вчера в яслях во время тихого часа мой ребенок каким-то образом протиснулся между прутьями кроватки и застрял головой. Воспитатель и нянечка его вытаскивали, естественно он весь в синяках, на нижней скуле и на лбу с другой стороны головы ссадины или как правильно выразиться,то ... следы от прутьев. Подскажите, что в таком случае я должна сделать? Забыть и все?

Аноним 514: между прутьями кроватки

Где все были. когда он "застревал"? Сколько ему? Частный сад что ли?

Бармалей™: не стоит его вытаскивать самостоятельно, а позвать мать.

Это дядя шутит так, если что. А то послушаетесь

Нет не частный, обычный сад. Ясельная группа, ребенку 1.10.

urtica,
Я поняла)))

Попросите не класть в манеж, а класть на обычную кровать.

Просто могла ведь трагедия случиться, я не знаю как правильно отреагировать.

Аноним 514: Подскажите, что в таком случае я должна сделать

А сами, что хотите?

Мария Ф,
Да, можно попробовать.

Бармалей™: Дядя не шутит в делает конкретно предложение

Мария Ф: Попросите

Быть рядом, когда дети спят. Или хотя бы заглядывать в спальню. Явно же он не моментально там застрял.

urtica,
В том и дело, где все были. Понятно, может случиться с каждым, может в туалет пошла или документы какие писать.

Мaня,
Нет, я домашние синяки все знаю, или вы имеете ввиду что его там били?

Аноним 514: может в туалет пошла или документы какие писать.

Слишком маленькие дети. чтоб их надолго оставлять

Смотря, что хотите. Если крови, то идите снимайте побои и т.п
Если нет, то надо предупредить воспитателя, чтобы была внимательнее. Он поди орал там на весь садик. Не тихо ж сидел.

Жадина,
Аноним 380, я хотела заведующую в известность поставить. Но в случае, если они не предприняли никаких мер.

Аноним 380: А что вы хотите. Иск?

Если это, то снимать травмы в травмпункте и писать исковое. На месте владельцев садика подала бы встречный иск на производителя сразу.

Доля секунды им это., если решил пролезть. Зачем вообще ребенка отдавать так рано, если он даже меж прутьев лезет? Няню ищите, если необходимость на работу выходить.

Мaня, так он весь вылез наружу , а голова застряла, и они его назад черезь прутья затаскивал в кроватку. Фиг знает , синяки к вечеру проявились, на позвоночнике, на руках.

urtica,
Иногда дети встревают в блуду молча и быстро. На глазах воспитателей и родителей.
Это я уже как бабушка больше говорю. Гуляем с дедом вдвоем с одним ребенком, приходим домой с содранными коленями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы