не дали посмотреть группу

Здравствуйте всем, с 1 сентября! Привели ребенка сегодня в Детский Сад, дальше раздевалки не пустили, из-за антиковидных мер, собрания так и не было, познакомили с воспитателем только, на вид девушка 23-25 лет, хорошо, что молодая и не выгорела, подвижная, но значит опыта мало. Пойду сегодня забирать после обеда, чувства очень смешанные, будто отдали ребенка не пойми куда...Расскажите, как в ваших садах все происходит? Сад муниципальный

Мы все посмотрели. Нас пускают и в садик и в школу. И посмотреть и помыть

У нас вообще в садик не пускают, и это правильно. Даже в раздевалку. На входе сдали ребёнка и все. Не волнуйтесь, в садике все хорошо, как обычно, все по санпинам.

Luciaaa: Здравствуйте всем, с 1 сентября! Привели ребенка сегодня в Детский Сад, дальше раздевалки не пустили, из-за антиковидных мер, собрания так и не было, познакомили с воспитателем только, на вид девушка 23-25 лет, хорошо, что молодая и не выгорела, подвижная, но значит опыта мало. Пойду сегодня забирать после обеда, чувства очень смешанные, будто отдали ребенка не пойми куда...Расскажите, как в ваших садах все происходит? Сад муниципальный

Все точно так же. Потерпите , все увидете и узнаете.
Уже второй год дети сами уходят в группы, отдаем в дверях.
Зато быстрее стали самостоятельными.

Luciaaa: не дали посмотреть группу

А что Вы там хотели увидеть?

Luciaaa: собрания так и не было

Вам повезло. Это пустая трата времени. Все организационные вопросы можно решить в чате или с воспитателем лично.

Окунёк: Не волнуйтесь, в садике все хорошо

спасибо, успокоили, не хочется чувствовать себя плохими родителями))

Одна@: Все точно так же. Потерпите , все увидете и узнаете.
Уже второй год дети сами уходят в группы, отдаем в дверях.
Зато быстрее стали самостоятельными.

понимаю, просто когда ребенок в первый раз получается, по сути отдаешь в никуда)

Astrum*: А что Вы там хотели увидеть?

как обустроена группа, какое помещение, чтобы видеть своими глазами, где все время будет проводить твой ребенок, считаю это нормально.

Astrum*: Вам повезло. Это пустая трата времени. Все организационные вопросы можно решить в чате или с воспитателем лично.

спасибо, за информацию

Luciaaa: считаю это нормально.

Нормально. Но у нас тут коронавирус приключился внезапно, приходится подстраиваться всем. И школьникам и малышам и родителям.
Нас не пускают в садик второй год.

Также в том году отдавали... В раздевалке забрала воспитатель и увела в группу. Все...
Никуда не пустили больше.
Ребенок поел кашу, вышел в шоке, испуганный и мы ушли...
Но это было мое решение.
Во второй день остались на 2 часа, потом до обеда ходили.
Сейчас группу сменили. Подняли их на второй этаж. Детей забирают внизу и уводят. Родителей не пускают.

KILAXY: Нас не пускают в садик второй год.

эх, жалко так( сочувствую вам тоже

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Подняли их на второй этаж. Детей забирают внизу и уводят. Родителей не пускают.

мы тоже на 2м этаже, вот нас пустили подняться, в раздевалке переодели и бай-бай

Luciaaa: сочувствую вам тоже

Я наоброт рада
Раньше приходили, сами раздевались, ребёнка раздевала, переодевала, минут 10 на все это уходило. Сейчас привела, быстро сдала и на работу убежала

Astrum*: Это пустая трата времени

++ У меня было ощущение, что украли 2 часа моего времени. На следующее я не пошла Час рассказов какие молодцы работники, как занимаются с детьми и куда уходят средства, в какие города...

Если что, автор, у нас в том году собрание только в конце сентября провели в итоге. Так что, может, и вас еще ждет эта радость. А в группу на один раз впустили, в самый первый. Но что там смотреть, честно говоря, не особо поняла, так что не переживайте - там игрушки, столики, туалет и спальня. Детей мы в раздевалке переодеваем и отпускаем в группу.

Luciaaa,
Что там смотреть-то вы хотите?

KILAXY: Я наоброт рада
Раньше приходили, сами раздевались, ребёнка раздевала, переодевала, минут 10 на все это уходило. Сейчас привела, быстро сдала и на работу убежала

ну может потом я тоже буду рада, но сейчас есть чувство тревожности, что отдали куда-то не понятно кууда))

Black raven: Если что, автор, у нас в том году собрание только в конце сентября провели в итоге. Так что, может, и вас еще ждет эта радость. А в группу на один раз впустили, в самый первый. Но что там смотреть, честно говоря, не особо поняла, так что не переживайте - там игрушки, столики, туалет и спальня. Детей мы в раздевалке переодеваем и отпускаем в группу.

спасибо вам за ответ)

Black raven: у нас в том году собрание только в конце сентября

У нас всегда собрания проводят в конце сентября или начале октября

Parabens: Что там смотреть-то вы хотите?

как обустроено все, понимать куда отдаю своего ребенка. чтоб быть спокойной, что все что я вижу, меня устраивает :)

KILAXY: У нас всегда собрания проводят в конце сентября или начале октября

ого, даже так)

Luciaaa: все что я вижу, меня устраивает

А если не устроит? В общем, успокойтесь и не накручивайте себя. Все там норм

Luciaaa,
пускают у нас и в раздевалку, и группу можно посмотреть, кому хочется. собрание, сказали, будет в конце сентября, когда группа сформируется, пока еще кто-то уходит, кто-то новый приходит, так что некого собирать, постоянный состав не сформировался. шкафчики "на карандаш" еще подписаны.
а сегодня праздник, шары, гирлянды, цветы, музыка. родители взволнованные немного в раздевалке толпятся, кто шары надувает, кто гирлянды развешивать помогает.

Parabens: В общем, успокойтесь и не накручивайте себя. Все там норм

спасибо, постараюсь)

Luciaaa: не дали посмотреть группу

На смотритесь ещё с тряпкой или кистью в руке.

alenka_ya: а сегодня праздник, шары, гирлянды, цветы, музыка. родители взволнованные немного в раздевалке толпятся, кто шары надувает, кто гирлянды развешивать помогает.

мы когда пришли в 7:40, было только 4ро детишек в группе уже, из родителей ни кого не встретили пока переодевались

iRussian: На смотритесь ещё с тряпкой или кистью в руке

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы